Тема: Нужен хороший аллерголог!

Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1316
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Eshly
    подскажите кто лечился у аллерголога в Резника ,как он?насколько знаю там один дядька,нам срочно нужно а 2я больница закрыта на помывку,кто обращался к нему не с пищевой аллергией?
    И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .

2. Вверх #182
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого аллерголога.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Tanyulik
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сдать аллергопробы без направления аллерголога? Где это можно сделать и сколько примерно стоит? У ребенка 100% пищевая аллергия и не можем выявить все продукты, на которые аллергия. Спасибо, с меня +++

4. Вверх #184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanyulik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сдать аллергопробы без направления аллерголога? Где это можно сделать и сколько примерно стоит? У ребенка 100% пищевая аллергия и не можем выявить все продукты, на которые аллергия. Спасибо, с меня +++
    посоветовали..нам возле Кирхи..немецкая лаборатоиия..мы еще не сдавали..но там планируем там и консультации аллергологов есть..

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для v-tina
    подскажите пожайлуста у нас риниты замучали , лор уже разводит руками lg>100,сказал искать аллерголога, это причина не в простудах, я в шоке уже , к кому обращаться, уже затаскала его по врачам, и больницам

6. Вверх #186
    Новичок
    Здравствуйте! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего детского аллерголога? ребенку 7 месяцев. заранее спасибо!!!

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Здравствуйте. Отписываюсь. Почитала форум - пошли мы к Пурышеву. Попали в последний его рабочий день перед отпуском. Посмотрел - сказал, что точно аллергия. Назначил супрастин + Ентеросгель 2 недели.+ строгая диета + анализы на аллерген (попугай) и на иммуноглобулин Е, + анализ крови из вены на лямблии и прочих паразитов + Общий Анализ крови + УЗИ внутренних органов+ ЛОР врача. По общению - не очень приятный. На малую гыркал, уже только за, то, что она подошла к аквариуму (даже не прикасалась) на рыбок посмотреть. Общался очень не приятно, и резко. От попугая избавились, все одеяла - подушки поменяли на антиаллергенные, пропили курс лечения, а результата 0!!!!!!!! Только прекратили пить супрастин, как сразу посыпало опять. Жду когда выйдет с отпуска, попробую уже со всеми анализами к нему подойти - посмотрим. Параллельно пойду в нашу детскую поликлинику к Крайней. Посмотрим, что скажет и она. Получается, что в таком большом городе как Одессе родители остаются один на один с такой вроде распространённой проблемой. Уже месяц не могу помочь ребёнку. Уже потрачено очень много денег. И ещё если сдавать придётся на панель аллергическую с несколькими показателями, будет ещё тысячи полторы. Я в шоке.
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Отписываюсь. Почитала форум - пошли мы к Пурышеву. Попали в последний его рабочий день перед отпуском. Посмотрел - сказал, что точно аллергия. Назначил супрастин + Ентеросгель 2 недели.+ строгая диета + анализы на аллерген (попугай) и на иммуноглобулин Е, + анализ крови из вены на лямблии и прочих паразитов + Общий Анализ крови + УЗИ внутренних органов+ ЛОР врача. По общению - не очень приятный. На малую гыркал, уже только за, то, что она подошла к аквариуму (даже не прикасалась) на рыбок посмотреть. Общался очень не приятно, и резко. От попугая избавились, все одеяла - подушки поменяли на антиаллергенные, пропили курс лечения, а результата 0!!!!!!!! Только прекратили пить супрастин, как сразу посыпало опять. Жду когда выйдет с отпуска, попробую уже со всеми анализами к нему подойти - посмотрим. Параллельно пойду в нашу детскую поликлинику к Крайней. Посмотрим, что скажет и она. Получается, что в таком большом городе как Одессе родители остаются один на один с такой вроде распространённой проблемой. Уже месяц не могу помочь ребёнку. Уже потрачено очень много денег. И ещё если сдавать придётся на панель аллергическую с несколькими показателями, будет ещё тысячи полторы. Я в шоке.
    Вы, конечно, можете пойти и Крайней, но ничего другого она Вам не скажет. В нашем случае результат от её лечения близок нулю, хотя острое состояние нам сняла. Она тоже нас к Пурышеву отправляла, но мы пока не дошли. Это действительно проблема - хорошие врачи по этим проблемам (я имею в виду проблемы с ЖКТ, ЛОР-органами и аллергию, т.к. всё это связано).

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от vivsyk Посмотреть сообщение
    подскажите пожайлуста у нас риниты замучали , лор уже разводит руками lg>100,сказал искать аллерголога, это причина не в простудах, я в шоке уже , к кому обращаться, уже затаскала его по врачам, и больницам
    Нас отправляли к Стояновой на Еврейской, но мы недошли, т.к. те же лоры говорят, что наша проблема неаллергического характера. Здесь девочки о ней писали, но непомню как характеризовали, (это вроде жена лора Стоянова).

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, можете пойти и Крайней, но ничего другого она Вам не скажет. В нашем случае результат от её лечения близок нулю, хотя острое состояние нам сняла. Она тоже нас к Пурышеву отправляла, но мы пока не дошли. Это действительно проблема - хорошие врачи по этим проблемам (я имею в виду проблемы с ЖКТ, ЛОР-органами и аллергию, т.к. всё это связано).
    А вы не подскажите, как Крайняя принимает? График работы, по записи, и стоимость приёма??? Пойдём - посмотрим. Т.к. я вообще в ужасе. Сдали все анализы - на попика аллергии нет, Имуноглобулин Е сдавали 2 раза 1 в Резника, второй в Синево - в пределах нормы (19 и 29) при норме до 70, никаких паразитов нет - всё отрицательное. А сыпет нас по страшному. Всё уже не знаю куда бежать и что делать=((

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите, как Крайняя принимает? График работы, по записи, и стоимость приёма??? Пойдём - посмотрим. Т.к. я вообще в ужасе. Сдали все анализы - на попика аллергии нет, Имуноглобулин Е сдавали 2 раза 1 в Резника, второй в Синево - в пределах нормы (19 и 29) при норме до 70, никаких паразитов нет - всё отрицательное. А сыпет нас по страшному. Всё уже не знаю куда бежать и что делать=((
    Мы ходили летом, принимала она 2 раза с неделю. Надо позвонить в поликлинику на Глушко и узнать дни и время приёма, т.к. Крайняя часто уезжает на конференции. Очереди у неё огромные, люди записываются на листочек. Ещё она очень любит опаздывать и часто приходит через полчаса после начала официального приёма. Фиксированной таксы нет, это на Ваше усмотрение.

12. Вверх #192
    Кто знает, хоть примерно, сколько приём у Крайней??? А то у Пурышева 50. Чтоб не обидеть врача 50-100??

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Lacrosse
    Кому нужен аллерголог в Резника на завтра, звоните 067-721-61-86. Могу предоставить наше время)

14. Вверх #194
    Отписываюсь. Были у Крайней. Впечатления крайне положительные. Очень внимательный врач, и показала себя на высоком профессиональном уровне. Посмотрела анализы, выслушала все о болезни, задавала много вопросов. Очень доброжелательная и приятная. И в конечном итоге, оказалось, что Супрастин (который нам назначил Пурышев, хотя знал, что мы его уже пропили неделю) вообще принимать можно не более 10 дней - потом он начинает действовать как антиген. И в результате - сказала, что это не аллергия, а надо обратиться к гастроэнтерологу (посоветовала Зубко Аллу Алексеевну в Резника). Назначила дополнительные обследования, с которыми идти к Алле Алексеевне, и предварительное лечение (препараты не убойные, а я так поняла поддерживающие для пищеварения и Зодак). Вчера всё выпили, а утром уже реально почти всё посходило. Осталась очень довольна, и очередей сейчас у неё катастрофических нет. Мы пришли за полчаса до приёма - были вторые.

15. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krab Посмотреть сообщение
    Народ, поделитесь телефонами хороших детских аллергологов, в личку плз?
    у кого есть тел. Крайней Ж.В.?

и мне можно тоже, пожалуйста

16. Вверх #196
    Новичок
    сегодня были у Крайней, очень внимательный и приятный доктор. мы пришли за час до приема, и прождали 2.5 часа(это минус),она дала нам визитку, можно записаться к ней на платный прием 120гр, но без изнурительных ожиданий, особенно с маленькими детьми. Принимает пн.,чт с 10-16 тел. 770-08-02 ул. Ак. Филатова 26.
    Будем ждать результатов лечения

17. Вверх #197
    Посетитель
    здравствствуйте. у крестника 8 лет из области последнее время частые кашли с хрипами и уже как астмическими приступами. подскажите, где можно сдать анализы аллергопробы для жителей области и плюс уже в городе проверить лёгкие..?

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от olgamira Посмотреть сообщение
    здравствствуйте. у крестника 8 лет из области последнее время частые кашли с хрипами и уже как астмическими приступами. подскажите, где можно сдать анализы аллергопробы для жителей области и плюс уже в городе проверить лёгкие..?
    Бегом к пульмонологу, в областную детскую на Слободке.
    Фамилии не помню, но врач там нормальный, куда надо - направит.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от nastena757 Посмотреть сообщение
    и мне можно тоже, пожалуйста
    А у вас пищевая аллергия?

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для ВИКЕНТИЯ
    Здравствуйте)))Девочки,подскажите пожалуйста,кто-то наблюдался у доктора Решетилова Олеся Владимировна? Сегодня наша педиатр посоветовала,а я о ней никогда не слышала..
    Последний раз редактировалось ВИКЕНТИЯ; 16.12.2014 в 18:41.

Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права