|
спасибо, но мне пока хватает обычного ) еслиб там ХД было а так разница не очень видна
на сайт Черное море не заходит, а мне срочно нужны настройки интернета(логин и пароль у меня есть, подключение сделал, вот только во время подключения выбивает ошибку 629 и др.)
может что-то в свойствах надо поставить( стоит небезопасный пароль)
а имя поставщика услуг надо какое написать?
помогите пожалуйста=)
нужно создать PPPoE соединение
ввести логин и пароль и всё
если сменили комп., то прописать новый MAC-адрес в базе
тел. тех. поддержки 333140
Kudiliya может подскажите что ожидать от ЧМ в плане HD каналов, что-то планируется добавить или когда планируют закрывать тестовые?![]()
К сожалению, подобной информацией не владею. Если что - свистну![]()
Скажите пожалуйста, к какому провайдеру можно еще подключится кроме Черного Моря, улица Вильямса
у нас в доме только к интернет провайдерам с IPTV -Тенет например
Нужен совет)К чему лучше подключиться сразу,к аналоговому или цифре?Аналоговое провести будет стоить ок 500 грн,а цифру я так понимаю еще +500 на тюнер или модуль...все таки.Телек жк 42" ......вот я и думаю,нормально ли аналог показывать будет,а вот со временем перейти на цифру...Вобщем,как лучше поступить?
Мне ещё не попадались тюнера с CI под модуль, они довольно редко встречаются, так как дороже. В основном, тюнера с уже встроенным модулем декодирования ( в нашем случае Conax ). А цена обычного тюнера с встроенным Conax от 400-500 гривен, тюнера которые понимают HD от 140 $ и выше.
A CI используется в основном в телевизорах, у которых есть встроенный цифровой тюнер DVB-T или DVB-C для декодирования сигнала.
Ну если брать то с ХД. Уже 3 канала есть.
По любому за Цифр КТВ нужно отдать 500 грн, + абонплата за пакеты в месяц, например мне выйдет: 25 за аналог +50 за базовый расширенный+ 30 спорт ... = 105 грн в мес.
Пока не знаю ради чего, качество отличается не на всех каналах. Пока хватает Тенета и ИПТВ, в том числе для футбола.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 08.11.2010 в 21:43.
На данный момент в ЧМ базовый цифровой стоит 1 грн, если вы подписываете ещё какой-либо пакет, например спортивный и т.д. Но, к сожалению, на аналог уже нет скидки, если вы смотрите цифровое. Правда сейчас можно подключать только цифру, без аналога.
И еще появилась такая услуга как Мультимедийный пакет аналог+вся цифра 151 канал за 151 грн.
Последний раз редактировалось Kudiliya; 12.11.2010 в 21:39.
Прошла информация что в данный момент в цифре бесплатно можно смотреть 20 каналов-я настраивал получалось 3 канала HD+6 каналов (СТС,Домашний,СТДК,ТНТ,RTVI) итого каналов 9. Кто настраивал-получалось ли у кого больше?
А что там смотреть?Качай фильмы с торрентов
Социальные закладки