|
а можно поподробнее про BUSFOR - что это за компания, куда возит и где про нее можно прочитать?
Ныть - здоровью вредить.
а никто не в курсе, если я хочу отправить из Одессы в Кишинев 2 кондиционера водилы на автобусах могут за такое взяться?
Т.к. я последние лет 10 вообще никаких посылок/бандеролей не отправляла-получала, теперь имею маленький опыт общения с представителями почтовых услуг. Хочу поделиться, может пригодится кому-нибудь.
Замечу сразу, 100 раз прокляла себя за то, что обратилась к официальным услугам, а не как все нормальные люди - через проводника поезда. Почему? Потому что поездом ушло бы на пересылку пару суток. Здесь я таки получила свою бандероль но только через 12 суток!
Очень беспокоилась, что могут возникнуть задержки и проблемы на таможне. Ну, по всяким причинам, понятно, каким. Моя бандеролька поступила на таможню в 18 ч.02 мин. В 18.04 из таможни была выпущена))) Все нормально, но самый большой минус - долгая пересылка. К тому же, отслеживала только по трекингу Почты России. А заглянуть на Почту Украины не догадалась - никто не подсказал. Потому и не видела, где моя бандероль, как движется, и уже пришла на почтовое отделение((( Ну, теперь буду знать.
По стоимости - отправка почтой из Москвы стоила 400 руб. На Украине, естественно, ничего за получение не платила. Тут в темке мне подсказывали, услуги проводника стоили бы примерно также. Так что сами делайте выводы, выбирайте, кому что больше подходит![]()
Подскажите, нужно отправить бандероль в США. Кто знает какой почтой лучше? Какие цены? Может кто-то уже отправлял и знает! Буду признательна за советы.
Может кому-то пригодится: отправляла посылку родственникам в Австрию и они через неделю ее уже получили, как раз к запланированной дате. Paket.WienKiew называется фирма. Я отправляла Новой почтой в Ивано-Франковск, а оттуда они забирают и везут в Австрию или Германию. По той же схеме, что и в Италию маме посылки отправляю или она мне. Очень удобно и не дорого.
Любовь 23.08.2009
Сан Саныч 29.08.2011
Срочно нужно доставить посылку в Израиль,кто знает как лучше и желательно дешевле это сделать?
подскажите, как можно быстро отправить посылку до 1 кг частному лицу в россию?
ДХЛ уже не отправляет (
подскажите пожалуйста, какие автобусные линии сегодня ездят в Германию?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
подскажите пожалуйста. как лучше получить посылку из Америки?
Подскажите,а как в Минск .Автобус,поезд?
http://odri-ua.com вот эти ездят. Бывший Дотт Кауфман. Уходят обычно по пятницам. Отправляю и получаю с ними регулярно. Телефоны указаны на сайте.
Кто знает, сколько стоит передать посылку (вещи) около 4 кг автобусом из Варшавы в Одессу?
Еду в Бухарест 2-го или 6-го июля - могу взять посылку передачу.
ТОЛЬКО разрешённое ЗАКОНОМ!!!
![]()
Социальные закладки