Срочно нужен установщик дверей межкомнатных! есть у кого-то координаты? двери брали на Малине - на неделю уже сдвинули срок, блин. их установщик до вторника занят
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Срочно нужен установщик дверей межкомнатных! есть у кого-то координаты? двери брали на Малине - на неделю уже сдвинули срок, блин. их установщик до вторника занят
А я вот присмотрела себе двери в аванти. Очень симпатичные, но не знаю как они ведут себя при использовании.
И у кого стоят ламинированные двери - пленка сверху не отдирается?
Эх мне бы твои проблемы. У меня все старые двери 1900 мм. Соответственно приходится расширять проемы. Муторно ломать стены, но двери под заказ дорого обходятся.
P.S. Вчера снес очередную дверь и кусок проема легкой перегородки, обшитой деревянной вагонкой, внутри там стекловата советская колючая(страшно чесучая). Но новая дверь уже стоит (на Малине брал натуральные деревянные).
Брали двери в http://avsdveri.com.ua/
После недельных поисков решил, что Pol-scone оптимальный выбор
NeoZ
А зачем во Львов ?
Есть представительство в Одессе
г. Одесса
ул. Академика Королева, 21/1
дилерский отдел:
тел.: 8(048) 735-72-82
[email protected]
По цене Polscone обходится от 1300 грн. (с коробкой и наличниками на обе стороны).
К сожалению пришлось взять Masonite, потому, что времени на ожидание не было.
Polscone нужно ждать полтора два месяца (но зато можно выбрать любой вариант и цвет)
Да потому что по указанному тобой телефону работала переадресация на автоответчик.
А по высоте я уже написал.
Пока вижу выход только в персональном заказе.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я себе в квартиру заказывал у частника, отличные сосновые двери, эксклюзив так сказать, они вдвоем с сыном мутят их..получилось 3 одинарных (кухня и 2 комнаты), и в зале двойные стоят, стоят уже года 2, абсолютно доволен. Очень жаль что часник этот больше дверьми не занимается, потомучто хотел родичям поставить вот недавно, в ЕпиЦентре меня двери не очень вдохновили, хотелось чего нибудь покрассивее и посоврименней, в итоге купил у "АВС", на королева, http://avsdveri.com.ua , впринцепи там из дешовых по качеству тоже отличные двери, но я взял те что подороже, зато красавцы!)
так дан наводку.
Ребзики там не первый год працюють. Проходя мимо видел разные двери из дерева, некоторые даже очень понравились.
Подымаетесь по станиславского, от фрунзе к староконке. по правой стороне зеленые ворота (ДЕЗ). заходите туда и спрашиваете у охраника где делают двери. Или идете все время прямо, слева в конце будет ангар. Все пришли.
Кто-нибудь покупал двери в магазине "Модные двери" 5 ст. Люстдорфской дороги? Днепропетровск делает. Заказали по совету знакомого, скоро должны привезти.
Прекрасных дней летят года...
Спасибо за ответ. Успокоили. Цена действительно высоковата, но покупала дверь для ванной с расчётом на качество и хорошее обслуживание. Ремонт уже и так расшатал нервную систему да и времени уже не было бегать и искать что-то дешевле.
Прекрасных дней летят года...
Кто-то видел в продаже или на заказ двери-гармошки?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки