Тема: наркоманы

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 425
  1. Вверх #181
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    from_hell, Во-первых - не повторяйся в аватаре, во-вторых, тема по "Страху и ненависти" открыта в разделе "Фильмы", а по Хантеру Томпсону - в "Литература"
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #182
    Живёт на форуме
    NeMo, ну то, что посмотреть на мир другими глазами - ясно. Даже налопавшиеся экстази и то смотрят на мир глазенками с блюдцами вместо зрачков.

А в каком корне переосмысление своего мировоззрения?

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для barabaka
    NeMo,

На ну.. странные какие-то аргументы, и даже спорить не хочется.. уж извеняй. И основная жопа наркоманов - в том лишь ,что наркомания разрушает личность кажого. Остаются только навычки, а сам же человек всё больше становится животным. И ни от сигарет, ни от алкроголя (за исключением редких случаев) такого не происходит. И уж тем боолее, от других продуктов питания. Если я пью сок, то явно не из-за подсознания. просто я его пью. мне нравится. это дешевле пива. Возможно, даже дешевле чая. И уж точно полезно, хотя бы тем ,что это жидкость.

И именно поэтому вся наркота, начиная от дури - совсем не есть гуд. Только вот большенство об этом начинает догадываться, когда уже поздно. И да, дурь привыкани, скорее всего не вызовет. Лсд можно закинуться, и ничего не случиться. Добротный амфетамин так же поможет тебе без устали пропрыгать всю ночь. Но остановиштся ли кто-то из неосведомлённыйх (уж конечно, это не сидящие на этих досках...), после первого-второго раза?
    ...ДикОоБразЕн

4. Вверх #184
    Старожил форума
    cape, скажу, что вопрос Ваш не то чтобы очень ёмкий,
    а неисчерпаемо невозможный к ответу на него в форуме, и только
    моими силами. Просто советую заглянуть в литературу. Тут её уже
    рекомендовали. Одно могу сказать, что эта культура очень древняя
    и имеет под собой глубокие исторические и религиозные корни.
    (Я имею ввиду не наркоманию, как болезнь, а употребление
    галлюциногенов, как культуру).

Лёха К., Главная ошибка людей в том, что
    они называют всё подряд негативным словом "наркотик". У молодёжи,
    к сожалению, слабые знания предмета, как такового, потому они с лёгкостью
    могут поменять Мэри Джейн на шифер или чёрную, даже не подозревая
    об опасности. Ведь и то и другое называют "наркотик". "Курил же типа траву,
    ничего не стало. Можно и это попробовать. Говорю неголословно. Некоторые
    мои друзья уже погибли от этого. Своего родственника с большим трудом удалось спасти.
    Спорить тебе не хочецца из-за неосведомлённости.
    А врага (тут я имею ввиду предмет спора) нужно знать в лицо
    Т.е. или самому попробовать или хотя бы почитать об этом, если уж так интересует.
    А так получаецца что-то вроде вавилонской беседы.

5. Вверх #185
    1. слава богам, я вё ещё могу причислить с ебя к молодёжи, и, как чтлен, глава, лидер и просто настоящий джигит могу заявть от лица: далеко не все знают различия между " Мэри Джейн" , "Шифером", и "чёрной". И вот как раз моя деятельность, как личная, так и публичная, направлена на то ,что бы ребята уж лучше понимали разницу между диафрагмой и выдержкой, между геймом, сетом и матчем, меду ямбом и хореем, между инь и, блядь, янь, наконец... Просвещение, чистка мозгов, ведь вся в них беда, особенно по молодости...
    А там и до вожделенного расширения сознания недалеко. По себе знаю=) Загляни в "филосовские темы" - толькко недавно разродился.

2. поскольку единственный вариант побороть врага - доказать истину, которую упомянутый тут Терри Гиллиам несёт всеми своими фильмами, лет за, наверное, 20; Истину о том, что искомое расширение сознания, что нормальная, интересная, кайфовая жизнь - это не под кайфом, то и стоит обявлять, что наркота - это всё, начиная с дури. Наркота не потому что к ней привыкаешь. Не потому, что от неё умираешь. А лишь только потому ,что оно лишит тебя сознаия, то есть того ,что делает тебя человеком.
    Потому и стоит, для того ,что бы дейстительно расслабиться, научить моложавых не косяки пыхтеть, а действительно напрягаться -- И эффект и результат....
    Потому и, если девочка хочеть чувства любви, то нужно ей его привить/дать/разбудить... не знаю, с этим сложнее. Но как угодно, но отбить желание закидываться колёсами.

От того и не нужно, и даже вредно расширять знание предмета "наркотик" у молождёжи. Нужно расширять знания о последствиях даже после применения самых детских из них. Причём, зания не о физических там последствиях, не про то, что здорове ... Азнания... точнее - понимание того ,ч то каждый из них ставит огромный крест на текущих сутках, и большой вопрос относительно всей последующей НАСТОЯЩЕЙ жизни.

Как вариант, бомжи - суть теже наркоманы. Стоят на единой ступени общества(хотя и пришли несколько иным путём), когда уже не интересует нормальная жизнь... И, похоже, большенство из них этим довольны, ведь особой протебности в чём-то они не испытывают...
    ...ДикОоБразЕн

6. Вверх #186
    Старожил форума
    СтОит испытать, чтобы понять разницу.
    Вот тогда и поговорим. И даже об искусстве.
    "Мне тут Изя вчера Шаляпина напел. Так что Вам сказать?
    Ваш Шаляпин картавит и у него нет слуха" Есть вещи,
    которые трудно передать словами, но некоторые
    ухитряюцца. Коль уж тема о наркоманах,
    то не буду говорить, чему я ещё могу научить
    своих детей. По крайней мере, они не вляпаюцца
    в дерьмо с этим. Покурить для того, чтобы поржать
    или закинуцца, чтобы погоцать - это для ваших
    наркоманов, которые ни меры не знают, ни культуры.
    Я о другом.

7. Вверх #187
    :?: :?:
    ...ДикОоБразЕн

8. Вверх #188
    Старожил форума
    По одесски: Зачем ты влез в эту тему?

9. Вверх #189
    ...это в четыре часа ночи?
    или намёк на то, что если ,мол, не ширялся, то и жизни не прохавал?

а вообще - можешь посмотреть мой первый в этой теме пост....
    Чт Май 19, 2005 10:36...
    ...ДикОоБразЕн

10. Вверх #190
    Старожил форума
    Пост я твой читал, но в чём вопрос, так и не понял.
    Тебя интересует, как отучить твою девушку от колёс и всё?
    Избавься от неё насовсем. Колёса отпадут сами собой

11. Вверх #191
    как бы всё не на столько конкретно.. Действительно интересуют концептуальные решения проблемы, а вот как этоприменять на местах - как-то сам, наверное, разрулю...
    ...ДикОоБразЕн

12. Вверх #192
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Скептик, да ладно у нас аватары не одинаковые...а она мне нравиться, но я ее полюбому меня скоро так что...
    Вижу цель, не вижу препятствий

13. Вверх #193
    Живёт на форуме
    NeMo, Вы пишете:"Одно могу сказать, что эта культура очень древняя и имеет под собой глубокие исторические и религиозные корни. (Я имею ввиду не наркоманию, как болезнь, а употребление
    галлюциногенов, как культуру)."

Может она и древняя, может быть это можно назвать и культурой. Но если это неестественное состояние для человека, то о какой целесообразности перехода в него может идти речь? Ведь наверняка, мироощущение человека под влиянием наркотиков кардинально отличается от нормального. Т.е. если человек хочет или считает важным для себя перестроить свой мир в соответствии с навеянными под влиянием чего-либо ощущениями и пониманиями, ему нужно навсегда и полностью остаться под влиянием этого самого воздействия.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Да уж Леха К. с таким подходом Вы, наверно, даже младшего брата от онанизма не отучите... Потому как страх перед ухудшением зрения еще никого не отучил рукой письку дергать, это пропадает только после многих ночей проведеных с хорошей самкой.
    NeMo задал всем хороший вопрос, ответа на который так никто и не дал - ЧТО ЕСТЬ НАКОТИКИ?
    Знаете, что в солпадэине больше кадеина чем в китанове?
    Идиотское слово наркотик может завести в тупик любого.
    Один косяк марихуаны в неделю при нужном подходе, дает мозгу пользы больше, чем ваши 15 литров сока с запрещенными консервантами.
    Все дело именно в культуре. А выстраивать последовательную цепочку трава-колесо-смерть... ну это по меньшей мере глупо.
    to Леха К. вмсето того, чтоб объяснять тяготеющей к расширеню сознания молодежи, разницу между геймом и сетом, лучше встаньте лицом к лицу своему врагу и разрубите его острым мечом знания от ключицы до пояса. А пока вы будете с пеной у рта доказывать то в чем ни хера не разбираетесь Враг будет косить ваши ряды. Умело и безостановочно
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #195
    Посетитель
    Один косяк марихуаны в неделю при нужном подходе, дает мозгу пользы больше, чем ваши 15 литров сока с запрещенными консервантами
    правда что ли?

16. Вверх #196
    Gonzo,
    Блин. интересное сравнение. спасибо.

вмсето того, чтоб объяснять тяготеющей к расширеню сознания молодежи, разницу между геймом и сетом, лучше встаньте лицом к лицу своему врагу и разрубите его острым мечом знания от ключицы до пояса. А пока вы будете с пеной у рта доказывать то в чем ни хера не разбираетесь Враг будет косить ваши ряды. Умело и безостановочно
    КАКОГО ЗНАНИЯ???
    я могу предложить лишь знание того ,что жизнь не под мухой - на много интереснее, нежели под оной...
    Других знаний у меня нет. поделитесь, блин...
    ...ДикОоБразЕн

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Знания предмета обсуждения. У Вас нет этого знания, не кичитесь. Вы пьете сок, и знаете на себе о его пользе и вреде. О т.н. "наркотиках" Вы просто знаете, что это плохо. Это не знание, это Ваше личное мнение. Вы даже не знаете, что такое наркотик и ПОЧЕМУ это плохо. А говорите о его вреде. Бессмыслено.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #198
    хм.
    прелюбопытно.

Мне чувствовать себя ущербным?
    Или начинать разговоры о том, что да я, да по вене...

По моему, это просыпается подзабыто ребячество, что только отбивает желатие вступать в дискуссию, а "моногозначительно не рассказать" каждому есть о чём...
    ...ДикОоБразЕн

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Gonzo, ну так разъясните темным, что-же такое наркотие и какая польза от косяка марихуаны. Ваша аргументация не блещет какой-то конкретикой. Можете даже без особых подробностей: лично мне до одного места где сколько чего содержится и как это называется.

20. Вверх #200
    Старожил форума
    cape, Ваши вопросы так же не блещут конкретикой. Вам уже объяснили, источники
    получения инфы. Тема слишком увесистая, чтобы кто-нибудь из нормальных людей мог бы
    ответить на Ваш пространный вопрос.
    Вот Вы расскажите нам что-нибудь о бытие. Давайте, не стесняйтесь.
    Напишите тут труды объёмом о тысячи страниц. А мы Вам поапплодируем.

Лёха К., задавайте конкретные вопросы, если интересно,
    А не вопросительные знаки:
    :?: :?:

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права