Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1056
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Вот нашла инфо по Лего http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/blog-page_993.html

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А не могли бы вы озвучить, чего именно хотелось бы вам и вашим деткам от такого лагеря? Что в ваших глазах делает лагерь ХОРОШИМ? Что важно для вас при выборе?
    Я бы хотела, чтобы помещение лагеря было не на оживленной улице в центре города. Хорошо бы в парке... Чтобы часть занятий проходила на свежем воздухе. Чтобы можно было отказаться от обедов (которые мой ребенок практически никогда не ест) и, соответственно, не оплачивать их. А еще я бы хотела найти дневной лагерь с уклоном в бизнес-игры (потеряла информацию , знаю, что были такие).

------------------

Ест ли дневные лагеря на поселке? Кроме Лингвы...
    Последний раз редактировалось Полянка; 20.05.2013 в 10:18.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили в "Крок". Ре понравилось, просит отдать его снова туда этим летом. Есть только у меня один "осадочек": когда я уточняла на сайте, а потом приезжала бронировать, мне обещали, что у детей воспитателями будут носители языка. И они будут, соответственно, с ними целый день говорить на английском (сын знает много слов, не плохо понимал язык на тот момент и ему нужен был вот такой своеобразный "толчек", чтобы без страха заговорить). Поэтому, и отдала к ним. Но, оказалось, что воспитатели "наши", и "носитель" приходит только и проводит занятие в игровой форме. А так, в общем мне лагерь понравился!
    У меня такие же впечатления. Были в Кроке 2 года подряд. Первый раз в английском, честно говоря ерунда. "Носители" занимались только с утра пару часов, остальное время наши воспитатели. Ничего нового мой ребенок в плане языка не вынес. Второй год пошли в "Веселую науку". Вот эта программа понравилась очень. постоянно с утра в классах, после обеда на улице были какие то программы, мастерили, очень много поделок было, опытов. В общем ребенок был в восторге. В этом году хочу или уже в полноценный лагерь , с ночевкой, или если ничего хорошего не найду, может в ЛЕго лагерь. Но там, как я понимаю, на свежем воздухе они время не проводят, мне такое тоже не подходит

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У меня такие же впечатления. Были в Кроке 2 года подряд. Первый раз в английском, честно говоря ерунда. "Носители" занимались только с утра пару часов, остальное время наши воспитатели. Ничего нового мой ребенок в плане языка не вынес. Второй год пошли в "Веселую науку". Вот эта программа понравилась очень. постоянно с утра в классах, после обеда на улице были какие то программы, мастерили, очень много поделок было, опытов. В общем ребенок был в восторге. В этом году хочу или уже в полноценный лагерь , с ночевкой, или если ничего хорошего не найду, может в ЛЕго лагерь. Но там, как я понимаю, на свежем воздухе они время не проводят, мне такое тоже не подходит
    А где находится Веселая Наука?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А в Кроке, наши воспитатели что еще делали? Остальное развлечение понравилось?

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для oly
    А не могли бы вы озвучить, чего именно хотелось бы вам и вашим деткам от такого лагеря? Что в ваших глазах делает лагерь ХОРОШИМ? Что важно для вас при выборе?
    Сбалансированное расписание дня физические нагрузки, отдых, еда, интеллектуальные развлечения. И программы зависят от возраста и кол-ва деток. В солнечном зайчике 2недели 2000 грн, т.е. больше 100 грн в день и группы при этом смешанные по возрасту.
    На черемушках Умка открывает летний дневной лагерь, сейчас набирают только специалистов с оплатой от 10 грн в час в зависимости от квалификации преподавателей
    Последний раз редактировалось oly; 20.05.2013 в 18:05.
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

6. Вверх #186
    Новичок
    ДОбрый день, также интересует летний лагерь без ночевки для ребенка 9ти лет,спасибо.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:57 ----------

на поскоте

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А где находится Веселая Наука?

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 11:35 ----------

Веселая Наука это программа в Кроке. Там просто было 3 программы- английский, веселая наука и творчество.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Для меня важно, чтобы ребенок был в надежных руках опытных преподавателей, чтобы дети больше были на свежем воздухе, а не в помещении, чтобы была по-настоящему увлекательная захватывающая программа, дети были все время при деле, чтобы была вкусная, свежая, полезная еда, и какие-то развивающие занятия (математика в игровой форме, или опыты, или изучение планет, или английский, или что-то другое интересное). И цена, конечно, не заоблачная - 3500 грн за Лего - это дорого, я думаю, для большинства родителей. 1500 - 2000 грн за 10 дней - это нормально.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 17:22 ----------

В прошлом году я своего сына отдала в школу Мрия - там был летний дневной лагерь. Находятся они на Гагаринском плато, воздух там чудесный, морской. Были уроки английского-немецкого языков, были прогулки на море (без купания!), экскурсии, уроки кулинарного мастерства (1 в неделю), уроки фотографии, делали какие-то поделки. Питание было практически домашнее, 3-хразовое. Единственно что, от нас (мы живем в центре) было не очень удобно его возить. Если не найду что-то подобное ближе, отдам туда и в этом году.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Для меня важно, чтобы ребенок был в надежных руках опытных преподавателей, чтобы дети больше были на свежем воздухе, а не в помещении, чтобы была по-настоящему увлекательная захватывающая программа, дети были все время при деле, чтобы была вкусная, свежая, полезная еда, и какие-то развивающие занятия (математика в игровой форме, или опыты, или изучение планет, или английский, или что-то другое интересное). И цена, конечно, не заоблачная - 3500 грн за Лего - это дорого, я думаю, для большинства родителей. 1500 - 2000 грн за 10 дней - это нормально.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 17:22 ----------

В прошлом году я своего сына отдала в школу Мрия - там был летний дневной лагерь. Находятся они на Гагаринском плато, воздух там чудесный, морской. Были уроки английского-немецкого языков, были прогулки на море (без купания!), экскурсии, уроки кулинарного мастерства (1 в неделю), уроки фотографии, делали какие-то поделки. Питание было практически домашнее, 3-хразовое. Единственно что, от нас (мы живем в центре) было не очень удобно его возить. Если не найду что-то подобное ближе, отдам туда и в этом году.
    Спасибо, это отличные идеи. Но почему на море без купания? Мне кажется, если привести ребенка на море и не пустить в воду - это просто изощренное издевательство... У нас, если погода и состояние воды не позволяют пустить в воду, детей на пляж не ведут вообще. Они или играют в парке в разные подвижные игры, или (если дождь идет) смотрят английские мультики в помещении.
    Английский на каждый день и для особых случаев

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Я бы хотела, чтобы помещение лагеря было не на оживленной улице в центре города. Хорошо бы в парке... Чтобы часть занятий проходила на свежем воздухе. Чтобы можно было отказаться от обедов (которые мой ребенок практически никогда не ест) и, соответственно, не оплачивать их. А еще я бы хотела найти дневной лагерь с уклоном в бизнес-игры (потеряла информацию , знаю, что были такие).

------------------

Ест ли дневные лагеря на поселке? Кроме Лингвы...
    В Лузановке "Минибосс" http://www.miniboss.com.ua/?page_id=141.

В прошлом году были в Кроке - понравилось, в этом году в Крок и в Минибосс.

После обеда в принципе у детей свободное время. Воспитатели/вожатые придумывали разные игры, но зачастую дети сами находили себе занятия, разделившись по группкам, а вожатые приглядывали.
    Кто в футболл, кто в бамбинтон, в какой то день попросили принести водяные пистолеты, у них были водные бои, в какой то в кинотеатр поехали, на экскурсию на морвокзал ездили.
    Мне всегда вечером сообщали что мой ребенок ел/что не ел.

Пысы. В дневных лагерях не ходят на море по одной причине - зачастую детей привозят к 9.00, кто то опоздал, кто то проспал, пока собрались, пока доехали/дошли, - уже как минимум 10.00. А на солнце желательно находится до 11.00 и после 17.00 вот и получается что им некогда..
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 22.05.2013 в 22:41.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Подскажите про лагерпя дневного пребвания в районе Глушко, Деревянко. Возможно без питания в обед для ребенкам 9лет.Может язковые какие нить....

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для olya i
    А я малую записала в летний лагерь Лингва.Для нас это дебют.Отбудем-расскажу впечатления.Пока в предвкушении хорошегоhttp://www.lingva.odessa.ua/teachandrelax/camp.php
    Последний раз редактировалось olya i; 23.05.2013 в 22:00.
    Делай добро и бросай его в воду...

13. Вверх #193
    Моя малая прошлым летом была в фотолагере от Подорожника http://www.phototraveller.com.ua/articles/42/459.html, осталась очень довольна. Он как раз дневной, без ночевки. Территориально находился в санатории "Одесса", специализирован по обучению фотографии. Не знаю точно как в этом году, но в прошлом было трехразовое питание.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
    Моя малая прошлым летом была в фотолагере от Подорожника http://www.phototraveller.com.ua/articles/42/459.html, осталась очень довольна. Он как раз дневной, без ночевки. Территориально находился в санатории "Одесса", специализирован по обучению фотографии. Не знаю точно как в этом году, но в прошлом было трехразовое питание.
    Какой интересный вариант! А что дочка говорила, на воздухе много времени проводят? Вроде как фотосъемка к этому располагает...

15. Вверх #195
    Почти все время на воздухе, в обед в самую жару были в помещении, рисовали, или лепили и снимали пластилиновые мультики, или смотрели кино. А так весь день на улице, там большой парк красивый. Похвастаюсь))) вот их шедевр http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l62Z3DngVH0 ну по-моему круто))))
    Последний раз редактировалось Lilit; 24.05.2013 в 06:57.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мамочки,а сколько в Кроке стоит лагерь ? Сколько дней?

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мамочки,а сколько в Кроке стоит лагерь ? Сколько дней?
    Вот информация по лагерю в Кроке http://www.detiletom.com/

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для milanika
    А сколько в этом году стоит языковой лагерь на пл.10 апреля?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Paddington
    Я тоже искала для племяшки в центре. Интересная программа в ABCD. Английский, фото и хэнд-мэйд. Находятся они, правда, в самом центре, но планируют большую часть времени проводить на воздухе: бульвар, морвокзал, пляж (возле дельфинария, где фонтаны). И носителя подключают, я его как раз видела. Молодой, веселый, только что из Англии приехал, живет тут со своей девушкой, преподаватель профессиональный, и с детками уже работал. Надо, наверное, попробовать. Они в первый раз в этом году лагерь организуют.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А сколько в этом году стоит языковой лагерь на пл.10 апреля?
    что-то около 2600
    нам не подошло время до 5 вечера.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права