Тема: Д/сад 138 "Золушка"

Ответить в теме
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1380
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для polineziy

По умолчанию неправда

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    согласна, везде нужно смотреть, я писала что мы нашли за 1600 грн., думаю не столь большие деньги. А 138 не антисанитария??? закрываются группы, прячутся от санпединстанции. Постоянно трубы текут, все старье((( Мой ребенок от того, что в группе был закрыт туалет, детей сажали на миску писять и ка-ка, подхватил болячку и извините в дерматологию ходили лечились(((
    :nea:

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    сегодня узнала, что Валентина Алексеевна будет работать в другой группе
    но новая вторая воспитательница вроде хорошая (со слов нянечки)
    да хорошая а как вашу девочку зовут

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от polineziy Посмотреть сообщение
    валентина леонидовна выпускает старшую группу и увольняется
    да, к сожалению и она и Людмила Михайловна нам выпускают и уходят((( очень жаль...

в нашу группу переходит Валентина Тихоновна со своей ясельной группой (1 вроде). кто будет 2 воспитатель еще не известно.

по поводу воспитателей - у нас как-то была в прошлом году на замене (во время отпусков наших воспитателей) Нина Андреевна - пожилаю и очень приятная воспитатель старой закалки. не знаю, в какой она сейчас группе работает, но мне она нравилась. хотя может немного строгая, зато у нее все по правилам.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 26.05.2011 в 08:52.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    и в чем неправда???????????

5. Вверх #185
    illusion
    да хорошая а как вашу девочку зовут
    мы уже год как в сад не ходим) - выпустились!!! ... это я теперь на след. год интересуюсь - у меня младшенькая в сад пойдет)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #186
    и в чем неправда???????????
    все ваши негативы про детский сад и про миску. такое не может быть...... а в какой вы были группе ?

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Asj
    девочки, спасибо за ответы по поводу прививок!!! мы уже оформились в этот сад, идем в ясли с августа. Очень понравилась заведующая, было приятно с ней иметь дело, прививки сказали, что можно будет доделать в процессе их появления ))) !!! До этого с оукября 2010 стояли в другой сад в очереди (в стороне иверского монастыря), там вступительный по слухам около 3000-3500, когда пришло время к оформлению, то там стали морочить голову...ни да, ни нет....так 3 месяца...ждите, подходите....я плюнула и мы за один день решили и оформились в золушку, а то сколько ж можно быть в подвешеном состоянии??!! вот только кто будет воспитателем с яслях, я к сожалению, не спросила, может кто в курсе? кто-то идет в ясельки тоже?

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Мы переходим с яселек в младшую группу, очень остались довольны нашим воспитателем и нянечкой- ребенок с удовольствием просыпался и бежал в сад, я просто рекомендую пойти во 2 ясельную к Людмиле Александровне...))
    Теперь просто не знаю к кому попадем и как наш ребенок отреагирует перемену, если кто знает кто будет вести младшую группу и впечатления о воспитателях!!!!

9. Вверх #189
    все ваши негативы про детский сад и про миску. такое не может быть...... а в какой вы были группе ?
    ну знаете, мне по приколу все выдумывать))) Мы в 1 младшей. Не может? а вы подойдите и спросите у нянечки куда дети целый месяц справляли нужду. когда туалет не работал?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Asj Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за ответы по поводу прививок!!! мы уже оформились в этот сад, идем в ясли с августа. Очень понравилась заведующая, было приятно с ней иметь дело, прививки сказали, что можно будет доделать в процессе их появления ))) !!! До этого с оукября 2010 стояли в другой сад в очереди (в стороне иверского монастыря), там вступительный по слухам около 3000-3500, когда пришло время к оформлению, то там стали морочить голову...ни да, ни нет....так 3 месяца...ждите, подходите....я плюнула и мы за один день решили и оформились в золушку, а то сколько ж можно быть в подвешеном состоянии??!! вот только кто будет воспитателем с яслях, я к сожалению, не спросила, может кто в курсе? кто-то идет в ясельки тоже?
    В садике, в стороне Иверского монастыря, вступит взнос 2500 тыс. грн.)))

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для allynya
    Скажите,у меня тут вопросик созрел!!Рядом с этим садом находиться еще один 283,в чем различие этих садов????

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Мы переходим с яселек в младшую группу, очень остались довольны нашим воспитателем и нянечкой- ребенок с удовольствием просыпался и бежал в сад, я просто рекомендую пойти во 2 ясельную к Людмиле Александровне...))
    Теперь просто не знаю к кому попадем и как наш ребенок отреагирует перемену, если кто знает кто будет вести младшую группу и впечатления о воспитателях!!!!
    да, лучше в эту группу. мы были в 1 яс - не очень довольны. Вы скорее всего попадете в 1 младшую - к Фаине. вроде неплохая, но только сейчас узнала, что каждый мес. родители платили за то, чтобы детей готовили к школе. в нашей группе это делали бесплатно и очень хорошо.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Я теперь хоть успакоилась!
    С 1 числа первую ясельную в которую мы ходим расформировывают( деток которым уже есть 3года переводят на второй этаж а оставшихся 5 человек во 2 ясельную.Одна из воспитателей уходит на совсем(давно уже на пенсии(думаю за ней никто скучать не будет...сегодня попросила меня забрать ребенка в обед потому что она спину сорвала и не может справится с таким количеством детей)) и закрывают группу до сентября.) Мой ребенок только привык а тут опять все новое и детки и воспитатели и помещение.

14. Вверх #194
    illusion
    Цитата Сообщение от ЛЕВица* Посмотреть сообщение
    Мой ребенок только привык а тут опять все новое и детки и воспитатели и помещение.
    в этом конечно минус яслей( но надо к этому быть готовым
    хотя и если идти сразу в сад в млад. группу, то от такого никто не застрахован ... особенно учитывая текучесть кадров (почти во всех садах воспитатели меняются постоянно)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    ну знаете, мне по приколу все выдумывать))) Мы в 1 младшей. Не может? а вы подойдите и спросите у нянечки куда дети целый месяц справляли нужду. когда туалет не работал?
    Снежана, а почему вы туда еще ходите? Или уже ушли?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Снежана, а почему вы туда еще ходите? Или уже ушли?
    пока не ушли, так как я платила 2 мес. на питание, а ребенок не ходил. А чтоб не дарить деньги, чуть ходим. Лето. пока болячек хоть нет, да и туалет сделали))

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Я теперь хоть успакоилась!
    С 1 числа первую ясельную в которую мы ходим расформировывают( деток которым уже есть 3года переводят на второй этаж а оставшихся 5 человек во 2 ясельную.Одна из воспитателей уходит на совсем(давно уже на пенсии(думаю за ней никто скучать не будет...сегодня попросила меня забрать ребенка в обед потому что она спину сорвала и не может справится с таким количеством детей)) и закрывают группу до сентября.) Мой ребенок только привык а тут опять все новое и детки и воспитатели и помещение.
    Это вы про Аллу(не помню отчество) рассказываете?Это она вам сказала,что уходит?А то нам ее на время отпусков на замену Фаине подкинули(мы из второй ясельной в младшую переходим)

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Это вы про Аллу(не помню отчество) рассказываете?Это она вам сказала,что уходит?А то нам ее на время отпусков на замену Фаине подкинули(мы из второй ясельной в младшую переходим)
    Да, за неё. Алла Иосифовна.

19. Вверх #199
    Да, за неё. Алла Иосифовна.
    мы тож у нее были. с детьми ладит и занимается неплохо, но как человек

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    пока не ушли, так как я платила 2 мес. на питание, а ребенок не ходил. А чтоб не дарить деньги, чуть ходим. Лето. пока болячек хоть нет, да и туалет сделали))
    Ну может еще все наладится и вам понравится в саду
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя