А где пить? И что?
|
А где пить? И что?
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Паранойе респект выражайте. БЫСТРО !!!Сообщение от Mephisto
Это она мне сие заведение показала...
И ваще, надо слушать старших...
РЕСПЕКТ ПАРАНОЙЕ, по заявкам трудящихся ;)
Сатир, слушаем %)
Впечатления об абсенте лежат здесь-
http://www.absinthe.km.ru/cgi-bin/absinthe_effect/absinthe_effect.pl?pages=all
З.Ы. Меф, за то, что ты, гадзюк, позвонил мне в начале 12 ночи и спросил (разбудив при этом мою жену), как там правильно пить абсент, а так же за наводку на Победу и на тру абсент, ДОЛЖЕН КАК ЗЕМЛЯ КОЛХОЗУ !!! С тебя два абсента![]()
в общенма таое неподдержать..... глупо и неразумно...
тока сахара нада намутить
Было. Хорошо. Фоты позже. К вечеру понедельника на хосте...
Ждем фотки. Интересно посмотреть...
З.Ы. Меф, ты должен![]()
судя по всему заплетоютсь пальчики на клаве, а так же налицо (или на лице) состояние гипнотического удовлетворения как от процесса, так и результатм :wink:Сообщение от YAS
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, таки да, и это тоже присутствует :)
Всем было хорошо.
В след. раз будет ещё лучше.
Главное - не делать марафонов, а выбирать один день на неделе и четко под него строить развлекат. программу. А то по 2-3 дня гулять - тяжковато ;)
Lray, дык, и я о том же, или начинать с пятницы, а там суббота еще туда-сюда, можно на песочке поваляться, тоже ничего получается, а воскр искл небольшие дозы для возврата из астрала, тогда и понедельника можно не страшится 8)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, ТРЕЗВО мыслишь![]()
![]()
![]()
Paranoya теперь то да, но было трудно, хотя вначале все легко, легко приносят, легко пьется, вот только утром тяжело
знать свою меру - это начинать с маленькой дозы, постепенно ее увеличивая до максимума, при котором утром плохо не бывает... и все будет замечательно...![]()
Paranoya, знать меру надо безусловно, но при знакомстве с новым - как, когда ты вновь неосторожно, порой вслепую в пропасть шаг
Так это...кому-то на утро после субботней или воскресной форумоффки было нехорошо? ;)
У меня было ОК, разве что спал маловато...
NeoZ,я про новые напитки и говорила, что пробовать нужно осторожно, начиная с маленьких порций...
Так что, форумцы, в тяпницу что-то будет?![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ярр, не спеши ты, неделя только началась. :)
Лучше суббота ИМХО, чем тяпница...
вот доживем до четверга и будем думать дальше
Если в субботу, то есть 50% вероятности, что наши скромные личности будут имет место быть на сходке...
Социальные закладки