Но-но, мы тут чутли не всем районом поддерживаем vudi_allen. И сделку проводить в парке Горького. И животные у нас тоже есть. Белочки например.
|
Но-но, мы тут чутли не всем районом поддерживаем vudi_allen. И сделку проводить в парке Горького. И животные у нас тоже есть. Белочки например.
А почему в парке Горького? Давайте в парке Победы!!!Там красиво и фонтан есть...
За меня очень переживает моя парадная с ее жителями...Я таки куплю клей не только для своей семьи, я его куплю для своего подъезда для разных целей, и мы будем им дружно всем подъездом пользоваться, приклеивать, заклеивать, переклеивать, одним словом - приводить парадную в должный вид, если что-то отклеится.
Мы не обманем и не предадим продавца, клей действительно в стОящие руки попадет.
И кому если надо будет иногда, мы под расписку и другие документы сможем давать попользоваться немного нашим приобретенным клеем:
"Я....такой-то...взял клей Момент(остаток в мг) такого-то числа...для добрых целей...и обязуюсь вернуть...через час..."
Ну, это я просто рассуждаю, думаю на будущее, я же не могу только одним днем жить, я думаю вперед о судьбе клея, и я хотела бы, чтобы он очень экономно расходовался, только по назначению.
То есть я хочу доказать Хозяину Клея(Продавцу) что я, Будущая Хозяйка Клея(Покупатель), настроена предельно серьезно на Покупку.
Последний раз редактировалось vudi_allen); 19.04.2010 в 13:16.
Come back before you leave
Местом встречи изменить нельзя историческую знАчимость сделки:
купли-продажи пол тюбика нанюханого и ароматного(со слов продавца)момента.
По такому случаю в парк Победы пригласить Парк Горького с балалайками.
Вложение 1042826
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Место встречи, фае на Думской 1, пусть весь город знает что сделка чистая. Первые лица города зафиксируют процесс и обезопасят от кидалова. А день в который состоитсясделка, всенародный день клея
с цветами и шариками и выходным законным, во как.
мне кажется vudi_allen) хочет кинуть продавца, уж больно подозрительно она настойчива
нет, я просто хочу купить то, о чем давно мечтала....
хочу чтобы сбылась моя мечта...
а за мечтой надо бегать,
порой она сама тебя не находит
Только Моменты вольны останавливать время,
Если научимся мы останавливать эти мгновенья...
vudi_allen) Давайте тогда договоримся где всё таки состоится этот торжественный момент в каком людном месте. Прошу озвучить место и время удобное для Вас. я попробую под вас подкорректировать свой график
Последний раз редактировалось Skin; 19.04.2010 в 17:27.
мне кажется skin хочет кинуть vudi_allen), уж больно подозрительно он согласился на встречу
ИМХО - "уж больно подозрительно", это побочноо явление некачественного "Момента"
Последний раз редактировалось Лю_; 19.04.2010 в 20:33.
мне кажется на думской могут кинуть, уж больно подозрительно там моМЕНТом торговать
Социальные закладки