Тема: Поющий партнер

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 195 из 195
  1. Вверх #181
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кстати!!
    Спасибо за идею. Давно пора своего задорного Дидюлю поменять на что-нибудь погромче. Лолита будет в самый раз.

Кстати, неплохой альбом этот у неё. Прям, вот что ни песня, то хит. Гоняю в машине, дома напеваю "Даша-Даша! Как жить дальше? В голове каша..а в душе любовь" (у меня дочка Саша, поэтому я пою на свой манер, Саша-Саша)

Это что?!!!! Я тут купила 2 диска Хворостовского, - альбом который они вместе с Крутым забацали..Слушаю и тащусь как удав по стекловате...Я....я.....я просто видела его клип....девочки, песня toi at moi : Крутой на рояле..Хворостовский с голым торсом....Девооооооочки....ОН БОГ! У него не только голос божественный, у него и тело Бога. У меня теперь дрожат коленки, когда слушаю его песни

Так вот, фигня что он поет на итальянском (или каком там?) Фигня, шо опера. Выучу, будут мои соседи бедные
    Альбом "Де жавю" называется (для непосвященных). Крутой - гений, в этом альбоме в тандеме с Хворостовским они сотворили нечто волшебное. Он мастер по душевным струнам, его инструментальные альбомы я наизусть знаю, но жаль их не споешь.
    Дааа.... Хворостовский конечно, красавец-мужчина... Я на него "глаз положила", когда он еще не был таким седым.... И голос – действительно божественный. Я еще Андреа Бочелли люблю. "It's time to say goodbye" – моя любимая классическая ария... Сама ее иногда под нос себе пою, особенно в дУше...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #182
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я его..как бы..себе знала...но без фанатизма.
    Но случайно увиденный клип, на музыку Крутого (которого я просто считаю лучшим соврем. композитором) + Хворостовский с голым торсом и божественным голосом, - отняли у меня крышу, покой, сон и дар речи)))
    Шоб прям ну ВОТ ТАК пронимало, давно не было. Дмитрий, я ваша навеки!))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #183

Победитель
    конкурса
    Кстати!!
    Спасибо за идею. Давно пора своего задорного Дидюлю поменять на что-нибудь погромче. Лолита будет в самый раз.

Кстати, неплохой альбом этот у неё. Прям, вот что ни песня, то хит. Гоняю в машине, дома напеваю "Даша-Даша! Как жить дальше? В голове каша..а в душе любовь" (у меня дочка Саша, поэтому я пою на свой манер, Саша-Саша)

Это что?!!!! Я тут купила 2 диска Хворостовского, - альбом который они вместе с Крутым забацали..Слушаю и тащусь как удав по стекловате...Я....я.....я просто видела его клип....девочки, песня toi at moi : Крутой на рояле..Хворостовский с голым торсом....Девооооооочки....ОН БОГ! У него не только голос божественный, у него и тело Бога. У меня теперь дрожат коленки, когда слушаю его песни

Так вот, фигня что он поет на итальянском (или каком там?) Фигня, шо опера. Выучу, будут мои соседи бедные
    Альбом "Де жавю" называется (для непосвященных). Крутой - гений, в этом альбоме в тандеме с Хворостовским они сотворили нечто волшебное. Он мастер по душевным струнам, его инструментальные альбомы я наизусть знаю, но жаль их не споешь.
    всО!завтра несусь за пластинкой!!!!!
    прощай,покой и сон))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #184
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    всО!завтра несусь за пластинкой!!!!!
    прощай,покой и сон))))))
    Еще одна фанатка появилась... Интуиция, пора открывать клуб по интересам....

5. Вверх #185
    Нас уже трое!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #186
    User banned
    А я Брюню люблю - Бруно Пелтиера. Полюбила после НотрДама канэшна.
    Иль э веню ле тем де катедрааааааалеееееее! Ле монд эс энтрээээээээээ!

Моя подруга на его концерт в Москве недавно ездила, хвасталась совместной фоткой на встрече с поклонниками таланта (где тут тема про зависть?)

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да, Бочелли гарантированно действует на определенную часть дам И дешевле же цветов даже.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #188

Победитель
    конкурса
    Нас уже трое!
    уже намного больше!
    диск я купила,и большая часть моих офисных дам после прослушивания тут же помчались пополнять свою аудиотеку))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #189
    уже намного больше!
    диск я купила,и большая часть моих офисных дам после прослушивания тут же помчались пополнять свою аудиотеку))))
    С моей легкой руки в полку поклонниц Хворостовского прибыло

10. Вверх #190
    User banned
    Мельком прочитал название темы, но немного перепутал и получилось - "пЬющий партнер" ))))))))
    Получилось жизненно ))))

11. Вверх #191
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Мельком прочитал название темы, но немного перепутал и получилось - "пЬющий партнер" ))))))))
    Получилось жизненно ))))
    Бывает и такое: когда пЬющий - тогда и пОющий

12. Вверх #192
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Бывает и такое: когда пЬющий - тогда и пОющий
    О, да!!!! Песни "под рюмочку" – это вообще отдельная тема. У меня у подруги муж – такой большой любитель делать одно под другое. У самого, ессесна, ни голоса, ни слуха, но зато энтузиазма – море... "Шумел камыш..." идет на "ура" вдогонку за "Владимирским Централом" и "Чистыми прудами"... Это намек дамам, что либо пора удалиться из комнаты, либо пора растаскивать "соловьёв-разбойников" по домам!

13. Вверх #193

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    О, да!!!! Песни "под рюмочку" – это вообще отдельная тема. У меня у подруги муж – такой большой любитель делать одно под другое. У самого, ессесна, ни голоса, ни слуха, но зато энтузиазма – море... "Шумел камыш..." идет на "ура" вдогонку за "Владимирским Централом" и "Чистыми прудами"... Это намек дамам, что либо пора удалиться из комнаты, либо пора растаскивать "соловьёв-разбойников" по домам!
    ты еще забыла про "ой,мороз-мороз","пидманула",и ,еще со студенческих времен ,"на поле танки грохотали")))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #194
    Заморская волшебница
    ты еще забыла про "ой,мороз-мороз","пидманула",и ,еще со студенческих времен ,"на поле танки грохотали")))
    О, Боже!!!! Стараемся до этого не допускать... Хватает вышеперечисленных... Если заболтаемся о своем, о девичьем, может и "Черемшина" проскользнуть или "Нiченька мiсячна".... Тогда уже все... тушите свечи... ибо поют их ребята из Москвы...

15. Вверх #195

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    О, Боже!!!! Стараемся до этого не допускать... Хватает вышеперечисленных... Если заболтаемся о своем, о девичьем, может и "Черемшина" проскользнуть или "Нiченька мiсячна".... Тогда уже все... тушите свечи...
    эт очно..музыки,которая петь мешает,нет...так что талант раскрывается во всей красе)))
    мы как-то были с девченками в ресторанчике.неожиданно погас свет(бывает).мы и "затянули" наши коронные.сколько шампанского тогда "заработали".......))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права