Тема: Два котенка-брата с ДЦП

Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 874
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Lorenli
    У меня дом. телефон отключили, не могу нормально поговорить с Наташей (на моб денег почти нет). В кратце она мне сказала, что Московские врачи вынесли вердикт "лечению не подлежит"...Дописали пару препаратов к лечению Ромы...Наташа расстроена, я тоже...Подробности все узнаю, когда нормально смогу с ней поговорить. Надеюсь на то, что лечение Романа поможет улучшить их состояние, никто ведь о полном излечении и не думал.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    сказать, жаль,это ничего не сказать... а ведь внешне,Братишки,просто красавцы!!! а может есть какие-то мед.препараты,которые сделают их жизнь,менее болезненной???

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочки, а вот эта их хозяйка, Наташа, готова их держать у себя, ухаживать и т.д.?
    по-моему, их не нужно разлучать. представляете, что будет с Илюшей?
    по идее, если Наташа не может ими заниматься, то нужно искать постояную передержку, но где найти таких неработающих, добрых, ответственных?

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    девочки, а вот эта их хозяйка, Наташа, готова их держать у себя, ухаживать и т.д.?
    по-моему, их не нужно разлучать. представляете, что будет с Илюшей?
    по идее, если Наташа не может ими заниматься, то нужно искать постояную передержку, но где найти таких неработающих, добрых, ответственных?

можно быть или добренькими или жесткими но реалистичными((
    Наташа их держать у себя не может - иначе бы не появилась эта тема.
    шансов на пристройство - по моему((((
    отдельно конечно у Петеньки больше шансов

а найти передержку можно или за большие деньги или через все максимальный пиар..

имхо -самый вероятный путь - это проситься в приют на постоянное место жительство с гарантиями обеспечения братишек едой, посещениями и прочими нужными штуками

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В приют попроситься стоит.
    Но мне кажется, что таких, к сожалению, проблемных ребят они не возьмут. У них и своих вопросов полон воз.
    А тут такие, за которыми надо постоянно ухаживать (
    не понятно.. (

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ребятам расписали какое-то лечение, чтобы облегчить состояние. Если лечение поможет, то Петя будет как обычный кот, но который прихрамывает. Т.е. ему легче будет найти и передержку и хозяев.
    А для Ильи надо будет отдельный уход. Если приют, то для него другие коты кроме Пети вообще большой стресс

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Имхо. Приют обременять настолько проблемными животными неправильно. Это жалость за чужой счет выходит. Реально - подлечить и пристроить Петю. С Ильей вариантов не вижу(( Принимать решения хозяйке.
    Последний раз редактировалось natallika; 15.03.2010 в 16:11.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #188
    Большое сердце
    Мне кажется что по одиночке они не выживут... просто не выживут и все....

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Мне кажется что по одиночке они не выживут... просто не выживут и все....
    и я придерживаюсь того же мнения...

10. Вверх #190
    Тогда давайте для начала искать передержку для двух котов. В любом случае она им понадобится.
    Последний раз редактировалось myshka; 15.03.2010 в 22:31.

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Барабака
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Московские врачи подтвердили, что это врожденные нарушения внутриутробного развития на фоне того, что мама-кошка болела панлейкопеией. Они также склоняются к выводам, что лечение в данном случае вряд ли будет эффективным.
    100 %, раз это однопометники, наиболее вероятный диагноз -гипоплазия мозжечка, нередкое осложнение парвовирусной инфекции (панлейкопении кошек) у их матери.
    Но при этом кошки не испытывают боли, способны нормально жить и не понимают , что они инвалиды.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic145718.html

http://animalprotect.org/forum/index.php?topic=45.0

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Барабака Посмотреть сообщение
    100 %, раз это однопометники, наиболее вероятный диагноз -гипоплазия мозжечка, нередкое осложнение парвовирусной инфекции (панлейкопении кошек) у их матери.
    Но при этом кошки не испытывают боли, способны нормально жить и не понимают , что они инвалиды.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic145718.html

http://animalprotect.org/forum/index.php?topic=45.0
    С диагнозом никто не спорит. Вопрос в том, чтобы найти им хозяев. Коты может и не понимают, что они инвалиды, но взять домой большинство хочет здоровых. Проблема - пристроить их.

13. Вверх #193
    Говорила с Наташей - обсуждали возможные варианты. Был вариант разместить объявление в разделе типо "работы" и предложить кому-то ежемесячную зарплату за уход за ними. Но более чем на 100% уверена, что если кто-то и захочет, то только ради денег. А коты будут брошены на произвол, не накормлены и не вымыты...Таким способом мы только привлечем тех, кто ищет наживу. Поправьте меня если этот вариант не мега рискован.
    Скоро я вывешу все препараты, которые им назначил Рома вместе с другими врачами и начнем лечение...Я верю, что есть шанс улучшить их состояние и хотя бы снять отек мозга. После лечения возможно будет намного проще найти им дом. Но это покажет только время.
    Как еще один вариант IulSi говорила о враче с фамилией Черный. О том, что он очень разбирается в нейрохирургии и может еще что-то сказать о лечении братцев.
    На данный момент проблема номер 1 - это передержка...И тут выбирать не приходится ( не факт, что в двоем их даже на передержку легко будет устроить). В крайнем случае будем искать куда пристраивать по одному...Это не самый худший вариант из всех...
    И еще есть у меня знакомая...Очень хороший врач, ей тоже хочу их показать. А вдруг?...Насколько я поняла Московские врачи не смотрели их долго и не особо вникали во все (там была очередь и других животных) и им приходилось отсеивать - мол это лечению не подлежит и до свидания.
    Последний раз редактировалось Lorenli; 17.03.2010 в 16:02.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Ой, про Черного столько негативных отзывов на форуме.

15. Вверх #195
    Я слышала тоже, что он едва ли не садист. Но IulSi говорит, что он спас ее животных, когда никто не мог помочь.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Lorenli Посмотреть сообщение
    Говорила с Наташей - обсуждали возможные варианты. Был вариант разместить объявление в разделе типо "работы" и предложить кому-то ежемесячную зарплату за уход за ними. Но более чем на 100% уверена, что если кто-то и захочет, то только ради денег. А коты будут брошены на произвол, не накормлены и не вымыты...Таким способом мы только привлечем тех, кто ищет наживу. Поправьте меня если этот вариант не мега рискован.
    Чем рискован? То что котик не мыт и не кормлен будет видно в тот же день и можно будет отказаться от такого работника.
    Мне не понятно чем этот вариант отличается от платной передержки? Кто-то будет приходить к Наталье домой и дома присматривать за котами в течении дня? Я думаю тогда будут совсем другие магариски.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #197
    Да нет же...у Натальи коты не могут больше находится. Это работа как-раз в плане "мы к вам привезем котов" за которыми надо ухаживать. Та же передержка, но только денег больше выйдет.
    А рискованно тем, что котов могут лупить (при вас то их лупить никто не будет). А вот за каждую лужицу и тд такие люди могут избивать животное, чтобы типо такое не повторилось. Тем более, если это будет ради денег, то там чисто пофиг будет на само животное. Нужен тот, кто бы слезно любил и хотел помогать, а деньги чтобы были на 2 плане.

Запостила в темы про ту же болезнь:

http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic145718.html
    http://animalprotect.org/forum/index.php/topic,45.0.html

Девочки, которые обещали помочь пиаром! Скажите где вы постили эту тему, на каких ресурсах, сколько раз. Я очень прошу помогите пиаром в полную силу! Вы наша надежда!

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, только не Чёрный, я вас просто умоляю. Это не вет, может и есть животные, которые от его лечения поправились, но "кладбище" за его плечами обширнейшее. Сама с ним однажды столкнулась и чуть по его совету не усыпила совершенно здорового щенка.(Он снимки с чужими перепутал, а вдуматься и посмотреть ещё раз животное не нашёл нужным).

19. Вверх #199
    Новичок
    Скидывайтесь всем форумом на нормальное лечение, у нормальных (дорогих) врачей.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Девушки, надо рассматривать вариант пристройства таких котеек заграницу..У нас вариантов ,к сожалению, мало...
    Сейчас главной задачей стоит передержка на период лечения, я правильно понимаю?

Ответить в теме
Страница 10 из 44 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права