Тема: Как наказать парикхмахера??!

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 415
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от faust_gg Посмотреть сообщение
    Быть похожей на знаменитость - это ведь то, к чему стремится большинство жителей Земли.

ОТВЕТ - может клиентка настолько привередливая, что просто хочется больше ее не стричь. мало ли. надо у нее спросить. зачем обсырать человека без ее участия в дискуссии?... в глаза ей слабо сказать? сор из избы не выносят.
    ну почему же ее никто как вы выразились не ...., я констатировала факты, после той стрижки я встала и все ей сказала, что я думаю

Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Что за бред? при чем тут сор из избы?Эта пословица относится к семейным отношениям, а если девушку постригли ,примерно, как вы меня, то она имеет право об этом сказать кому угодно.И какая бы клиентка не была привередливая-она платит за это, и приходит чтоб парикмахер сделал ей красиво на голове, а если парикмахер не хочет стричь- зачем уродовать?-можно найти миллион способов отказаться.
    +1
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.04.2008 в 14:57.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Именно Маша Петрова работает на 9 фонтана в Олимпии,чтоб не соврать около 2 лет,не знаете-не утверждайте.
    Да, это именно та Маша, которая мне нужна, спасибо за информацию! Вы не подскажете номер телефона этого салона или где именно он находится, а то в справочной 09 он не зарегистрирован.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    не знаю, чем Маша Вам так насолила, но я ее знаю как отличного мастера, который всегда старается развиваться и которого уважает очень большое количество мастеров, в том числе и именитых с международными наградами. возможно она сделала Вам стрижку, которая не подходит Вашему мировосеприятию - ну тогда вы просто не сошлись во мнениях. такое бывает со всеми мастерами и клиентами. со всеми идеально не сойдешься. единичные случаи неудачи все равно проскакивают.
    С чего Вы взяли,что она мне насолила?девушка интересовалась где найти Машу Петрову,я подсказала,номер Олимпии 719-51-71.
    Лично я не встречала ни одного мастера-парикмахера,который устраивал бы всех,кто-то в восторге,кто-то в шоке,лично я не люблю когда мне пытаются навязать свое мнение,и потом пытаются убедить,что это именно то,что я просила.

4. Вверх #184
    User banned
    значит вы из категории консервативных клиентов. такие тоже есть.я с вами не спорю.просто пытаюсь показать разноплановый взгляд на ваше мнение. сколько людей- столько и мнений

5. Вверх #185
    Маша Петрова стрижет достаточно посредственно, а деньги, которые она за это берет абсолютно не соответствуют качеству стрижки. Меня стригли намного лучше и в 2 раза дешевле. Так что одной сторижки у Маши мне хватило, чтобы к ней больше не пойти. И потом она абсолютно гнилой, непорядочный, лицемерный человек, я таких не люблю. Но я решила ее не наказывать, рано или поздно она сама себя накажет.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Что за бред? при чем тут сор из избы?Эта пословица относится к семейным отношениям, а если девушку постригли ,примерно, как вы меня, то она имеет право об этом сказать кому угодно.И какая бы клиентка не была привередливая-она платит за это, и приходит чтоб парикмахер сделал ей красиво на голове, а если парикмахер не хочет стричь- зачем уродовать?-можно найти миллион способов отказаться.

И что с Вами сделал faust_gg и где он работает?

7. Вверх #187
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а я думала, что это мне одной показалось... или это был просто...фразеологический оборот

8. Вверх #188
    от себя добавлю... на заре ранней юности меня решила родная тетя привести в приличный вид и с помощью своей "элитной" 20долларовой парикмахерши состригла мою шевелюру (ниже лопаток, в обьеме 2 толстые косы красивого золотого цвета ) в обычное каре, аля пажик....УЖОС! После этого моя душа понеслась...терять уже было нечего, были все цвета радуги, формы и прочее...парикмахеров было море поменяно, по этому с высоты жЫзненного опыта:

звучала фраза-смысл "а где были ваши глаза, когда вам отезали длину"....ну очень часто происходило, просишь, чуть чуть отрзезаем, ну очень чуть чуть, если что потом профилировать больше, а она берет исходный локон, отрезает его так хорошо, побольше, а че? не жалко ведь? не зубы , отрастет (кстати, тоже очень часто звучит от "профессионалов") и начинает под этот локон коротенький коротенько ровнять все остальное, а потом еще филирует агрессивно...а что можно сделать в этой ситуации? встать и уйти с выстриженным локоном страсти? ну ты сидишь, фигеешь от такого вида и боишься, чтоб она тебе уши заодно не подровняла, в надежде, а может что-то да выйдет в конце-концов.
    и еще , меня очень сильно раздражает привычка как парикмахеров, так и других "профессионалов своих профессий", которые делают не глядя свое дело, то есть она тебе что-то стрижет, смотрит телек, болтает с сотрудницами изредка поглядывая небрежно под руки...якобы показывая, что она така супер, что и пострись вслепую не проблема. А проблемы потом вылазят...дома, после того как помоешь голову и попытаешься уложить все то, что она выстригла

да многое можно обсуждать и не только в этой области..Как наказать. Ну у меня с людьми складываются доверительные, дружеские отношения(конечно это минус в этом случае, как говорят окружающие), плюс большой круг знакомых, по этому когда я нахожу "своего " парикмахера, то очень многие мои протеже попадают к нему. Если что-то подобное происходит, то как правило парикмахер не будет далее иметь в своих клиентах многих моих этих самых протеже, даже уже когда-то побывавших у него(чаще нее) .При чем, как-то не было случаев, чтоб я целенаправленно обгаживала человека или настойчиво плела интриги, просто хватало выссказывания своего личного мнения и присвоения статуса "непрофессионала"...ну тут уже включаются амбиции того, кто собирается, или уже не собирается, пойти к фиговому специалисту.
    встать, не заплатить...я не умею, честно совковое воспитание дает о себе знать, нас ....., а мы крепчаем. Искореняю как могу, но в моменты, когда у кого-то ножницы, а у меня голая шея, робею
    Последний раз редактировалось cleo; 11.04.2008 в 11:55.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&page=32-

10. Вверх #190
    прочла....мда....даже и сказать нечего, ну наверное остается надеяться, что хоть рука не тяжелая и отрастет все быстренько.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    прочла....мда....даже и сказать нечего, ну наверное остается надеяться, что хоть рука не тяжелая и отрастет все быстренько.
    угу... как оказывается тяжелая-я сама еще не поняла, но девочка мне в личку написала, что тоже отдала свою голову рукам этого "мастера", и волосы ой как долго растут

12. Вверх #192
    не знаю, чем Маша Вам так насолила, но я ее знаю как отличного мастера, который всегда старается развиваться и которого уважает очень большое количество мастеров, в том числе и именитых с международными наградами. возможно она сделала Вам стрижку, которая не подходит Вашему мировосеприятию - ну тогда вы просто не сошлись во мнениях. такое бывает со всеми мастерами и клиентами. со всеми идеально не сойдешься. единичные случаи неудачи все равно проскакивают.
    Теперь я понимаю, почему faust так защищает Машу петрову Они, наверно, учились в одной и той же школе на парикмахера!

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Iriskis

По умолчанию УЖОСС

ладно Маша...вот неделю назад я постриглась у МИШИ ( салон Натали на ул. Армейской) - вот это пипец полный))) обкромсал как только мог ...( и при том что я пришла освежить прическу ) ...я даже эскиз ему принесла и подробно все объяснила ...и он сказал что понял ВСЕ и СДЕЛАЕТ как надо... Откуда такие безсовестные люди берутся...не умеешь - не берись! .. Вот так..нельзя изменять своим постоянным парикмахерам...теперь отростаю...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    ладно Маша...вот неделю назад я постриглась у МИШИ ( салон Натали на ул. Армейской) - вот это пипец полный))) обкромсал как только мог ...( и при том что я пришла освежить прическу ) ...я даже эскиз ему принесла и подробно все объяснила ...и он сказал что понял ВСЕ и СДЕЛАЕТ как надо... Откуда такие безсовестные люди берутся...не умеешь - не берись! .. Вот так..нельзя изменять своим постоянным парикмахерам...теперь отростаю...
    а что, в Натали есть хорошие мастера?

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а что, в Натали есть хорошие мастера?
    гыгы...ну дык...теперь и я знаю что нет))) хотелось же быстрее...
    и что я получила в итоге....и даже не съэкономила

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Вовочка
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли,что она мне насолила?девушка интересовалась где найти Машу Петрову,я подсказала,номер Олимпии 719-51-71.
    Лично я не встречала ни одного мастера-парикмахера,который устраивал бы всех,кто-то в восторге,кто-то в шоке,лично я не люблю когда мне пытаются навязать свое мнение,и потом пытаются убедить,что это именно то,что я просила.
    Абсолютно согласен с Вами, но есть маленькое уточнение. Есть на примете один мастер, самородок, который лучше Вас знает как Вы хотите постричься. Из моих знакомых, он не смог удовлетворить никого. Я решил проделать некий эксперимент и отправился к тому паликмахеру. ШО там было, как я ни пытался обяснить шо хочу получить, мастер внимательно выслушав меня, сказал шо сделает всё в лучшем виде. Сразу скажу, шо я практически всегда стригусь наголо, для меня вопрос прически никогда не был принципиальним. Столько экстрима, я давно не испытывал, после моего спича, вызваного созерцанием унылого ландшафта который был сотворен на моей голове, мне предложили попробовать еще один вариант прически. Я согласился, но с условием, шо реконструкция будет произведена бесплатно. Я старательно пытался не смотреть шо из этой затеи получится, но не выдержалю. В результате, мастер получил уникальную возможность еще раз испытать свое мастерство на моей голове, но на этот раз, платить должен был уже он. Почесав бестолковку, мастер сказал, шо если бы у меня на голове было больше волос, то в принцыпе, никакой проблемы бы не возникло. Результат: стрижка наголо (с третьей попытки) - бесплатно, радостная репка мастера, эроатлас которого пополнился новым маршрутом. Поверьте, желания еще раз посетить того мастера, даже за деньги у меня не возникает. Хочу поблагодарить оного мастера только за одно - массаж головы.
    Стаять баяца, песталеты напал

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Crazy girl
    девочки если б вы видели как меня обстригли с обьемных волос сделали тоненькую мачалку,было желание сделать короткое коре и это с тем волосо который был 35-40 см, до сих пор о ней без мата немогу вспомнить!так мало того уже 8 мес прошло
    be the best

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девченки! так вы пишите имена этих героев!

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Crazy girl , сочувствую. Может, успокою Вас, если скажу, что в подобной ситуации я стала похожа на человека ровно через год. Держитесь, осталось совсем немного. Уже осенью у Вас будет красивая прическа. )))

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Да, дороговато у нас в Одессе прически мастерят, расплачиваемся годиком жизни в котором мы себя чувствуем не совсем уютно
    Ага, а через годик попадаем к другому "мастеру" и снова мы отращиваем волосы, и так вся жизнь..

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права