Спасибо за очередную вкусняшку))) как всегда было все замечательно.
|
Спасибо за очередную вкусняшку))) как всегда было все замечательно.
А доставка на поселок сколько стоит?
Ольга Вілкова
Уважаемые клиенты! С 10 по 19 июля заказы приниматься не будут. В наличии осталось 1кг вишня и 0,5 пломбир. Это то мороженое, которое есть в наличии и можно забрать предварительно позвонив по тел 0934400326 и 7009206. Заказы принимаю в любое время, но готово будет после 19 июля.
Извините за временные неудобства.
Уважаемые администраторы извините за досрочный UP.![]()
Последний раз редактировалось Andrylik79; 09.07.2010 в 22:35.
Очень жаль приедите закажу!!!!!
Снова на месте, заказывайте! Есть в наличии ШОКОЛАДНОЕ, МИНДАЛЬ, ПЛОМБИР, ФИСТАШКОВОЕ.
Андрей, огромнейшее спасибо за мороженко!!!!!! Как всегда безумно вкусно!!!!! А микс из ягод ----- БОМБА!!!! Девочки, очень рекомендую!!!!![]()
Давно не ела такой вкусняшшшшшшки! Нет! Я не ела никогда более вкусного мороженого! Спасибо Вам большое за праздник вкуса! Нежное и воздушное. Сказочное.
Мороженое просто супер! Спасибо огромное!
Андрей, Вы превзошли себя!!!! Это просто улет!!!! Спасибки огромное!!!
Андрей, не могу Вам дозвониться!!!! Вы на НГ заказы принимаете ?
Снова в продаже. Доставка есть, но не по всему городу. Попробывать можно в кафе "Бонфиле", Садовая угол Дворянской. там есть 3 вида. Дальше фантазируйте сами, какое мороженое Вы хотите. Цена на пломбир 80 грн, на шоколадное 100грн, клубника 100грн, вишня 100грн, с любыми орехами 110грн. фисташки 120грн, но есть не всегда. С ликёрами договорная цена.
Последний раз редактировалось Andrylik79; 10.03.2011 в 07:08.
Не всюду- это куда?
В какие районы нет доставки?
Цены остались те же?
Все заказы готовы, четверг пятница могу доставить. Время и др вопросы, уточняйте в личку.
Андрей, спасибо за мороженное и за доставку! Очень вкусно, особенно шоколадное, давно не ела ничего подобного!!!! Съедим это и будем еще заказывать.
Знакомые были в кафе, в котором вы говорили, есть ваше мороженое. Говорят, что пойдут еще.
Надеюсь, заказы принимаются? Хотели бы взять у вас килограмм простого пломбира, для начала
Андрей,спасибо большое за мороженное(пломбир и фруктовый микс),очччччень вкусно,просто нет слов,теперь на магазинное даже страшно смотреть не то что покупать,нам очень понравилось,ждите новых заказов))))))))))
Я так и не поняла, есть доставка на поселок. Если есть, 1 кг закиньте для пробы, стучите в личку
Социальные закладки