|
Думаю забирать из школы №100.Пока мы в начальной, но по слухам старшая школа там оч. плохо. Нет дисциплины, некоторые стоят на учете в милиции. Слышала, что родители переводят в 28 и вроде довольны. Просто есть с чем сравнить. Старший ребенок ходил в лицей "Приморский". Там только с 9 класса.Там железная дисциплина, курить запрещают , сильные учителя, но приходилось ездить.А тут близко...
Недавно набрел на вот такой сайт и увидел обращение одной из мам. У нас оказывается и сайт для жалоб есть?http://poruch.net/odessa/rajonnye-ad...istracii--8303
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, какие учителя будут набирать в 2015г 1й класс? И к какому учителю желательно было бы попасть?Хотелось бы спокойного, доброго учителя, который бы хорошо относился к деткам, не кричал на них и не нагружал сильно.А то у нас очень мнительная и стеснительная девочка...Спасибо!
Спасибо! А для поступления в 1й класс, нужно ходить на подготовку и обязателен ли какой то определенный уровень знаний? И за сколько времени до начала учебного года надо оформляться в школу?
Здравствуйте, я ищу школу, чтобы перевести ребенка в следующем году в -3-ий класс. Думала о 8-ой школе, почитала про 28, отзывы нравятся.
Родители вотороклассников, подскажите, пожалуйста, какой преподаватель ведет русский класс, нравится ли детям там учится, нашли ли они общий язык с учителем и родители тоже. Как дела обстоят с нагрузкой, с одно стороны мне не хотелось бы, чтобы ребенок сидел над тетерадками до ночи, а с другой - хочется конечно хороших знаний. Дружный ли у вас класс? Мой очень переживает по этому поводу, у него сейчас класс очень дружный.
И еще вопросы к родителям старших классов: как Вы оцениваете подготовку в старших классах, нравится ли детям, как дают материал? Как дела с дисциплиной, а то не хочется потом опять ребенка куда-то дергать, после начальной школы.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 в 15:19 ----------
Заранее благодарна за все ответы, спасибо.
Рекомендую Жанну Олеговну))))))))))))))))) Не пожалеете, чессс слово.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Спасибо за оперативный ответ, а про среднюю и старшую школу что-то можете рассказать?
мы в 2014 идем в первый класс подскажите пожалуйста есть ли в школе форма и если да то какого цвета, спасибо
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
у Жанны Олеговны класс перегружен
http://poruch.net/odessa/rajonnye-ad...istracii--8303 - вот тут еще есть отзывы, сайт для жалоб. В прошлом году ребенок жаловался, что технички унижают и грубят в туалете, как вообще можно, маленький беззащитный ребенок в чужом для него месте, ему и так тяжело, а тут какая-то баба в синем халате пугает!
не удобно сделали двери в холле, одностворчатая дверь и движение может быть только в одну строну, утром особенно не удобно
В целом школой довольна и нашей учительницей тоже
Последний раз редактировалось olpolovnikov; 20.01.2014 в 15:20.
Девочки кто у Натальи Михайловны Кравченко,напишите отзывы.Её советовали как сильного педагога.(Но мнения уж очень противоречивые).спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста и нам про учителей, которые будут набирать деток в 2015 году.
Хотела еще за подготовку узнать. Может уже можно было походить, или только за год до начала можно?
Девочки подскажите, нужен хороший учитель для подготовки ребенка к школе?
Последний раз редактировалось Женюся; 21.02.2014 в 08:13.
Социальные закладки