и вообще, это тема не для продажи виски!
| ||
и вообще, это тема не для продажи виски!
В своих двух сообщениях я высказался достаточно лаконично и однозначно, писать больше - не вижу смысла. То что вы мне адресовали - культурнее писать в "личку", иначе это больше напоминает "троллинг".
Если по теме - рекомендую nectar d'or + 3 - 5 кубика льда. Очень интересный и вкусный виски, сильно выделяется среди односолодовых собратьев. При сравнительно небольшой выдержке - сам по себе очень мягкий и насыщенный.
Не знаю, не зазорно быть любителем красного пешихода, самое интересное, что обычный чивас сопостовляю то же с ним. Среди односолода предпочелл Glenlivet 12 У.О. правда не до понял, почему одинаковый виски, в разных бутылЬках, ну как доем обязательно узнаю, а если что то и к вам за советом обращусь.
ну допустим не короны а коронации!!! и не с короной в первую очередь ассоциирован а с салютом (Роял Салют) который производится в честь коронации и составляет ровно 21 выстрел!! я отвечал в том плане что бутылки одинаковые и отличаются только цветом а содержимое абсолютно идентично !!!
Был недавно в дьюти-фри, приобрел за 38 евро вот такую односолодовую прелесть:
У нас это стоит в разы дороже. 2-3 кубика льда - и незабываемое удовольствие обеспечено! Как по мне, намного интереснее Glenlivet, который сейчас активно продвигается в Украине.
А вот насчет купажей недорогих, продаваемых у нас, даже не знаю что покупать, чтобы можно было пить со льдом, а не мешать с чем-то.
Недавно взял Label 5 - пару стаканов выпил со льдом, но больше не пошло.
Кто что посоветует? А то, сопоставляя цены в наших магазинах и "дальних" дьюти-фри, жаба начинает давить (( А иногда баловать себя хочется![]()
Последний раз редактировалось Инферно; 08.02.2012 в 19:04.
Лично мне из недорогих купажных нравится Bell's. И не надо смотреть на цену. Пробовал другие в той же ценовой категории -- сильно проигрывают по букету. А вот этот нравится. Пьется легко, но вкус не такой "дамский", как у Джеймсона, конечно. Но я люблю шотландские продукты именно из-за яркого аромата и большей резкости.
Бледную кобылу брать не надо. Кислючая.
Последний раз редактировалось translator; 08.02.2012 в 22:23.
Бытует мнение, что человек начинает ценить вкус и запах дорогих напитков (односолодовые, ХО и т.д.) с возрастом (я говорю про мужчин, так как милые дамы молоды всегда). И честно говоря проецируя это утверждение на себя , я с ним соглашусь. Как Вы считаете ?
и сразу вопрос к специалистам из односолодовых какой виски наиболее мягкий (женский)?
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Вы пытаетесь подогнать вкус под возраст?
Не парьтесь.
Выбирайте то, что нравится вам, а не то, что принято считать "вкусным" или "престижным". Надо жить своей жизнью, а не отрывками чужих.
http://www.maltmadness.com/malt-whisky/beginners-guide-to-scotch.html - повторение, мать ...... На мой взгляд это лучший сайт для начинающих, любителей, да и спецов по вопросам поглащения этого напитка. А дамский виски наверное должен быть в один возраст с дамой, по этому совет берите 18у.о. и не дорого и срок не намотаете как за малалетку 12у.о.А если честно, то про фломастеры вы уже слышали, что они бывают разные, как и вкусы, по этому пробуйте эксперементируйте, с нами делитесь полезной инфой. Одно предостережение по началу избегайте островных виски, по не опытности можно себе испортить вкус на долгие годы, к ним вы прийдете чуть позже.
никак не собирался вкус под возраст подгонять ..... раньше допустим я любил молодой коньяк\бренди а VSOP XO считал вонючкой...... сейчас ситуация как раз наоборот.... что касается виски .... то из моих дегустаций сингл (немногих) я не впечатлился. А мягкий виски я просто хотел для жены найти )))) чтоб не мешала с соком
Последний раз редактировалось Alx2001; 11.02.2012 в 23:18.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Островные виски сразу идут фтопку. Но вы сразу не поймете, почему, но можете нам поверить. Аргументы? Для начала, там нет стабильности вкуса... из-за отсутствия стабильности погоды в первую очередь... Но это можно понять только после привыкания к "стандартам". Тут, как в музыке, где надо освоить гаммы и стандарты, наточить ухо, и только тогда начнешь понимать, что такое фальшь. Там реально вкус случайный и каждая партия другая.
Последний раз редактировалось translator; 11.02.2012 в 23:19.
Социальные закладки