|
да, к сожалению и она и Людмила Михайловна нам выпускают и уходят((( очень жаль...
в нашу группу переходит Валентина Тихоновна со своей ясельной группой (1 вроде). кто будет 2 воспитатель еще не известно.
по поводу воспитателей - у нас как-то была в прошлом году на замене (во время отпусков наших воспитателей) Нина Андреевна - пожилаю и очень приятная воспитатель старой закалки. не знаю, в какой она сейчас группе работает, но мне она нравилась. хотя может немного строгая, зато у нее все по правилам.
Последний раз редактировалось Lidasik; 26.05.2011 в 08:52.
девочки, спасибо за ответы по поводу прививок!!! мы уже оформились в этот сад, идем в ясли с августа. Очень понравилась заведующая, было приятно с ней иметь дело, прививки сказали, что можно будет доделать в процессе их появления ))) !!! До этого с оукября 2010 стояли в другой сад в очереди (в стороне иверского монастыря), там вступительный по слухам около 3000-3500, когда пришло время к оформлению, то там стали морочить голову...ни да, ни нет....так 3 месяца...ждите, подходите....я плюнула и мы за один день решили и оформились в золушку, а то сколько ж можно быть в подвешеном состоянии??!! вот только кто будет воспитателем с яслях, я к сожалению, не спросила, может кто в курсе? кто-то идет в ясельки тоже?
Мы переходим с яселек в младшую группу, очень остались довольны нашим воспитателем и нянечкой- ребенок с удовольствием просыпался и бежал в сад, я просто рекомендую пойти во 2 ясельную к Людмиле Александровне...))
Теперь просто не знаю к кому попадем и как наш ребенок отреагирует перемену, если кто знает кто будет вести младшую группу и впечатления о воспитателях!!!!
Скажите,у меня тут вопросик созрел!!Рядом с этим садом находиться еще один 283,в чем различие этих садов????
Я теперь хоть успакоилась!
С 1 числа первую ясельную в которую мы ходим расформировывают( деток которым уже есть 3года переводят на второй этаж а оставшихся 5 человек во 2 ясельную.Одна из воспитателей уходит на совсем(давно уже на пенсии(думаю за ней никто скучать не будет...сегодня попросила меня забрать ребенка в обед потому что она спину сорвала и не может справится с таким количеством детей)) и закрывают группу до сентября.) Мой ребенок только привык а тут опять все новое и детки и воспитатели и помещение.
Социальные закладки