Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 10 из 347 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6934
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для novic

По умолчанию МЕСТО ПРОХОЖДЕНИЯ ТО

Вот у меня возник такой вопрос, где нужно проходить техосмотр, если машина с киевскими номерами? Обязательно для этого ехать в Киев, или можно в Одессе сделать?

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    а пчему так рано-то? летом же, все проходят
    со 2 января по 31 июля

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот у меня возник такой вопрос, где нужно проходить техосмотр, если машина с киевскими номерами? Обязательно для этого ехать в Киев, или можно в Одессе сделать?
    Насколько я знаю,проходить ТО нужно по месту регистрации ТС. Транспортный налог также оплачивается и идет в местный бюджет по месту регистрации,т.е. в- Киев.( во всяком случае раньше было так,если ничего не изменили)

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,проходить ТО нужно по месту регистрации ТС. Транспортный налог также оплачивается и идет в местный бюджет по месту регистрации,т.е. в- Киев.( во всяком случае раньше было так,если ничего не изменили)
    Ясненько. Просто у меня до этого была машина с регистрацией в городе Южном, а техосмотр делали одесский. Хотя тут может быть проходило т.к. Южный это Одесская область.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    как это не зависит?
    че-то я не понимаю
    на сколько мне известно, то от объема сумма зависит напрямую
    зависит...

значит так ребята!!!
    Сегодне проходил!!!
    Нечего смертельного там нету!!!!! реально все самому пройти!!!
    и такс едете по Адрессу Ак.Королева 1 там белое такое здание... увидете( там будет написано мол техническая инспекция от гаи и все такое) заходите туда... там увидите мужичка ... он как раз проводит и осмотр.... кароче вот он должен вам сделать лист тех осмотра и подписать!!! после этого если у вас есть и страховка и справка то вы идед в соседнее здание , ( вам все росскажут) и там на второем этаже как окажется тоже часть ГАИ мрео -1 де вы прийдете в кассу и там по тех пассморпурту посчитают соко на ваше двигло будет стоит денег эти квитанции, после этого вам выдадут талончик ( но вы должны предявить страховку и мед справку) а лист тех осмотра у вас заберут ( он кстати действует до тех пор пока вы не забрыли талончик)

так-же там на месте можно и решить мед комиссию, и страховку...

про то как прошел проверку авто.. пишите в лчику кому интересно )) доросскажу)

6. Вверх #186
    так что ребята учитывая двигло 1,6 и все что делал сам.. Т\О обошелся в 247 гривен!!!! )))

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    а пчему так рано-то? летом же, все проходят
    а это от того что много времени свободного))))

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    зависит...

значит так ребята!!!
    Сегодне проходил!!!
    Нечего смертельного там нету!!!!! реально все самому пройти!!!
    и такс едете по Адрессу Ак.Королева 1 там белое такое здание... увидете( там будет написано мол техническая инспекция от гаи и все такое) заходите туда... там увидите мужичка ... он как раз проводит и осмотр.... кароче вот он должен вам сделать лист тех осмотра и подписать!!! после этого если у вас есть и страховка и справка то вы идед в соседнее здание , ( вам все росскажут) и там на второем этаже как окажется тоже часть ГАИ мрео -1 де вы прийдете в кассу и там по тех пассморпурту посчитают соко на ваше двигло будет стоит денег эти квитанции, после этого вам выдадут талончик ( но вы должны предявить страховку и мед справку) а лист тех осмотра у вас заберут ( он кстати действует до тех пор пока вы не забрыли талончик)

так-же там на месте можно и решить мед комиссию, и страховку...

про то как прошел проверку авто.. пишите в лчику кому интересно )) доросскажу)
    а можно по подробнее, как проверяют они. у мну тонировка 10-15%, а все остальное в норме.
    может сразу за денги делать, хотя интересно самому попробовать
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Чак имеет ввиду сумма взятки ментам)))
    Точно! Только не напрямую ментам, а, допустим, через знакомого председателя автокооператив, и никакой запарки с медсправкой и тонировкой.
    Ну и все официальные платежи конечно.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А мне еще проще. Отдал тока официальные квитанци, а талон принесли через 2 дня

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для zerobra
    Бокс техосмотра на Королёва - это для всех, или для тех, у кого машины зарегистрированы в Киевском районе?

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Accept
    не ходите туда сами, я ездил 3 раза, то лампочка подсветки фар не горит, то резина лысая, то щё какая то по_ебень. Оплатите официальные платежи, заплатите сверху 100 гривасов уб_людкам в форме. и радуйтесь. Так действительно лучше.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Accept Посмотреть сообщение
    не ходите туда сами, я ездил 3 раза, то лампочка подсветки фар не горит, то резина лысая, то щё какая то по_ебень. Оплатите официальные платежи, заплатите сверху 100 гривасов уб_людкам в форме. и радуйтесь. Так действительно лучше.
    А чего ж ты ездишь на лысой резине с неработающими лампочками? Исправная машина и техосмотр пройдет спокойно. Так что не надо ля-ля. Вон человек выше прошел за 1 день и все ок. Из-за таких идиотов, прошу прощения, ездящих зимой на лысой резине люди и убиваются.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    совершено правильно. А прокладка (руль-сиденье) не пробита, дым не валит? а то .........

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Стыд и срам мне!

Пропустила я в 2007 году я своё ТО. Все машины до этой у меня чётные, да и честно говоря я так чамсто меняла машины что никогда не делала ТО.
    Вот вчера тормознул меня ГАИшник.Во-первых еле отделалась, а он сказал что вообще с этим нарушением вообще на штраф площадку отправляют....
    Подскажите, а таким как я надо в то же место и на тех условиях,что и непросроченные идти?

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Стыд и срам мне!

Пропустила я в 2007 году я своё ТО. Все машины до этой у меня чётные, да и честно говоря я так чамсто меняла машины что никогда не делала ТО.
    Вот вчера тормознул меня ГАИшник.Во-первых еле отделалась, а он сказал что вообще с этим нарушением вообще на штраф площадку отправляют....
    Подскажите, а таким как я надо в то же место и на тех условиях,что и непросроченные идти?
    как всегда менты...
    штраф за это.. а потом если не проходишь то уже штраф площадка...

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    как всегда менты...
    штраф за это.. а потом если не проходишь то уже штраф площадка...
    Спасибо за ответ.
    Но позволю себе порасспрашивать вас дальше не в личке,а здесь.ведь всем думаю будет интерестно ещё раз прочесть как именно этот процесс происходит.

И пожалуйста в подробностях, как для девушки, ещё ит блондинки .

И ещё, ( действуюущую мед справку) - это какая такая справка? Единственная мед справка у меня - это справка, которую я получала лет 5-6 назад,когда на права сдавала. Она действует?

О да, и ещё вы говорили про штраф для нас просрочивших сдачу ТО. А если я приеду сдавать ТО, то меня вначале его возьмут, а потом начнут проверку делать?
    Где слышала,что мне придётся ещшё за один год налог уплатить.

Заранее благодарна!

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Старая медсправка точно не проканает, у нее 3 года срок действия, если не ошибаюсь.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Но позволю себе порасспрашивать вас дальше не в личке,а здесь.ведь всем думаю будет интерестно ещё раз прочесть как именно этот процесс происходит.

И пожалуйста в подробностях, как для девушки, ещё ит блондинки .

И ещё, ( действуюущую мед справку) - это какая такая справка? Единственная мед справка у меня - это справка, которую я получала лет 5-6 назад,когда на права сдавала. Она действует?

О да, и ещё вы говорили про штраф для нас просрочивших сдачу ТО. А если я приеду сдавать ТО, то меня вначале его возьмут, а потом начнут проверку делать?
    Где слышала,что мне придётся ещшё за один год налог уплатить.

Заранее благодарна!
    значит так... мед справку вы можете получить также там де будут вам проверять машину... там есть доктора ( договоритесь)
    насчет страховк гражданской думаю тут все ясно

потом насчет того когда подедете там будет дедок которй и зведует проверкой.... с ним поговорите но не говорите ему что мол просрочили... ( а вы с ним договоритесЬ!!!) и он вам даст лист провреки( точно незнаю как он называется) но в этом листе будет его подпись мол все сис-мы авто он проверил!! и дальше уже по выше описаной схеме.... ( оплатите справки) и пойдете в первый кабинет за талончиком... т\о

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вниманию любителей ускорителей:
    "Сегодня попала в ДТП, вызвали ГАИ. При осмотре техталона гаишники обнаружили исправления(корректором замазано другое название автомобиля), сказали, что техталон числится на другой машине, забрали номера . Я машину покупала б/у 5 мес. назад у друзей. Я даже не видела, что он замазан. Когда позвонила друзьям, они сказали, что талон им оформил ускоритель в салоне и дали его номер. Позвонила ускорителю,мол, что же вы делаете, а он мне, что ничего я докажу и что это моя ответственность. Честно говоря, даже если бы я обнаружила, что талон исправлен, то вряд ли пошла с ГАИ спорить по этому поводу. Ситуацию усложняет то, что под вопросом, кто будет признан виновным(ситуация неоднозначная, я двигалась по своему среднему ряду, дорога уходила влево и сужалась, слева перпендикулярно главная, мужик справа выворачивал, может, думал, что проскочит, я его вообще не видела, разметки нет), гаишники написали, что ехала без талона, я написала, что не согласна. Теперь посмотрим, что скажут в СК(ГО-Про100, а КАСКО - Галактика)."
    И в продолжение - страховки этой дамы можно отправить в туалет, потому как клиент страховой лишается выплаты в случае:
    "если авто попало в ДТП, когда закончился срок действия талона гостехосмотра, свидетельства о регистрации машины или водительских прав владельца;"

Ответить в теме
Страница 10 из 347 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права