Тема: Соковыжималки

Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 661
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    нужна хорошая соковыжималка.

2. Вверх #182
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    IRINA_SUN, из чего сок делать собираетесь? В каких масштабах? Хороших, может, и много, но каждая в чем-то своём особенно хороша
    Open mind for a different view.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    IRINA_SUN, из чего сок делать собираетесь? В каких масштабах? Хороших, может, и много, но каждая в чем-то своём особенно хороша
    Правильно, illogical.alice! Главное - это сформулированная цель
    Я вот, например, покупала себе соковыжималку для моркови (ну ооочень люблю морковный сок без всяческих добавок и примесей!)
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

4. Вверх #184
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ура!! Я счастливая обладательница соковыжималки панасоник До этого был мулик, это небо и земля! После муликовской выжималки сок получался очень уж мутный. И если яблоки дачные суховатые, то вообще в пюре всё превращалось Пены много, и в ней частички осадка. Не вкусно Скорость отжима всего одна. Хотя сито из нержавейки, также как у панасоника.

Теперь панасик: две скорости отжима, плюс пульсовый режим для блендера. Ситечко из нержавейки с чуть более мелкими отверстиями, и чуть-чуть другой формы у дна. Казалось бы это мелочи, но в итоге сок получается именно как сок, пены и осадка очень мало. Если на большей скорости, то пены чуть больше, но это логично. Жмых почти сухой, как пластилин. По сравнению с муликом - вообще сухой. Места выжималка занимает меньше, чем мулик, мыть быстрее - меньше деталей и хитрые японцы придумали способ мыть центрифугу щеточкой при включенной центрифуге но всё безопасно!

Да, в мулик можно подавать целые яблоки, а в панасик надо резать. Но практика показала, что от косточек всё равно хочется почистить фрукты. Поэтому эта разница не существенна. В мулике больший отсек для жмыха, но наполнить его до конца никогда не получалось - быстрее забивалось сито. По уровню шума одинаковые, не очень тихие

Наличие блендера в панасонике скорее приятный бонус, чем необходимость. Но блендер классный, прочный стеклянный, коктейли молочные на ура сделал, и измельчает в пух и прах.
    Панасоник компактнее смотрится. Также у него есть механизм, предохраняющий двигатель от перегрева: соковыжималка просто остановится.

Выбирали соковыжималку по отзывам. Немаловажным фактором было то, что данная модель не претерпела никаких изменений уже многие годы, несмотря на другие фирмы, гонящиеся за модой. Вот На больших объёмах еще не пробовали, только до 3 литров. Очень нравится!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Добрый день! Нужен совет по поводу соковыжималки. Сок из моркови, буряка, капусты, яблок. Объем : на стакан. Желательно, компактная . Что посоветуете?

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Anitti
    привет всем.совсем недавно сбылась мечта "идиота"я купила соковыжималку Филипс 1861.Отжимаю сок- два-три раза\в смысле из жмыха выходит еще порядочно сока\скажем так я отжала 1.5л сока\семья большая\а потом из жмыха -еще грамм триста...Это нормально?правда яблоки сочные.прямо с дерева.но процентное соотношение напрягает.подскажите .что делать?покупала в Метро.недавно-цена1500гр.Во всем остальном согласна с остальными:работает тихо.моется хорошо.Да кстати.в инструкции они не рекомендуют класть целые яблоки в соковыжималку.....

7. Вверх #187
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Anitti, может, из-за такого невысокого процента отжима сок получается более светлым? Я так понимаю, что чем сильнее центрифуга работать будет и чем шире отверстия на сите, тем больше мякоти будет в соке...

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Anitti
    Первый отжим получается более свелым.второй более насыщенным.а третий совсем с мякотью-правда вкусный.....

9. Вверх #189
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    воот у всего есть своя цена: хотите более светлый сок, значит жмых будет более мокрым.

10. Вверх #190
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Первый отжим получается более свелым.второй более насыщенным.а третий совсем с мякотью-правда вкусный.....
    Кстати, и самый полезный.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Антонина 707 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, кто, где и по чем в недалеком прошлом покупал Филипс 1861.
    Да, сориентируйте, пожалуйста, сколько он сейчас стоит?
    И куда из магазинов лучше зайти, чтобы сразу купить можно было....
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #192
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ребята, неужели нет более-менее приличных соковыжималок в пределах ста долларов? Я, например, не готова по сегодняшним временам выбросить около 200 баксов на соковыжималку...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Ребята, неужели нет более-менее приличных соковыжималок в пределах ста долларов? Я, например, не готова по сегодняшним временам выбросить около 200 баксов на соковыжималку...
    есть! тёрка и марля (без обид. Это шутка)
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

14. Вверх #194
    Старожил форума
    Есть и вполне приличные. Не стальные конечно.
    Тот же MES1020 или MP80

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Поделюсь своим опытом. Зимой купила металлическую соковыжималку Сатурн за 64долл. Покупала со склада. В магазине наверное дороже, но не намного.Понимаю, что китайская техника-лотерея. Наверное повезло, но пользуюсь до сих пор.Внешне- чистый Филлипс, работает хорошо. Для риска деньги небольшие, тем более, что обещали поменять, есть что.Но пока ттттт.Вот такая история.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    ПОДСКАЖИТЕ какую соковыжималку взять для томатного сока, у меня есть филипс, но на ней хорошо яблоки, морковку и све очень твердое давить. А помидоры 10 % сока, а остальное в инитаз! (простите, но это факт)

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для stels777
    По тестированию соковыжималок в 2008 году эта соковыжималка заняла 1 место:

http://www.e-m.kiev.ua/?tid=6857
    Производство этой соковыжималки реально- Япония.
    У меня она уже более года и мнение о ней только положительное.
    Что касается отжима сока из помидоров, то она ( как и другие соковыжималки такого типа) для этих целей НЕ годится. Для этих целей, на мой взгляд, пригодна только шнековая соковыжималка. У меня такая есть, но она ручная и еще советского производства. В отношении электрических шнековых соковыжималок я ничего не знаю, есть ли они в природе. Возможно есть электромясорубки с насадками специально для отжима томатного сока.
    Последний раз редактировалось stels777; 05.09.2009 в 23:10.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

18. Вверх #198
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ какую соковыжималку взять для томатного сока, у меня есть филипс, но на ней хорошо яблоки, морковку и све очень твердое давить. А помидоры 10 % сока, а остальное в инитаз! (простите, но это факт)
    Помидоры и ягоды отжимают шнековой (винтовой) соковыжималкой.
    Это такая насадка на обычную или электрическую мясорубку.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Спасибо, мне кажется это даже луше чем покупать что-то новое, у меня как раз электрическая мясорубка. Только это российские магазины, а где эту насадку можно найти в одессе?

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне кажется это даже луше чем покупать что-то новое, у меня как раз электрическая мясорубка. Только это российские магазины, а где эту насадку можно найти в одессе?
    Не всё так просто.
    А здесь сложность заключается в том, что к Вашей электромясорубке НИКОГДА не подойдет насадка от другой электромясорубки. Гарантия того что не подойдет равна 1000%.
    И даже от родного производителя от мясорубки другой модели тоже чаще всего НЕ подойдет. Поэтому нужно докупать НЕ насадку, а по-новой новую мясорубку с такой насадкой или новую шнековую соковыжималку.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

Ответить в теме
Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права