Тема: Эпштейн-Барра вирусная инфекция!

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 191 из 191
  1. Вверх #181
    Посетитель
    В нашем случае инфекционист сказал, что температура до 37.4 - это ерунда и это не страшно.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для mamadu
    Посоветуйте, пожалуйста, инфекциониста. Подозрение на ИМ

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для ceylan
    И мне пожалуйста правда мы уже переболели и отлежались в больнице но остался ,, нос,,заложенность и сопли

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Valeria33 Посмотреть сообщение
    Сейчас малой сдал анализы на мононуклеоз. Я в истерике просто, может есть какие-то статьи толковые на эту тему, чтобы детально разобраться что к чему и как лечить?
    А какие симптомы?

5. Вверх #185
    Новичок
    У Вашего ребёнка будут выкручивать ноги, болеть голова, бесконечная болезнь всего организма и температура 37,1-37,5. Дальше присоединяются все сопутствующие болезни, синуситы, щитовидка и т.д. И ни один ифекционист вам не поможет: ЦИКЛОФЕРОН , АМЕКСИН, ГРОПИВИРИН. Просто нет протоколов лечения для туземцев. Молитесь, чтобы у вашего ребёнка не был 8 тип. В Резника вас просто обуют. Болезнь своего ребёнка я загнала в угол. Мне это стоило 2-х лет. Да, ещё забыла, при этой болезни, дети хотят молока. Я нашла чистую молочницу на рынке, молоко не кипячу.
    Последний раз редактировалось HelgeK; 16.09.2020 в 17:29.

6. Вверх #186
    Новичок
    Unata, добрый вечер. Могу я Вас попросить написать мне в личные? Хотела бы попросить Вас помочь мне с поиском информации по работе с ВЭБ. Раз у Вас есть опыт, хотелось бы понять, как его можно усмирить. Буду очень благодарна

7. Вверх #187
    Новичок
    Helgek! Пожалуйста, поделитесь со мной своими знаниями, как загнать болезнь ребенка (он у меня уже взрослый) в угол. Буду очень благодарна….

8. Вверх #188
    Новичок
    Подскажите, к кому в городе можно сходить с Эпштейн бар или вообще никого толкового нет? Самойленко и Павловская или ещё к кому-то можно сходить?

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Avart Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому в городе можно сходить с Эпштейн бар или вообще никого толкового нет? Самойленко и Павловская или ещё к кому-то можно сходить?
    Дочка лежала на Пастера, лечащим был Дробина Александр Петрович. Не знаю где он сейчас, но нас он тогда вполне устроил. Обращались к нему и наши знакомые.

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Дочка лежала на Пастера, лечащим был Дробина Александр Петрович. Не знаю где он сейчас, но нас он тогда вполне устроил. Обращались к нему и наши знакомые.
    Именно с этим вирусом?

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Avart Посмотреть сообщение
    Именно с этим вирусом?
    Да. Нас до этого лечила педиатр не от того, потом ЛОР тоже не от того, потом мы уже в состоянии не очень хорошем поехали по совету знакомой к дежурному ЛОРу в Еврейскую больницу. Она сразу поставила диагноз и хотела на скорой отправить на Пастера. Но мы поехали сами. И попали к нему в отделение. Это было взрослое отделение, хотя она была тогда ребёнком.
    Последний раз редактировалось Viki30; 07.08.2024 в 21:25.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права