Информация для тех кто планирует на Днестр. Сегодня за целый день если таранек 40 наловилось- хорошо. В основном мелкая, бросали на карпа- нечего. У соседей и того хуже.![]()
|
Информация для тех кто планирует на Днестр. Сегодня за целый день если таранек 40 наловилось- хорошо. В основном мелкая, бросали на карпа- нечего. У соседей и того хуже.![]()
2 Lighthing
Я вчера ошибся по запрету. Приношу свои извинения. Не до июля, а до июня! Сейчас прочитал, увидел ошибку.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
так шо,никак нельзя? ниже-выше Ясок 1км ведь можно кататься,да и половить-любительский район! так хотели воспользоваться Вашим предложением-лодка/место/палатка/ночлег.....
я-запросто,друзья межуются.Если что-телефоны Ваши есть,спасибо
Ребята....я могу только в воскресенье....... Сообщите новости на данный момент, что у вас да как...?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
всем добого времени суток!! скажите плиз не просвещенной. Можно будет ловить на Турунчуке 20-21.04 хоть что-нибудь?? и где находяться эти любительские зоны???
Так. Озвучиваю все нормы поведения во время запрета на водоёмах.
1. Запрет действует с 15 апреля, до 5 июня. На озёрах до 15 июня.
2. Во время запрета нет выхода на моторе.
3. Для ловли, в этот период, обязательно покупать отловочные. (Дельфин сегодня расстарался, выяснил расценки на р.Турунчук) -
6 грн. в день для одного человека.
4.Норма вылова рыбы в день составляет - не более 5 кг. для одного человека.
5. (Забыл добавить) На одного человека не более 5 крючков.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 16.04.2010 в 21:29.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Мы завтра, с Дельфином, в 7 утра едем в Яски. На 2 дня. Мотор не берём. Туда на вёслах, обратно будем договариваться с местными, ибо назад идти против течения. Далеко.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 16.04.2010 в 21:26.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
спасибо! а где купить эти отловные?? где-то в Одесса или можно на месте??
в Одессе это наверно много времени займет.собрались ехать туда 20-21 апреля. а именно на Турунчуке можно?? и подскажите плиз где место хорошее там есть? я поняла ловить рыбу можно 2км вниз по течению от Ясок. Это правильно??
На море кто-то ловил?, я в прошлом году в это время уже лабаня ловил с берега)))
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Мальчики, девочки, собираете ли вы рыболовные форумовки?
Таааак хочется половить рыбку, но представляете, никто из круга знакомых не увлекается...
Социальные закладки