|
типа живописная обстановка вдохновит на новейшие идеи и пособит хорошему сотрудничеству в дальнейшем?)
могли бы на Дерибасовской например встретиться, и не так далеко всем...хотя да ладно, все равно
Последний раз редактировалось ВеДьмУля ); 22.05.2010 в 15:43. Причина: дополнение
Девуленьки,я что-то не поняла.Вы все с поскота будете ехать ?Если так,то давайте,я уже лучше к вам.
ну я тут(поскот) заведений мало знаю,чтобы еще и на улице посидеть можно было ,мне лично все равно куда ехать,хоть на таирово
и я надеюсь к нам присоединиться народ еще ,а многие на поскот не захотят ехать,так что или в центре или парк Шевченко,кстати, с поскота удобно 100,120,190 добираться
Значит,определяемся дальше.С местом решили или будем думать еще где встречаемся.?
День b время подходит.Кто за парк Шевченко?
Девульки,третий раз пишу.На террит.бара есть:столики под зонтиками,беседки,отдельные домики и зал.
Я не настаиваю,предлагайте свои места,я подъеду.
ооооооооооооооооой бабоооооньки) не верю в женскую дружбу.
М и Ж реально,а женская - не врите себе
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Девульки, хочу тоже поучавствовать в встрече, но в понедельник выходной в садике и я дома с малявочками...Марусенька вроде во вторник не может, обидно, что опять не смогу встретиться со всеми(((
Так,давайте обсудим и другие дни на всякий случай.Я например пока могу в любой день.У кого еще какие дни свободны,может и найдем для всех золотой денек.
давайте все таки в понедельник,т.к. это у всех выходной,а там можно уже по возможности еще раз встретиться на неделе
если на поселке или в центре, то я буду...
ну вообщем, думаю свяжемся как-то по-любому)
Социальные закладки