|
ну супер! надо тоже попробовать.
моя буга как тетя-лошадь (около 80 см с горшком) нарастила ботвы аки тополь и гордо выдала 2 (!) прицветника на весь этот "огород"
[QUOTE=hatress;21871725]Прошел месяц с покупки черенка. Как и говорила, укореняю в воде, без теплиц и прочих извращений=)
супер)) я так понимаю,это моя белая.могу с Вами поделиться и оранжевой уже,если нужно и если Вы ее еще не брали.фотки где-то в теме есть
А как оно будет цвести?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Если вопрос ко мне, то она простецкая, малиновая должна быть.
Я видимо увлеклась формированием в первый год, так что у меня пока не цвела.
Обожаю бугенвильку. Я из Красноярска. С удовольствием посмотрела ваши фото. Хочу показать и свое чудо. Не знаю пока, как прицепить фото. Собираюсь в этом году попробовать размножить. По этому поводу и попала на ваш форум. У меня бугенвилька уже 4 год. Подрезаю последние два года и выношу на лоджию летом. На ярком солнце начинает бурно цвести.
Последний раз редактировалось lund; 03.08.2011 в 18:10.
а я не могу понять почему моя не цветет... только колючки лезут((( а цветов нет. всего 2 цветочка на большой куст (около метра и пушистый очень). и кстати там где цветочки вылезли- колючек нет. были еще прицветники, немного и она их сбросила еще когда они были зеленые..
у вас как? колючки, потом цветочки?
Привет всем. Учусь разводить буги, но пока плохо получается. Поделитесь секретом, как быстро укоренить черенок?
Даже не знаю!Есть очень большой горшок,буду в конце сентября пересаживать.В принципе я так каждый год делаю,но в этом году разрослась как никогда.
Спасибо!Я не большой знаток,выращиваю свои цветы методом проб и ошибок,но всякую нечисть травлю актелликом.
Социальные закладки