|
Ferrari F430 красного цвета очень часто появляется у бизнес-центра "Шевченковский" (стоянка у "Наталки"). Караульте с фотоаппаратами, вообщем![]()
аааа, я сёдня наконец-то красного вайпера увидел, супер, а какой голос у него, ммммм, сказака...
На Киевской выставке Автомотив шоу 2007 от Бентли выставили одесский Continental GTC красного цвета и с номерами КОКОН! Даже номера не сняли....
называеться зачем платить больше![]()
Там выше упомянули про Lamborghini Gallardo Spyder, так вот я его тоже видел на 12-ой Фонтана, на стоянке, наделал телефоном много фоток, всех интирисующихся прощу заходить сюда: http://photo.soho.net.ua/thumbnails.php?album=3736
Мнои уже замеченно 3 Бентли Континентал ГТС )
Красный "Кокон"
Голубого цвета с номером BENTLEY
и черного ) так что это уже не экслюзив![]()
та это уже давно не эксклюзив. примерно с начала лета 2006
на этих выходных фоткал... кто не верит...там просматривается Одесские номера... просто оформлял под свой сайт
наверное самая дорогая тачка...что я когда либо видел![]()
asterrX,
кто не верит ... кто не верит ... кто не верит
Ты бы для начала прошлых страниц пять пролистал бы![]()
Придумал новый термин
"Вторичный понт" - понтоваться тем что видел чужой "первичный понт"![]()
Щас наверняка на меня набросяться, но всё-таки выскажу своё мнение.
Такие машины конечно радуют глаз и вызывают восхищение, но никогда не понимал людей, которые бегают вокруг неё и фоткают с разных ракурсов фотиками ... про любителей пофоткать мобильниками я вообще молчу
Потому как если мне понравиться авто, то я без проблем найду в инете фотки, сделанные профессиональной техникой профессиональными фотографами. Если даже понравиться тюнинг, то просто постараюсь оценить её взлядом.
А если серъёзно то фоткаю либо машины родственников/знакомых, либо ту, которую собираюсь купить.
Ну а если человек фоткает её, выкладывает на форум и потом начинает - кто не верит, кто не верит... такой человек вызывает очень большую улыбку ... папараци блин
Всё высказался ... набрасывайтесь![]()
Социальные закладки