|
Немного информации по затоке (номера с кондиционерами) есть здесь www.ОДЕССА.RU
...а кто-то может поделиться отзывами о Приморском Килийского района, интересует б/о "Меркурий"?![]()
кто отдыхал возле куяльника или хаджебейского лимана как там условия нынче?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
то есть вообще чтоли выганят если приедиш распакуешся рядушком?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Всем привет, перечитал ветку 2 раза. Так и не определился где остановиться.
Ехать будем где-то в середине Августа дня на 3-4, с палатками, со своей водой, мангалом, генератором, на джипе (настоящем) + бусик. Где лучше стать чтобы народу не было в принципе вообще? Это главная цель. Как я понял наш вариант пару километров по косе из Лебедевки или через мост в Сергеевке? На тенек расчитывать не прийдется как я понял в этом варианте? Может прикупить шатёр... так человек 6-8 будут в тени.
Или может быть кто подскажете есть где-то безлюдные места возле пресных озер? чтобы еще и порыбачить можно было?
Спасибо
Последний раз редактировалось Alexey; 22.07.2007 в 18:18.
Я могу! Второй год там отдыхаем, оооочень довольны. Хотя "отдыхаем" это громко сказано, на 3-4 дня вырываемся, на дольше работа не отпускает
Всё там хорошо: и номера, и домики, и практически безлюдный пляж, и обслуживание, и кухня (для данной местности).. плохо только одно- комаров там просто тьма. И вечером, эдак часиков с 9 на улице находиться практически невозможно, так что запасайтесь фумигаторами и спреями от этих тварей.
В общем реккомендую![]()
Возле Куяльника отдыхать можно и нужно с начала апреля до начала июля (после все высыхает и становится гадость). При этом надо ехать на машине по окружной, за 500 м. до пос. Котовского поварачивать на Красноселку, но в нее не ехать, а ехать над лиманом до того места, где не окажется людей. Грязь (лиманская, естественно) для любителей там тоже в изобилии, и вода теплая в мае. Только не едьте туда сейчас.
А то место на Хаджибее, которое я знаю - тоже со стороны Котовского. Поэтому с удивлением узнала, что Хаджибей бывает соленый. Там он совсем пресный. И ничего интересного.
... я не знаю никого, кто неправ.
часто отдыхаю на "Катранке", Татарбунарский район, 180 км от одессы....у друга там 4 базы отдыха. Ну что сказать, отдыхать там супер, вода чистейшая, море от лимана отделено косой песка примерно метров 20 в ширь. А главное цены там дешевые. Домики от 50 грн с человека, но с трех разовым питаниет!!! И кормят отлично, вкусно и на убой... Я, так как близкий друг хозяев, отдыхаю в вип номерах....там и кондишн и душ и холодильник...офицально они стоят окола 150-200грн в сутки с питание....все равно дешевле бугаза. Вообщем всем советую. Я туда езжу примерно раз в 2-3 недели
могу просто дать мобильный моего друга(это в личку кому надо)...который там заправляет, а он уже или сам все подскажет раскажет или перенаправит к администраторам или менеджерам. а вообще можно просто сесть на машину и доехать. Идешь по измаильской трассе на Татарбунары, прямо перед ними идет большая развилка, сворачиваешь налево, едешь по дороге вгору.....в первом попавшемся селе сворачиваешь направо и тулишь по главной (по асфальту).....дорога выводит к селу Лиман, проезжаешь и его и выезжаешь к комплексу баз отдыха "Катранка"....там сразу первая база "Мрия" возле большой двухэтажной дискотеки "Молоко"....именно на этой базе вся администрация живет, там спросили что и как и вам все расскажут, покажут и поселят.
Раньше мы ездили в Дофиновку, местечко замечательное, было..
Сейчас там наезжают с палатками, грязь и все такое..В мае поставиль там туалеты и мусорки - пофигу, ситуация не улучшилась, к сожалению..Люди, приезжающие с палатками, не понимают, что надо соблюдать чистоту. Хоть туалет и в трех метрах, чукча по привычке ходит за юрта (с)
Перестали туда ездить, просто нет смысла. в черте города - и то чище..
К сожалению у нас ребенку годик, ездить надолго и очень далеко за город не можем, но чтобы совместить полезное с приятным выезжаем на косу между Затокой и Бугазом (самое узкое место между Днестровским лиманом и морем), мужчины ловят рыбу, мы купаемся. При желании здесь же есть благоустроенная территория куда можно въехать с палатками, цена нормальная. НО это не для тех кто ищет полного уединения от цивилизации, как ни крути тихим местом это не назовешь, но море однозначно чистое, не то что в городе. Увы, этим летом весь пейзаж испортили еще и корабли которые там на мели стоят...
да уж....корабли испортили место....но самое главное убрать их нельзя....так как они теперь часть грунта и если их убрать, то грунт поплывет в море....рельсы просядут. Так что, на сколько я знаю, их сверху поразбирают, а днище останется, пока его попросту не затянет песком.....А этобудет, думаю, не скоро
Социальные закладки