+1Сообщение от БМ- 13
А что плохо живетьсяСообщение от БМ- 13
![]()
+1Сообщение от БМ- 13
А что плохо живетьсяСообщение от БМ- 13
![]()
у каждого действия есть причины и следствия. На состояние опьянения (стадия-индивидуальна) причина у каждого своя. Если бы это спасало сотни суицидальных истеричек.- Уж лучше указанное лекарство.Сообщение от CRAFT
Последний раз редактировалось БМ- 13; 17.03.2007 в 21:51.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Всеравно это не выход!!!Сообщение от БМ- 13
![]()
хм.... если у девушки нервная система и эмоциональность как у последней модели Пентиума-конечно не выход. Тогда просто нажимаешь кнопку "Выкл" или "Перезагрузка" и начинаешь вышивать крестиком или петь хористкой в баптистской секте. (шутка тоже).Сообщение от CRAFT
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
пьяная женщина- радость в доме
Сообщение от Паноптикум
А чем радует, если не секрет?
![]()
Ага. Вульгарно всё, что без меры? В том числе и алкоголь? ..так выходить...![]()
весь текст не читал но скажу с личного опыта - это капетс!!!
пьяная девушка/женщина хороша только в том случае если тебе необходим с ней секс, в других случаях - именно пьяная это зло которое создает неприятности окружающим и проблемы или себе или ее парню/мужу
О господи, что ж за дамы такие тебе попадались?..Сообщение от Saint-V
![]()
Я, например, когда выпиваю, становлюсь добрая-предобраяи люблю весь мир, а ты тут про неприятности какие-то...
Сообщение от miss
ну понятное дело, поэтому считаю это низким)
да и для парня также, не думаю, что девушка,встретив "выпившего парня" будет во всплеске эмоций и радости...)))
Сообщение от Ваниль
нет не было, и считаю, что это хорошо! даже замечательнО!
Однажды я почувствовала желание выпить именно потому, что была безумно счастлива.Сообщение от CRAFT
![]()
Сообщение от from_hell
вино люблю исключительно белое полусладкое!!!!
я гиперактивна всегда, не зависит это от алкоголя.. абсолютно!
хотеть все что имеет свойство передвигаться тоже считаю низким..есть определенные критерии , по которым мы выбираем сексуальный объект!
понимай как хочешьСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
лично я радость)
Ну смотри, если соблюдать правила приличия.Сообщение от yaga
В данном случае при общении с девушкой, то не следует её называть "пьяной", просто говорят, что она была "на веселе" т.е. весёлая и т.д.
Сегодня наблюдала картину - девушка совершенно дибильноватого вида и поведения с каким-то дяденькой вместе с нами в лифт сели. Я решила, что она подшофе, тк она глупо хихикала и несла полную ахинею, но потом стало ясно, что красотка просто вульгарна, ну и мозгов хорошее недовложение. Такой что пей, что не пей - особо не убудет)
Aq_,
MOD. олбанский. неуважение к участникам. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А может, выпив пару рюмок, она как раз и приобретает человеческий облик?Сообщение от Angel Fly
![]()
Разве что пару ведер и уснет. Думаю, во сне она довольно таки сносная))Сообщение от laura
флудим?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки