Вот нашла инфо по Лего http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/blog-page_993.html
|
Вот нашла инфо по Лего http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/blog-page_993.html
Я бы хотела, чтобы помещение лагеря было не на оживленной улице в центре города. Хорошо бы в парке... Чтобы часть занятий проходила на свежем воздухе. Чтобы можно было отказаться от обедов (которые мой ребенок практически никогда не ест) и, соответственно, не оплачивать их. А еще я бы хотела найти дневной лагерь с уклоном в бизнес-игры (потеряла информацию, знаю, что были такие).
------------------
Ест ли дневные лагеря на поселке? Кроме Лингвы...
Последний раз редактировалось Полянка; 20.05.2013 в 10:18.
У меня такие же впечатления. Были в Кроке 2 года подряд. Первый раз в английском, честно говоря ерунда. "Носители" занимались только с утра пару часов, остальное время наши воспитатели. Ничего нового мой ребенок в плане языка не вынес. Второй год пошли в "Веселую науку". Вот эта программа понравилась очень. постоянно с утра в классах, после обеда на улице были какие то программы, мастерили, очень много поделок было, опытов. В общем ребенок был в восторге. В этом году хочу или уже в полноценный лагерь , с ночевкой, или если ничего хорошего не найду, может в ЛЕго лагерь. Но там, как я понимаю, на свежем воздухе они время не проводят, мне такое тоже не подходит
Сбалансированное расписание дняфизические нагрузки, отдых, еда, интеллектуальные развлечения. И программы зависят от возраста и кол-ва деток. В солнечном зайчике 2недели 2000 грн, т.е. больше 100 грн в день и группы при этом смешанные по возрасту.
На черемушках Умка открывает летний дневной лагерь, сейчас набирают только специалистовс оплатой от 10 грн в час в зависимости от квалификации преподавателей
![]()
Последний раз редактировалось oly; 20.05.2013 в 18:05.
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
ДОбрый день, также интересует летний лагерь без ночевки для ребенка 9ти лет,спасибо.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 13:57 ----------
на поскоте
Для меня важно, чтобы ребенок был в надежных руках опытных преподавателей, чтобы дети больше были на свежем воздухе, а не в помещении, чтобы была по-настоящему увлекательная захватывающая программа, дети были все время при деле, чтобы была вкусная, свежая, полезная еда, и какие-то развивающие занятия (математика в игровой форме, или опыты, или изучение планет, или английский, или что-то другое интересное). И цена, конечно, не заоблачная - 3500 грн за Лего - это дорого, я думаю, для большинства родителей. 1500 - 2000 грн за 10 дней - это нормально.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 17:22 ----------
В прошлом году я своего сына отдала в школу Мрия - там был летний дневной лагерь. Находятся они на Гагаринском плато, воздух там чудесный, морской. Были уроки английского-немецкого языков, были прогулки на море (без купания!), экскурсии, уроки кулинарного мастерства (1 в неделю), уроки фотографии, делали какие-то поделки. Питание было практически домашнее, 3-хразовое. Единственно что, от нас (мы живем в центре) было не очень удобно его возить. Если не найду что-то подобное ближе, отдам туда и в этом году.
Спасибо, это отличные идеи. Но почему на море без купания? Мне кажется, если привести ребенка на море и не пустить в воду - это просто изощренное издевательство... У нас, если погода и состояние воды не позволяют пустить в воду, детей на пляж не ведут вообще. Они или играют в парке в разные подвижные игры, или (если дождь идет) смотрят английские мультики в помещении.
Английский на каждый день и для особых случаев
В Лузановке "Минибосс" http://www.miniboss.com.ua/?page_id=141.
В прошлом году были в Кроке - понравилось, в этом году в Крок и в Минибосс.
А в Кроке, наши воспитатели что еще делали? Остальное развлечение понравилось?
После обеда в принципе у детей свободное время. Воспитатели/вожатые придумывали разные игры, но зачастую дети сами находили себе занятия, разделившись по группкам, а вожатые приглядывали.
Кто в футболл, кто в бамбинтон, в какой то день попросили принести водяные пистолеты, у них были водные бои, в какой то в кинотеатр поехали, на экскурсию на морвокзал ездили.
Мне всегда вечером сообщали что мой ребенок ел/что не ел.
Пысы. В дневных лагерях не ходят на море по одной причине - зачастую детей привозят к 9.00, кто то опоздал, кто то проспал, пока собрались, пока доехали/дошли, - уже как минимум 10.00. А на солнце желательно находится до 11.00 и после 17.00 вот и получается что им некогда..
Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 22.05.2013 в 22:41.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Подскажите про лагерпя дневного пребвания в районе Глушко, Деревянко. Возможно без питания в обед для ребенкам 9лет.Может язковые какие нить....
А я малую записала в летний лагерь Лингва.Для нас это дебют.Отбудем-расскажу впечатления.Пока в предвкушении хорошегоhttp://www.lingva.odessa.ua/teachandrelax/camp.php
Последний раз редактировалось olya i; 23.05.2013 в 22:00.
Делай добро и бросай его в воду...
Моя малая прошлым летом была в фотолагере от Подорожника http://www.phototraveller.com.ua/articles/42/459.html, осталась очень довольна. Он как раз дневной, без ночевки. Территориально находился в санатории "Одесса", специализирован по обучению фотографии. Не знаю точно как в этом году, но в прошлом было трехразовое питание.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
Почти все время на воздухе, в обед в самую жару были в помещении, рисовали, или лепили и снимали пластилиновые мультики, или смотрели кино. А так весь день на улице, там большой парк красивый. Похвастаюсь))) вот их шедевр http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l62Z3DngVH0 ну по-моему круто))))
Последний раз редактировалось Lilit; 24.05.2013 в 06:57.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
Мамочки,а сколько в Кроке стоит лагерь ? Сколько дней?
А сколько в этом году стоит языковой лагерь на пл.10 апреля?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Я тоже искала для племяшки в центре. Интересная программа в ABCD. Английский, фото и хэнд-мэйд. Находятся они, правда, в самом центре, но планируют большую часть времени проводить на воздухе: бульвар, морвокзал, пляж (возле дельфинария, где фонтаны). И носителя подключают, я его как раз видела. Молодой, веселый, только что из Англии приехал, живет тут со своей девушкой, преподаватель профессиональный, и с детками уже работал. Надо, наверное, попробовать. Они в первый раз в этом году лагерь организуют.
Социальные закладки