Вот у меня возник такой вопрос, где нужно проходить техосмотр, если машина с киевскими номерами? Обязательно для этого ехать в Киев, или можно в Одессе сделать?
|
Вот у меня возник такой вопрос, где нужно проходить техосмотр, если машина с киевскими номерами? Обязательно для этого ехать в Киев, или можно в Одессе сделать?
зависит...
значит так ребята!!!
Сегодне проходил!!!
Нечего смертельного там нету!!!!! реально все самому пройти!!!
и такс едете по Адрессу Ак.Королева 1 там белое такое здание... увидете( там будет написано мол техническая инспекция от гаи и все такое) заходите туда... там увидите мужичка ... он как раз проводит и осмотр.... кароче вот он должен вам сделать лист тех осмотра и подписать!!! после этого если у вас есть и страховка и справка то вы идед в соседнее здание , ( вам все росскажут) и там на второем этаже как окажется тоже часть ГАИ мрео -1 де вы прийдете в кассу и там по тех пассморпурту посчитают соко на ваше двигло будет стоит денег эти квитанции, после этого вам выдадут талончик ( но вы должны предявить страховку и мед справку) а лист тех осмотра у вас заберут ( он кстати действует до тех пор пока вы не забрыли талончик)
так-же там на месте можно и решить мед комиссию, и страховку...
про то как прошел проверку авто.. пишите в лчику кому интересно )) доросскажу)
так что ребята учитывая двигло 1,6 и все что делал сам.. Т\О обошелся в 247 гривен!!!! )))
А мне еще проще. Отдал тока официальные квитанци, а талон принесли через 2 дня![]()
Бокс техосмотра на Королёва - это для всех, или для тех, у кого машины зарегистрированы в Киевском районе?
не ходите туда сами, я ездил 3 раза, то лампочка подсветки фар не горит, то резина лысая, то щё какая то по_ебень. Оплатите официальные платежи, заплатите сверху 100 гривасов уб_людкам в форме. и радуйтесь. Так действительно лучше.
совершено правильно. А прокладка (руль-сиденье) не пробита, дым не валит? а то .........
Стыд и срам мне!
Пропустила я в 2007 году я своё ТО. Все машины до этой у меня чётные, да и честно говоря я так чамсто меняла машины что никогда не делала ТО.
Вот вчера тормознул меня ГАИшник.Во-первых еле отделалась, а он сказал что вообще с этим нарушением вообще на штраф площадку отправляют....
Подскажите, а таким как я надо в то же место и на тех условиях,что и непросроченные идти?
Спасибо за ответ.
Но позволю себе порасспрашивать вас дальше не в личке,а здесь.ведь всем думаю будет интерестно ещё раз прочесть как именно этот процесс происходит.
И пожалуйста в подробностях, как для девушки, ещё ит блондинки .
И ещё, ( действуюущую мед справку) - это какая такая справка? Единственная мед справка у меня - это справка, которую я получала лет 5-6 назад,когда на права сдавала. Она действует?
О да, и ещё вы говорили про штраф для нас просрочивших сдачу ТО. А если я приеду сдавать ТО, то меня вначале его возьмут, а потом начнут проверку делать?
Где слышала,что мне придётся ещшё за один год налог уплатить.
Заранее благодарна!
Старая медсправка точно не проканает, у нее 3 года срок действия, если не ошибаюсь.
значит так... мед справку вы можете получить также там де будут вам проверять машину... там есть доктора ( договоритесь)
насчет страховк гражданской думаю тут все ясно
потом насчет того когда подедете там будет дедок которй и зведует проверкой.... с ним поговорите но не говорите ему что мол просрочили... ( а вы с ним договоритесЬ!!!) и он вам даст лист провреки( точно незнаю как он называется) но в этом листе будет его подпись мол все сис-мы авто он проверил!! и дальше уже по выше описаной схеме.... ( оплатите справки) и пойдете в первый кабинет за талончиком... т\о
Вниманию любителей ускорителей:
"Сегодня попала в ДТП, вызвали ГАИ. При осмотре техталона гаишники обнаружили исправления(корректором замазано другое название автомобиля), сказали, что техталон числится на другой машине, забрали номера . Я машину покупала б/у 5 мес. назад у друзей. Я даже не видела, что он замазан. Когда позвонила друзьям, они сказали, что талон им оформил ускоритель в салоне и дали его номер. Позвонила ускорителю,мол, что же вы делаете, а он мне, что ничего я докажу и что это моя ответственность. Честно говоря, даже если бы я обнаружила, что талон исправлен, то вряд ли пошла с ГАИ спорить по этому поводу. Ситуацию усложняет то, что под вопросом, кто будет признан виновным(ситуация неоднозначная, я двигалась по своему среднему ряду, дорога уходила влево и сужалась, слева перпендикулярно главная, мужик справа выворачивал, может, думал, что проскочит, я его вообще не видела, разметки нет), гаишники написали, что ехала без талона, я написала, что не согласна. Теперь посмотрим, что скажут в СК(ГО-Про100, а КАСКО - Галактика)."
И в продолжение - страховки этой дамы можно отправить в туалет, потому как клиент страховой лишается выплаты в случае:
"если авто попало в ДТП, когда закончился срок действия талона гостехосмотра, свидетельства о регистрации машины или водительских прав владельца;"
Социальные закладки