Тема: Любители виски!!!! отзовитесь!!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1935
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для berezka77
    и вообще, это тема не для продажи виски!

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для LVI
    В своих двух сообщениях я высказался достаточно лаконично и однозначно, писать больше - не вижу смысла. То что вы мне адресовали - культурнее писать в "личку", иначе это больше напоминает "троллинг".

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для LVI
    Если по теме - рекомендую nectar d'or + 3 - 5 кубика льда. Очень интересный и вкусный виски, сильно выделяется среди односолодовых собратьев. При сравнительно небольшой выдержке - сам по себе очень мягкий и насыщенный.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для olepav
    Не знаю, не зазорно быть любителем красного пешихода, самое интересное, что обычный чивас сопостовляю то же с ним. Среди односолода предпочелл Glenlivet 12 У.О. правда не до понял, почему одинаковый виски, в разных бутылЬках, ну как доем обязательно узнаю, а если что то и к вам за советом обращусь.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Byga_bar
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Не знаю, не зазорно быть любителем красного пешихода, самое интересное, что обычный чивас сопостовляю то же с ним. Среди односолода предпочелл Glenlivet 12 У.О. правда не до понял, почему одинаковый виски, в разных бутылЬках, ну как доем обязательно узнаю, а если что то и к вам за советом обращусь.
    если у одной бутылки горлышко чуть короче и плечики пошире то это из новой партии Гленливет сейчас начали выпускать новую бутылку с февраля 2012 для 5 брендов Глена

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А почему Чивас 21 Роял Салют в разных бутылках??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А почему Чивас 21 Роял Салют в разных бутылках??
    бутылки не разные!!! цвет бутылки разный красный, синий или зелёный. Который абсолютно ничего не значит а расчитан на потребителя и его пристрастия к определённому цвету

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для berezka77
    Цитата Сообщение от Byga_bar Посмотреть сообщение
    бутылки не разные!!! цвет бутылки разный красный, синий или зелёный. Который абсолютно ничего не значит а расчитан на потребителя и его пристрастия к определённому цвету
    а вот и нет! выпуск 21 чивас был приурочен к юбилею английской короны,
    которая состоит из сапфиров (синяя бутылка), изумрудов (зеленая) и рубинов (красная)!

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    а вот и нет! выпуск 21 чивас был приурочен к юбилею английской короны,
    которая состоит из сапфиров (синяя бутылка), изумрудов (зеленая) и рубинов (красная)!
    ну допустим не короны а коронации!!! и не с короной в первую очередь ассоциирован а с салютом (Роял Салют) который производится в честь коронации и составляет ровно 21 выстрел!! я отвечал в том плане что бутылки одинаковые и отличаются только цветом а содержимое абсолютно идентично !!!

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Byga_bar Посмотреть сообщение
    ну допустим не короны а коронации!!! и не с короной в первую очередь ассоциирован а с салютом (Роял Салют) который производится в честь коронации и составляет ровно 21 выстрел!! я отвечал в том плане что бутылки одинаковые и отличаются только цветом а содержимое абсолютно идентично !!!
    Ну так речь и шла о том, что разные бутылки, а не виски..Это я про Глен
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Был недавно в дьюти-фри, приобрел за 38 евро вот такую односолодовую прелесть:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ABLOB.12YOV5.jpg
Просмотров: 53
Размер:	12.0 Кб
ID:	3748098

У нас это стоит в разы дороже. 2-3 кубика льда - и незабываемое удовольствие обеспечено! Как по мне, намного интереснее Glenlivet, который сейчас активно продвигается в Украине.

А вот насчет купажей недорогих, продаваемых у нас, даже не знаю что покупать, чтобы можно было пить со льдом, а не мешать с чем-то.
    Недавно взял Label 5 - пару стаканов выпил со льдом, но больше не пошло.
    Кто что посоветует? А то, сопоставляя цены в наших магазинах и "дальних" дьюти-фри, жаба начинает давить (( А иногда баловать себя хочется
    Последний раз редактировалось Инферно; 08.02.2012 в 19:04.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для translator
    Лично мне из недорогих купажных нравится Bell's. И не надо смотреть на цену. Пробовал другие в той же ценовой категории -- сильно проигрывают по букету. А вот этот нравится. Пьется легко, но вкус не такой "дамский", как у Джеймсона, конечно. Но я люблю шотландские продукты именно из-за яркого аромата и большей резкости.

Бледную кобылу брать не надо. Кислючая.
    Последний раз редактировалось translator; 08.02.2012 в 22:23.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Был недавно в дьюти-фри, приобрел за 38 евро вот такую односолодовую прелесть:
    Вложение 3748098

У нас это стоит в разы дороже. 2-3 кубика льда - и незабываемое удовольствие обеспечено!
    Попробуй все-же без льда. Очень хороший вискарь. Лед его убивает. Если для тебя резковато лучше добавь воды без газа.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Бытует мнение, что человек начинает ценить вкус и запах дорогих напитков (односолодовые, ХО и т.д.) с возрастом (я говорю про мужчин, так как милые дамы молоды всегда). И честно говоря проецируя это утверждение на себя , я с ним соглашусь. Как Вы считаете ?
    и сразу вопрос к специалистам из односолодовых какой виски наиболее мягкий (женский)?
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

15. Вверх #195
    Вы пытаетесь подогнать вкус под возраст?
    Не парьтесь.

Выбирайте то, что нравится вам, а не то, что принято считать "вкусным" или "престижным". Надо жить своей жизнью, а не отрывками чужих.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для olepav
    http://www.maltmadness.com/malt-whisky/beginners-guide-to-scotch.html - повторение, мать ...... На мой взгляд это лучший сайт для начинающих, любителей, да и спецов по вопросам поглащения этого напитка. А дамский виски наверное должен быть в один возраст с дамой, по этому совет берите 18у.о. и не дорого и срок не намотаете как за малалетку 12у.о. А если честно, то про фломастеры вы уже слышали, что они бывают разные, как и вкусы, по этому пробуйте эксперементируйте, с нами делитесь полезной инфой. Одно предостережение по началу избегайте островных виски, по не опытности можно себе испортить вкус на долгие годы, к ним вы прийдете чуть позже.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь подогнать вкус под возраст?
    Не парьтесь.

Выбирайте то, что нравится вам, а не то, что принято считать "вкусным" или "престижным". Надо жить своей жизнью, а не отрывками чужих.
    никак не собирался вкус под возраст подгонять ..... раньше допустим я любил молодой коньяк\бренди а VSOP XO считал вонючкой...... сейчас ситуация как раз наоборот.... что касается виски .... то из моих дегустаций сингл (немногих) я не впечатлился. А мягкий виски я просто хотел для жены найти )))) чтоб не мешала с соком
    Последний раз редактировалось Alx2001; 11.02.2012 в 23:18.

18. Вверх #198
    избегайте островных виски, по не опытности можно себе испортить вкус на долгие годы, к ним вы прийдете чуть позже.
    Островные виски сразу идут фтопку. Но вы сразу не поймете, почему, но можете нам поверить. Аргументы? Для начала, там нет стабильности вкуса... из-за отсутствия стабильности погоды в первую очередь... Но это можно понять только после привыкания к "стандартам". Тут, как в музыке, где надо освоить гаммы и стандарты, наточить ухо, и только тогда начнешь понимать, что такое фальшь. Там реально вкус случайный и каждая партия другая.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    я просто хотел для жены мягкий виски найти )))) чтоб не мешать с соком
    Jmeson. Проколов не было. Мягкий.

Но для меня он скучный. Я люблю шотландские продукты, которые резче, шершавее, но и ароматнее. Где есть терпкость "досточки". В конце концов, алкоголь "со вкусом" покупается именно ради вкуса. Иначе покупали бы чистый спирт.
    Последний раз редактировалось translator; 11.02.2012 в 23:19.

20. Вверх #200
    http://www.maltmadness.com/malt-whisky/beginners-guide-to-scotch.html - повторение, мать ......
    Спасибо за ссылочку .... ну и за совет про 18 у.о.

Ответить в теме
Страница 10 из 97 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права