Тема: Детский сад №154

Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 821
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Мне кажется, что мы больше себя накручиваем и переживаем ....Когда-то наш первый садиковский день прошел так:
    - 8.30 привели всем семейством (я, муж, бабушка и дедушка) похныкали, поуговаривали, наобещали сладостей и ушли (на самом деле под дверью еще стояли и прислушивались около 40 минут).
    -11.00 пришли как разведчики заглядывать в окна, убедиться что все хорошо.
    -13.30 тем же табуном пришли забирать....а оказалось, что наш ребенок уже в кровать улегся....
    -16.00 все -таки забрали.... и в нагрузку получили нагоняй за то, что дитю не даем нормально адаптироваться к садику.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мы больше себя накручиваем и переживаем ....Когда-то наш первый садиковский день прошел так:
    - 8.30 привели всем семейством (я, муж, бабушка и дедушка) похныкали, поуговаривали, наобещали сладостей и ушли (на самом деле под дверью еще стояли и прислушивались около 40 минут).
    -11.00 пришли как разведчики заглядывать в окна, убедиться что все хорошо.
    -13.30 тем же табуном пришли забирать....а оказалось, что наш ребенок уже в кровать улегся....
    -16.00 все -таки забрали.... и в нагрузку получили нагоняй за то, что дитю не даем нормально адаптироваться к садику.
    Полностью согласна.

3. Вверх #183
    А у меня есть знакомые, которые приезжают в сад в обед с котомочками еды, потому что доченьке не понравился плов на обед...и это уже спустя год хождения в садик. А потом говрят - "ой так плохо ходит...что ж такое?"

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Мелиssа
    Ходим уже третий день в садик, я даже подумать не могла что так легко привыкнет. ТТТ. Отвела в садик, а сама целый день на тел. все ждала когда побегу по звонку. Никто не звонит - часов в 11 пошла сама, на разведку, через забор заглядывать. Потом прихожу в 13 забирать, а он говорит и я хочу остаться со всеми спать. На следующий день прибежал в спальню в 6.30 и давай будить, вставай, вставай а то в садик пора!!!

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Мелиssа Посмотреть сообщение
    Ходим уже третий день в садик, я даже подумать не могла что так легко привыкнет. ТТТ. Отвела в садик, а сама целый день на тел. все ждала когда побегу по звонку. Никто не звонит - часов в 11 пошла сама, на разведку, через забор заглядывать. Потом прихожу в 13 забирать, а он говорит и я хочу остаться со всеми спать. На следующий день прибежал в спальню в 6.30 и давай будить, вставай, вставай а то в садик пора!!!
    Поздравляем с прекрасной адаптацией!!! Я так понимаю, 2 младшая группа?))))
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Спасибо всем за советы...))))
    В обед пришла за ней, а она уже уходить не хотела, а на третий сказала мне "пока-пока", помахала ручкой и спокойно ушла к деткам)...Так что зря переживала)))
    [MOD]

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит оплата в месяц в этом садике?

Спасибо заранее
    0963485109

8. Вверх #188
    40грн. в день + 200грн. в месяц - занятия (это для 2-й младшей), в первой младшей занятий ещё нет, поэтому только 40грн. в день.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    А у меня есть знакомые, которые приезжают в сад в обед с котомочками еды, потому что доченьке не понравился плов на обед...и это уже спустя год хождения в садик. А потом говрят - "ой так плохо ходит...что ж такое?"
    Какой бред...
    [MOD]

10. Вверх #190
    Ну вот и началась адаптация Сегодня первый раз не хотел идти, плакал. Сказал все игрушки я уже видел ничего интересного. Ни уговоры, ни обещания, не помогали. Вот теперь сижу и думаю, что бы такое придумать что бы завтра веселей пошел

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Поздравляем с прекрасной адаптацией!!! Я так понимаю, 2 младшая группа?))))
    Да, вторая младшая, а это все воспитатели такие хорошие в этом садике или нам так повезло?

12. Вверх #192
    Да, вторая младшая, а это все воспитатели такие хорошие в этом садике или нам так повезло?
    За всех сказать не могу, говорят, что все хорошие! А ваш, наверное Миша, скоро тоже будет бежать в садик с удовольствием!!! Не переживайте, ваши эмоции передаются и ему...всё будет хорошо!

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А мЫ вчера пришли с путевкой и нам отказали, прикиньте. Вот решаю, ругаться и плюнуть и пойти в другой, тем более в РОНО сами поссоветовали другой сад, ещё до моего визита к заведующей 154.
    Причем я 100% знаю, что мне не имеют права отказать с путевкой на руках. Не хочет решать мирно-будем решать по-другому. Но стоит ли...Места и вправду мало, кровати кошмар-одна на другой.И деток наверняка много, хотя имеют право лишь на 18 по списку. Гоорит сейчас уже в малышастикой 37 и типа все с путевками. Думаю-не правда. Столько путевок РОНО бы не выписало, тем более есть ограничение по кол-ву.
    Я тоже долго хотела в этот сад, раз пять там была "договаривалась", вроде как и договорились, но когда муж туда зашел и увидел спальню, сказал, что в армии в казарме даже лучше.
    Вообще не могу понять, почему в этот сад так тяжело попасть? Ничего там такого особенного не вижу, питание как в обычных гос. садах, группы переполнены...
    Так что ищите спокойно другой, и не пожалеете

14. Вверх #194
    За всех сказать не могу, говорят, что все хорошие! А ваш, наверное Миша, скоро тоже будет бежать в садик с удовольствием!!! Не переживайте, ваши эмоции передаются и ему...всё будет хорошо![/QUOTE]

Да, Миша Умом я понимаю, что ему там интересно, веселей, и что как только я уйду он перестанет плакать и будет играть, а вот чувствами переживаю. Ну это период такой... Спасибо за поддержку

15. Вверх #195
    За всех сказать не могу, говорят, что все хорошие! А ваш, наверное Миша, скоро тоже будет бежать в садик с удовольствием!!! Не переживайте, ваши эмоции передаются и ему...всё будет хорошо!
    Да, Миша Умом я понимаю, что ему там интересно, веселей, и что как только я уйду он перестанет плакать и будет играть, а вот чувствами переживаю. Ну это период такой... Спасибо за поддержку [/QUOTE]

Новенький Миша? Если да, то я пока малого забирала - понаблюдала: ваш малыш вполне может за себя постоять. Мальчик его ударил, он возмутился и сказал воспитательнице, а через пять минут играл с обидчиком. Мой не хотел давать ему машину, он - принес ему на обмен. Так что все нормально - он вполне чувствует себя частью коллектива.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    Я тоже долго хотела в этот сад, раз пять там была "договаривалась", вроде как и договорились, но когда муж туда зашел и увидел спальню, сказал, что в армии в казарме даже лучше.
    Вообще не могу понять, почему в этот сад так тяжело попасть? Ничего там такого особенного не вижу, питание как в обычных гос. садах, группы переполнены...
    На счет питания - категорично не согласна. Сейчас найти хорошее питание в саду очень тяжело. А здесь ТТТ! Это было моим главным критерием, т.к. сытый ребенок - довольный ребенок.
    На счет места согласна, но всего вместе не бывает. Приходится мириться с минусами.

17. Вверх #197
    Кстати, мое чадо почему-то тож уже третий день ревет по утрам. Расслабился за лето...

18. Вверх #198
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от ANNA C. Посмотреть сообщение
    А я и нашла. Ну его...спальня и вправду как казарма. Я не ради еды, а ради учебы хотела сына в 154 отдать, но...так как и в 154 учеба и кружки с 4 лет, то у моего малыша есть ещё 2 года в запасе, а пока ему важнее кол-во прогулок, качество воздуха и нормальное больое помещение.

А так, возможно к 4 поищем другой сад.
    У Б-га только одни руки-Твои...

19. Вверх #199
    Здравствуйте, мамы второй младшей, скажите пожалуйста, а как у нас принято поздравлять с Днем учителя: каждый от себя или собираемся?

20. Вверх #200
    Частый гость
    Здравствуйте, мамы второй младшей, скажите пожалуйста, а как у нас принято поздравлять с Днем учителя: каждый от себя или собираемся?
    в саду принято поздравлять без сборов, т.е. индивидуально...
    у нас в группе (не в нынешней второй младшей) как-то пытались сделать сбор, но только пытались и сразу остановились, сказали, что заведующая узнала и присекла эту попытку

Ответить в теме
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя