Тема: Агентство по трудоустройству "УСПЕХ" - аферисты!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 207
  1. Вверх #181
    Дайте мне 250 и я найду любому реальную работу, не мегаденежную и суперлегкую, а реальную работу, где нужно работать и головой и руками, гдето на 2000 - 2300 грн, а может в сезон и больше. Еще и рекомендации дам, если работник адекватный.
    Надоело эту сагу об обманутых читать.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Геннадий_1971 Посмотреть сообщение
    Дайте мне 250 и я найду любому реальную работу, не мегаденежную и суперлегкую, а реальную работу, где нужно работать и головой и руками, гдето на 2000 - 2300 грн, а может в сезон и больше. Еще и рекомендации дам, если работник адекватный.
    Надоело эту сагу об обманутых читать.
    например? только не на стройке,плиз ..

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Yulia_1983
    агенство агенству рознь.....

4. Вверх #184
    Новичок
    В принципе нормальная тема, пару лохов в день и можно жить. Правда потом будут приходить, ныть, трясти рыбалом... мол верни бабульки, писать заявы... довольно нервный способ заработка, можно и по хлебалу выгребсти. Ну как вы думаете, если во всех газетах написано "работодатель", приходишь - агентство-пердольня зачухмареное во дворе, изначально Вас обманом затягивают в это г. зачем потом еще чехлить ему деньги. Еще этот чес про справки, еще бы про анализы кала и мочи рассказал... и если не хотите дутся сделал бы за Вас, естественно за рубликов 100 сверху.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Naviti
    Пишу со странички жены.
    Абсолютно согласен,уроды редкостные.Пишу именно так,потому что сам имел с ними дело.Взяли 150грн,надавали кучу номеров ни по одному из которых никто не ответил(либо постоянно занято,либо вне зоны доступа,либо мы вам перезвоним-и тишина).Когда я подкатил к ним с наездами(чего за кидалово?)-они отправили меня к своему директору,котороый развёл такие сопли-ой,да это недоразумение,ой,да я не виновата(причём так профессионально,что по неволе поверишь,чувствуется,что не в первый раз к ней приходят с подобными предъявами,язык уже подвешен отбиваться от таких как я).В итоге эта тягомотина тянулась 3 недели-они мне давали телефоны,я как дурак звонил,хотя понимал,что лажа полная.Наконец мне это надоело,я высказал им всё,что я о них думаю и куда им надо идти и завязал общение с ними,(деньги естественно они так и невернули).короче уроды конченые,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Naviti; 19.04.2011 в 16:59.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Даниил Мухрыгин
    Объясняю,практически все люди в Одессе, которые хотят устроится на работу,открывают газету и видят объявление " Личный водитель з/п 8000 грн",забывают про все и хотят устроится на эту вакансию. Но не тут, то было -агентства дают эти объявы,чтоб заманить лоха, берут с него от 100 до 200 грн,а потом, как известно дают несуществующие номера телефонов или адреса... Граждане будьте бдительны!!! Существует рынок труда,выше которого не прыгнешь, нет работодателей лохов и некто не будет платить вам з/п больше чем она установлена на рынке,точно так же,как и вы не купите лук по 100грн если он везде стоит 5 грн. Благодаря таким агентствам однодневкам-кидалам,пропадает развитая во всем мире услуга,взаимовыгодная,как для соискателя так и для работодателя. И наше общество опять останавливается в развитии. Особенно хочу вас предупредить об "агентстве" 1001 вакансия-обманывают в наглую,про "Натали" скажу,что агентство хорошее но только для тех кто им интересен,если вы им не подойдете они вам вежливо скажут мы вам перезвоним и все!!!!

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Phoenix_0d
    знаю одно детей у них нормальных не будет! столько обмана, негатива, проклятия!

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Mr.Tair+
    ....о , лет так 6 назад заходил в это агенство , оставил им 50 гр ))) ...афигеть , они до сих пор гопают население на бабки ))) Мне непонятно , как им до сих пор дверь не запенили монтажной пеной ?))))))

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Getman_sv
    Они всё ещё работают. Вчера звонили, предлагали пройти собеседование на вакансию, для которой зарплата вдруг на 50% выше среднерыночной. Ладно, допустим, такое возможно. Но при этом вообще не требуется опыт работы в данной сфере!

10. Вверх #190
    Новичок
    Я была в РА "Успех" на Привокзальной, это, как я понимаю, другая контора.
    Денег никаких не просили, рассматривали меня на вакансию в одну неплохую контору, направили на собеседование с директором, директору не хватило моего опыта в данной сфере - но это уже не вина РА.
    Впечатление в целом положительное.

11. Вверх #191
    Новичок
    Пора им ноги ломать

12. Вверх #192
    Новичок
    У Офицерова Славика Валентиновича сейчас фирма называется "АСПЕКТ" (юридическо-рекрутинговая компания).Находится по адрессу ул.Водопроводная 1а,офис112. тел.0965903571 ,7946082. Судя по печати,то фирма зарегестрирована в Беляевский р-он с.Дачное. Он Все так же занимается обманом с трудоустройством!!! Может создать список этих "офицеровых" для общего обзора! Может тогда на них обратят внимание и обманутых будет меньше !!!

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для vova.vovadze
    Цитата Сообщение от Vиталий Посмотреть сообщение
    Агенство рекрутинга Успех расположеное в г Одессе ул М Арнаутская 55 является полной аферой.ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА ТРЕБУЮТ СПРАВКИ ПРО НЕСУДИМОСТЬ И ИЗ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА,ДЕЛАЮТ ЭТИ СПРАВКИ ЗА 150 ГРИВЕН И ДАЮТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА РАБОТОДАТЕЛЯ КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ИСЧЕЗАЕТ,ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО АФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!:
    вроде они уже давненько упражняются

14. Вверх #194
    Новичок
    И машины жечь ))))

15. Вверх #195
    Новичок
    Мою сестру тоже киданули !

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение
    Кадровое агенство Успех работает уже много лет. Они не кидают.
    Имел дело с ними по адресу "привокзальный переулок 4" (корпус нархоза, второй этаж)

Это кадровое или рекрутинговое агентство?кто им платит деньги?

17. Вверх #197
    Новичок
    то есть это все-таки рекрутинговое агентство?деньги платит работодатель?

18. Вверх #198
    Новичок
    то есть это все-таки рекрутинговое агентство?деньги платит работодатель?

Цитата Сообщение от Loopy Посмотреть сообщение
    Я была в РА "Успех" на Привокзальной, это, как я понимаю, другая контора.
    Денег никаких не просили, рассматривали меня на вакансию в одну неплохую контору, направили на собеседование с директором, директору не хватило моего опыта в данной сфере - но это уже не вина РА.
    Впечатление в целом положительное.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    когда я был в Успехе на Привокзальной мне за оплату ничего не говорили... значит рекрутинговое

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Остап Ибрагимович
    Пушкинская 32 "1001 вакансия" - осторожно

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя