Из фонда на листовки 200 гривен. Кому передать?
|
Из фонда на листовки 200 гривен. Кому передать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А почему мне?) я как раз от себя собиралась передать Джулиан завтра
)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Листовки готовы. Звоните, будем передавать!
Девушки, передайте тогда денежку, пожалуйста, Геле, Багире или Натали.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Денежку могу забрать я сегодня при встрече. Нам с Наталликой потом встретиться не трудно)))
На солнечной стороне жизни
Макет цветных буклетов "О нас, нашей деятельности, стерилизации и перекупке" готовГлавная цель - проинформировать население, кто мы, что мы делаем, что нам нужна помощь, что мы обычные люди (приличные, адекватные, в отличии от большинства бабок-опекунов
) и вместе можем бороться с проблемой бездомных животных. Также кратко рассказываем о стерилизации и о перекупке. Такие буклеты рассчитаны на целевую аудиторию и будут раздаваться в зоомагазинах, ветклиниках, на кошачьих и собачьих выставках. Летом много людей гуляют с животными в парках и тд.
Из плохих новостей - мы не успеваем на ближайшую кошачью выставку(( Хотелось сделать действительно достойную продукцию. Но впереди еще несколько весенних собачьих выставок и кошачья в июне.
И нам все еще не хватает денег на печать
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
буклет супер, девушки вы унички!!! надеюсь, это буклетик многим откроет глаза, и бездомных животных станет меньше!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Вау! это действительно достойная продукция! И Борька попал)))))))
Спасибо)) По моим подсчетам по денежкам осталось дособирать немного - около 400 гр. Сегодня выставила на суд общественности здесь и на Котопесе, а завтра отдаем в печать.
Завтра сведем всю денежку вместе, разберемся сколько не хватает.
Сегодня я получила 200 грн из фонда, 100 от Гели и 100 от Токаны.
На солнечной стороне жизни
Спасибо огромное Лесе Маркизочке, которая приехала, и забрала передачу.(вошла в положение). Карточка у нее, удачи.
Т.к. Мишель сейчас немножко отошла от дел.
Я забрала карточку и 300 грн. на ДЖЕКА Можете забрать у меня, если конечно это еще актуально.
Листовки супер! и затраты на них тоже класс! Надеюсь будет в этом смысл![]()
Спасибо большое, нужна))) Народ, кто на Таирова, созвонитесь, пожалуйста.
Наталика, мои 200 грн. посчитайте. Завтра завезу Натали.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки