|
С чего Вы взяли,что она мне насолила?девушка интересовалась где найти Машу Петрову,я подсказала,номер Олимпии 719-51-71.
Лично я не встречала ни одного мастера-парикмахера,который устраивал бы всех,кто-то в восторге,кто-то в шоке,лично я не люблю когда мне пытаются навязать свое мнение,и потом пытаются убедить,что это именно то,что я просила.
значит вы из категории консервативных клиентов. такие тоже есть.я с вами не спорю.просто пытаюсь показать разноплановый взгляд на ваше мнение. сколько людей- столько и мнений
Маша Петрова стрижет достаточно посредственно, а деньги, которые она за это берет абсолютно не соответствуют качеству стрижки. Меня стригли намного лучше и в 2 раза дешевле. Так что одной сторижки у Маши мне хватило, чтобы к ней больше не пойти. И потом она абсолютно гнилой, непорядочный, лицемерный человек, я таких не люблю. Но я решила ее не наказывать, рано или поздно она сама себя накажет.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
от себя добавлю... на заре ранней юности меня решила родная тетя привести в приличный вид и с помощью своей "элитной" 20долларовой парикмахерши состригла мою шевелюру (ниже лопаток, в обьеме 2 толстые косы красивого золотого цвета ) в обычное каре, аля пажик....УЖОС! После этого моя душа понеслась...терять уже было нечего, были все цвета радуги, формы и прочее...парикмахеров было море поменяно, по этому с высоты жЫзненного опыта:
звучала фраза-смысл "а где были ваши глаза, когда вам отезали длину"....ну очень часто происходило, просишь, чуть чуть отрзезаем, ну очень чуть чуть, если что потом профилировать больше, а она берет исходный локон, отрезает его так хорошо, побольше, а че? не жалко ведь? не зубы , отрастет (кстати, тоже очень часто звучит от "профессионалов") и начинает под этот локон коротенький коротенько ровнять все остальное, а потом еще филирует агрессивно...а что можно сделать в этой ситуации? встать и уйти с выстриженным локоном страсти? ну ты сидишь, фигеешь от такого вида и боишься, чтоб она тебе уши заодно не подровняла, в надежде, а может что-то да выйдет в конце-концов.
и еще , меня очень сильно раздражает привычка как парикмахеров, так и других "профессионалов своих профессий", которые делают не глядя свое дело, то есть она тебе что-то стрижет, смотрит телек, болтает с сотрудницами изредка поглядывая небрежно под руки...якобы показывая, что она така супер, что и пострись вслепую не проблема. А проблемы потом вылазят...дома, после того как помоешь голову и попытаешься уложить все то, что она выстригла
да многое можно обсуждать и не только в этой области..Как наказать. Ну у меня с людьми складываются доверительные, дружеские отношения(конечно это минус в этом случае, как говорят окружающие), плюс большой круг знакомых, по этому когда я нахожу "своего " парикмахера, то очень многие мои протеже попадают к нему. Если что-то подобное происходит, то как правило парикмахер не будет далее иметь в своих клиентах многих моих этих самых протеже, даже уже когда-то побывавших у него(чаще нее) .При чем, как-то не было случаев, чтоб я целенаправленно обгаживала человека или настойчиво плела интриги, просто хватало выссказывания своего личного мнения и присвоения статуса "непрофессионала"...ну тут уже включаются амбиции того, кто собирается, или уже не собирается, пойти к фиговому специалисту.
встать, не заплатить...я не умею, честносовковое воспитание дает о себе знать, нас ....., а мы крепчаем. Искореняю как могу, но в моменты, когда у кого-то ножницы, а у меня голая шея, робею
![]()
Последний раз редактировалось cleo; 11.04.2008 в 11:55.
ладно Маша...вот неделю назад я постриглась у МИШИ ( салон Натали на ул. Армейской) - вот это пипец полный))) обкромсал как только мог ...( и при том что я пришла освежить прическу ) ...я даже эскиз ему принесла и подробно все объяснила ...и он сказал что понял ВСЕ и СДЕЛАЕТ как надо... Откуда такие безсовестные люди берутся...не умеешь - не берись! .. Вот так..нельзя изменять своим постоянным парикмахерам...теперь отростаю...
Абсолютно согласен с Вами, но есть маленькое уточнение. Есть на примете один мастер, самородок, который лучше Вас знает как Вы хотите постричься. Из моих знакомых, он не смог удовлетворить никого. Я решил проделать некий эксперимент и отправился к тому паликмахеру. ШО там было, как я ни пытался обяснить шо хочу получить, мастер внимательно выслушав меня, сказал шо сделает всё в лучшем виде. Сразу скажу, шо я практически всегда стригусь наголо, для меня вопрос прически никогда не был принципиальним. Столько экстрима, я давно не испытывал, после моего спича, вызваного созерцанием унылого ландшафта который был сотворен на моей голове, мне предложили попробовать еще один вариант прически. Я согласился, но с условием, шо реконструкция будет произведена бесплатно. Я старательно пытался не смотреть шо из этой затеи получится, но не выдержалю. В результате, мастер получил уникальную возможность еще раз испытать свое мастерство на моей голове, но на этот раз, платить должен был уже он. Почесав бестолковку, мастер сказал, шо если бы у меня на голове было больше волос, то в принцыпе, никакой проблемы бы не возникло. Результат: стрижка наголо (с третьей попытки) - бесплатно, радостная репка мастера, эроатлас которого пополнился новым маршрутом. Поверьте, желания еще раз посетить того мастера, даже за деньги у меня не возникает. Хочу поблагодарить оного мастера только за одно - массаж головы.
Стаять баяца, песталеты напал
девочки если б вы видели как меня обстригли с обьемных волос сделали тоненькую мачалку,было желание сделать короткое коре и это с тем волосо который был 35-40 см, до сих пор о ней без мата немогу вспомнить!так мало того уже 8 мес прошло
be the best
Девченки! так вы пишите имена этих героев!
Crazy girl , сочувствую. Может, успокою Вас, если скажу, что в подобной ситуации я стала похожа на человека ровно через год. Держитесь, осталось совсем немного. Уже осенью у Вас будет красивая прическа. )))
Социальные закладки