Тема: Как там школа №28?

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 454
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Амани Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вижу много вопросов по начальной школе. А как старшие классы? Стоит переводить в 5 класс и до выпускного?
    а вот это сложно... там получается много учителей, дочка половиной была довольна, половиной нет, так будет, думаю, в любой школе... из каких еще ребят и девчат будет состоять класс, тоже многое решает... ну и еще такой вопрос, какая альтернатива?
    хипповая плетушка :)

2. Вверх #182
    Новичок
    Думаю забирать из школы №100.Пока мы в начальной, но по слухам старшая школа там оч. плохо. Нет дисциплины, некоторые стоят на учете в милиции. Слышала, что родители переводят в 28 и вроде довольны. Просто есть с чем сравнить. Старший ребенок ходил в лицей "Приморский". Там только с 9 класса.Там железная дисциплина, курить запрещают , сильные учителя, но приходилось ездить.А тут близко...

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Амани Посмотреть сообщение
    Думаю забирать из школы №100.Пока мы в начальной, но по слухам старшая школа там оч. плохо. Нет дисциплины, некоторые стоят на учете в милиции. Слышала, что родители переводят в 28 и вроде довольны. Просто есть с чем сравнить. Старший ребенок ходил в лицей "Приморский". Там только с 9 класса.Там железная дисциплина, курить запрещают , сильные учителя, но приходилось ездить.А тут близко...
    у нас ситуация обратная... мы ищем хорошую школу... но не 28, из 28 нас попросили... причем так, в середине сентября, до сих пор в шоке... я уже не говорю о ребенке...

4. Вверх #184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    у нас ситуация обратная... мы ищем хорошую школу... но не 28, из 28 нас попросили... причем так, в середине сентября, до сих пор в шоке... я уже не говорю о ребенке...
    как это попросили в середине месяца? можно в лс,думаем вести туда малого

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    как это попросили в середине месяца? можно в лс,думаем вести туда малого
    наш класс оказался малочисленным, 17 человек, поэтому было принято решение расформировать класс, а тех, для кого данная школа не является рекомендуемой по месту прописки, решено на кислород, т.е. в любую другую школу...

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Jovalini
    Недавно набрел на вот такой сайт и увидел обращение одной из мам. У нас оказывается и сайт для жалоб есть?http://poruch.net/odessa/rajonnye-ad...istracii--8303

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Тренер по дзюдо
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    наш класс оказался малочисленным, 17 человек, поэтому было принято решение расформировать класс, а тех, для кого данная школа не является рекомендуемой по месту прописки, решено на кислород, т.е. в любую другую школу...
    Мне кажется это какое-то самовольство! Что значит попросили на кислород?! Должно быть официальное решение районо о переведении учащихся всвязи с тем-то и тем-то, в конкретные школы с уведомлением и согласием родителей.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какие учителя будут набирать в 2015г 1й класс? И к какому учителю желательно было бы попасть?Хотелось бы спокойного, доброго учителя, который бы хорошо относился к деткам, не кричал на них и не нагружал сильно.А то у нас очень мнительная и стеснительная девочка...Спасибо!

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какие учителя будут набирать в 2015г 1й класс? И к какому учителю желательно было бы попасть?Хотелось бы спокойного, доброго учителя, который бы хорошо относился к деткам, не кричал на них и не нагружал сильно.А то у нас очень мнительная и стеснительная девочка...Спасибо!
    Самый адекватный учитель - Зайкова Ксения Васильевна. Остальное - в "личку".
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Спасибо! А для поступления в 1й класс, нужно ходить на подготовку и обязателен ли какой то определенный уровень знаний? И за сколько времени до начала учебного года надо оформляться в школу?

11. Вверх #191
    Посетитель
    Здравствуйте, я ищу школу, чтобы перевести ребенка в следующем году в -3-ий класс. Думала о 8-ой школе, почитала про 28, отзывы нравятся.
    Родители вотороклассников, подскажите, пожалуйста, какой преподаватель ведет русский класс, нравится ли детям там учится, нашли ли они общий язык с учителем и родители тоже. Как дела обстоят с нагрузкой, с одно стороны мне не хотелось бы, чтобы ребенок сидел над тетерадками до ночи, а с другой - хочется конечно хороших знаний. Дружный ли у вас класс? Мой очень переживает по этому поводу, у него сейчас класс очень дружный.
    И еще вопросы к родителям старших классов: как Вы оцениваете подготовку в старших классах, нравится ли детям, как дают материал? Как дела с дисциплиной, а то не хочется потом опять ребенка куда-то дергать, после начальной школы.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 в 15:19 ----------

Заранее благодарна за все ответы, спасибо.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Рекомендую Жанну Олеговну))))))))))))))))) Не пожалеете, чессс слово.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Спасибо за оперативный ответ, а про среднюю и старшую школу что-то можете рассказать?

14. Вверх #194
    Новичок
    мы в 2014 идем в первый класс подскажите пожалуйста есть ли в школе форма и если да то какого цвета, спасибо

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Форма черного цвета

16. Вверх #196
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Цитата Сообщение от divx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я ищу школу, чтобы перевести ребенка в следующем году в -3-ий класс. Думала о 8-ой школе, почитала про 28, отзывы нравятся.
    Родители вотороклассников, подскажите, пожалуйста, какой преподаватель ведет русский класс, нравится ли детям там учится, нашли ли они общий язык с учителем и родители тоже. Как дела обстоят с нагрузкой, с одно стороны мне не хотелось бы, чтобы ребенок сидел над тетерадками до ночи, а с другой - хочется конечно хороших знаний. Дружный ли у вас класс? Мой очень переживает по этому поводу, у него сейчас класс очень дружный.
    И еще вопросы к родителям старших классов: как Вы оцениваете подготовку в старших классах, нравится ли детям, как дают материал? Как дела с дисциплиной, а то не хочется потом опять ребенка куда-то дергать, после начальной школы.
    Заранее благодарна за все ответы, спасибо.
    Всего 3 класса: 2 укр. и 1 русский
    Русский класс ведет Жанна Олеговна, очень хороший учитель

Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Форма черного цвета

Я бы сказала: строго черно-белая.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    у Жанны Олеговны класс перегружен

http://poruch.net/odessa/rajonnye-ad...istracii--8303 - вот тут еще есть отзывы, сайт для жалоб. В прошлом году ребенок жаловался, что технички унижают и грубят в туалете, как вообще можно, маленький беззащитный ребенок в чужом для него месте, ему и так тяжело, а тут какая-то баба в синем халате пугает!
    не удобно сделали двери в холле, одностворчатая дверь и движение может быть только в одну строну, утром особенно не удобно
    В целом школой довольна и нашей учительницей тоже
    Последний раз редактировалось olpolovnikov; 20.01.2014 в 15:20.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для LEDMAX
    Девочки кто у Натальи Михайловны Кравченко,напишите отзывы.Её советовали как сильного педагога.(Но мнения уж очень противоречивые).спасибо.

19. Вверх #199
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста и нам про учителей, которые будут набирать деток в 2015 году.
    Хотела еще за подготовку узнать. Может уже можно было походить, или только за год до начала можно?

Девочки подскажите, нужен хороший учитель для подготовки ребенка к школе?
    Последний раз редактировалось Женюся; 21.02.2014 в 08:13.

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женюся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста и нам про учителей, которые будут набирать деток в 2015 году.
    Хотела еще за подготовку узнать. Может уже можно было походить, или только за год до начала можно?

Девочки подскажите, нужен хороший учитель для подготовки ребенка к школе?

мы идем в школу в 2014м году на сколько я знаю сейчас подготовки нет. Мы ходим в центр развития Во!семья. Там групповые занятия но индивидуальный подход к каждому ребенку мы ходим к Елене Александровне с сентября. Очень довольны не разу не пожалели.

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права