Харэ шутки шутить, давайте про оргазмы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мальчики, самой интересно. Я вот никогда писюны мальчуковые не меряла, так и не спрашивала про ощущщение оргазма. Не дайте умереть невеждой!!!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Просто вижу, но это не значит, что она не имитирует, девушки в этом искусны![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Мужчины, обратите внимание, что мерять надо от трохантера!
На деньги!
libri, оргазм похож на то, как например у тебя спина чешется, и ты вся тянешься-корячишься, наконец дотягиваешься до нужного места и ЧУУУУУХААААЕЕЕЕШЬ! Кайф!
Поэтому так не любят мужчин, которые долго не кончают, потому что по "свежепочуханному" опять чухать уже неприятно![]()
[QUOTE=Пенелопа;10162114]Мужчины, обратите внимание, что мерять надо от трохантера!
От ушей??
Слово(выделенное) не понятно для понимания
Так отчего им начинать мерять??
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Хорошо, когда ёршик бутылочный, плотненько так... Плохо, когда в бутылку засовывают ёршик пробирочный....
Дык в том-то и шутка юмора: все сразу думают, что трАхантер - это промежностьА на самом деле трохантер - это шероховатая костная выпуклость на верхнем конце бедренной кости, с внешней стороны бедра - короче тыкай пальцем сбоку себе в таз
![]()
У каждой девушки по разному! Одну начинает типать, другая стонет и т.д. Я лично чувствую! невсегда правда, бывает догадываюсь и жду момента скажет, что кончила или нет? Сам не спрашиваю. Чтобы типать у меня лично небыло, но вот в момент оргазма, доходя до него она словно напрягается и замирает на некоторое время. Тут и дураку ясно что получает кайф, ну и в этот момент нельзя останавливаться, пока она сама не скажет, или ты не поймеш что все ок!
А симулировать, зачем! Хотя в принципе, когда девушка в себе не уверена и она думает, что причина неполучения оргазма в ней, что она фригидна, что ее любящий парень сдесь непричем, она да, чтоб его необидеть, может пойти на симуляцию!
Расскажу примеры - Первый! Я встретил девушку, она мне сразу призналася, что она фригидна, что она не получает оргазм, и что ей нравится доставлять мужчинам радость. Она была явно не по мне, так как я понял что через нее прошло немало парней с Паскота! У меня есть корешь, конечно много вешает лапши по поводу девченок! Но скажу честно, в первую ночь, она кончила раз 5, показывал мне видео и хохотал, ну понимаете как любят превозносить себя друзья, какие они гераклы! Потом я ее спросил ты фригидна! Она улыбнулась и твердо сказала неть!
Познакомился в чате с девушкой, поговорили, таже практически фигня, с парнем встречается 3 года, и неможет получить оргазм! У нее доходило до истерики после интима! Ну и в офисе случайные встречи тоже результата неприносили! Поехала она на недельку в Киев, и в тихой обстановке от одного парня получила всетаки то- что немогла получить от своего! Она его сразу и бросила! А в Киеве вышла за того замуж!
Третий - друг детства, сам рассказал, что живет 5 лет с фригидной женой, что типа она не получает оргазм, хотя когда язычком она получает. Что он только не делал, и член вроде немаленький 18см.
Мое мнение фригидных девушек нет! Все зависет только от парней! Кто хочет, тот сможет! А кто не может, тот не сильно хочет!
Социальные закладки