Тема: GeFORCE 8800 GTX

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 248
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Да,кстати,где там революция?Чуть красивее картинка,освещение и всё?Нет там ничего революционного,и далеко ещё до совершенства десятому директу,а красивые игры есть и на DirectX9,взгляни на Dirt,и сравни деревья и прочую растительность с тем же "революционным" COJ DX10.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Что увидел,красивое слайд-шоу?Ну не тянут современные топ-карты десятый директ,не тянут.
    Ваши домыслы далеки от реальности
    Забавно выглядит ситуация, когда владельцу карты с поддержкой ДХ10, после комфортной игры на том же ДХ10, некто говорит о том, что его карта не тянет Ну умора.
    Напоминает рекламу одноимённого сыра: " Папа, а люди есть?"

Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    И мой выбор всё таки Radeon.
    Да флаг Вам в руки - тут же никто у Вас не отбирает эту карту.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    andreyy10 а на каком основании вы собссна заявляете что сегодня карты не держут 10-й директикс? вы играли в какую-то игру на 10-м директе на максимальных настройках, или запустили демку в high quality на nVidia 8400GT?

4. Вверх #184
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    ну он наверно так в общем представлении
    действительно судя по тестам в демке CoJ играибильными остаються разрешение 1280*1024 но не выше. ну вообщем играть можно так шо андрюха не прав тк это разрешение большинства пользователей. тем более еще вот шо можно сказать драйвермейкерам-оптимизировать, оптимизировать и еще раз оптимизировать

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Это я сказал к тому,что хвалить сегодняшние топовые видеокарты рано,нет ещё игр на десятом директе,и неизвестно как реально поведут себя 8800 и 2900 в этих играх.И революционной графики пока нет,хотя будет со временем,но это будут уже совсем другие компьютеры.Да сегодняшние игры идут на ура,но не надо рассчитывать на большее завтра.

6. Вверх #186
    http://people.overclockers.ru/ReDevil/record3

набрел на интересную ссылочку, в принципе подтвердилось то о чем я и думал, 2900XT = 8800GTS. А CoJ стопудов оптимизирована под АТИ

по поводу быстродействия в 10 директе, естессна будет маленькие фпс, так как и дров под 10-й директ толком никаких не сделали, и супер мега игрушек не будет каждая вторая выпускаться, так что поживем увидем, авось к концу года чет появится интересное.

7. Вверх #187
    Я вот тут с тобо не согласен: как CoJ можетбыть оптимизирован под Ати если там довольно заметно написано NVIDIA: It's meant yo be play

8. Вверх #188
    почитал статейку-в думе 3 быстрей радик, а в халфе 2 жифорс-смех да и только. мир перевернулся даже не знаю что на это сказать

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я вот тут с тобо не согласен: как CoJ можетбыть оптимизирован под Ати если там довольно заметно написано NVIDIA: It's meant yo be play
    Я выше писал о том, что пишут на буржуйском сайте:

"Since this benchmark was publicly released, Nvidia has sent mail to journalists in the PC enthusiast space calling into question some of its code. Their claim is that changes were made to some shaders and default "under the hood" settings that impact performance on Nvidia cards without making a substantial difference to the performance of ATI cards."

Полностью тут: http://www.extremetech.com/article2/...2147120,00.asp

10. Вверх #190
    User banned
    наданный момент потребление радика не идет невкакое сравнение с жефорсом.. извините 210 ват!! пока мой сегодняшний "выбор" в пользу жифорса

11. Вверх #191
    И кулер тише, и греется меньше

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Мда тяжело вклиниватся в разговор после двух дневного отсутствия.

Каждый смотрит через розовые очки. Печально...По моему есть смысл покупать карту не для того чтоб ставить рекорды в DX9, а именно в DX10
    и здесь мы видим преимущество радеона так что можно сколько угодно кивать на оверов и говорить что тест фальшивка.

Если ктото хочет скоро буду брать наверное себе радик и можно сделать свой тест (GTS вроде у кого то есть GTX наверное тоже)

По моему фпс вполне играбельный. И кстати карты были еще не разогнаны...

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение

Каждый смотрит через розовые очки. Печально...По моему есть смысл покупать карту не для того чтоб ставить рекорды в DX9, а именно в DX10
    и здесь мы видим преимущество радеона так что можно сколько угодно кивать на оверов и говорить что тест фальшивка.
    Ну ну, розовые очки

http://www.3dnews.ru/video/dx10_game_benchmark/index2.htm

14. Вверх #194

15. Вверх #195
    Что ну ну ?
    Радеон делает в тесте GTS и немного отстает от GTX на разрешении 1280х1024. Это мое разрешение и я на него смотрю. По видимому в СоН радик слабее нвидии но не забывайте СоН не чисто DirectX10 игра, а только патч. В CoJ и в демке Crysis радеон делал GTS ( GTX там не было )

Даже спорить нехочется...Радеон счас лучший по цена/производительность и часто соперничает с GTX которая стоит более чем на 200 баксов дороже.

Кстати кто видел в продаже радик и почем ? Я видел только в Нбисе за 480. Дорого

16. Вверх #196
    Хех... Прежде чем верить 3дньюсу, не помешало бы пройтись по другим сайтам и тестам на них
    Один из них - выше

CoH уже игра на дх10, пусть и из-за патча, а вот CoJ и Crysis пока что только ДЕМО

А где это тесты в кризисе, можно ссылку?

17. Вверх #197
    Последний раз редактировалось THRESHE; 02.07.2007 в 16:17.

18. Вверх #198
    Кстати еще неизвестно как поведут себя эти карты в OpenGL Mount Evans

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Ну да, новость за 16 апреля с турецкого сайта не может вызывать и тени сомнения

20. Вверх #200
    Ну покупай ее. Мы вообще за что говорим: в принципе кто из компаний решает или какая карта лучше? Во всех случая лучше NVIDIA. И касательно для меня тоже(я правда буду покупать 8800GTS 320 nr для 1280*1024 ее хватит) Прикол в том что в зависимости от игры выигрывает та или иная карта. так что спор вообщем бессмысленен. но если говорить кто круче: вспоминаем когда 8ые появились в продаже. а теперь вспоминаем когда появились радики? И что мы имеем на сегодня у Ati? Горячего и энергожадного флагмана который чуток быстрее иногда низжих в топе карт конкурента и примерно на долларов 50 их дороже? не фонтан. и теперь вспомним сколько игр делает под жифорсы а сколько под радионы? вспомним сколько ошибок в драйверах радеонов и как быстро они исправляються, и теперь вспомним насколько часто у калифорнийцев неудачные драйверы, но несмотря что этого не бывает почти насколько часто они обновляються. а как часто они оптимизируються что раз в несколько месяцев выходит драйвер который реально по всем играм поднимает прилично азы. вообщем если подумать можно еще дописать. Вообщем сейчас время нвидии. И есть смысл брать их топовые карты(за мидл промолчим, но у ати этого вообще нет) У АТИ есть шанс что-то быстро склепать как нвидия сделала после провальной 5ой серии, выпустив отличнейшую 6ую которая уделывала в равных категориях атишные карты. а тк нвидия делает уже 9ую серию у ати последний шанс и есть всего 5-6 месяцев иначе мы еще очень долго будем наблюдать заоблачные цены на жифорсы тк 230 а то и больше долларов за карту хуже 7900GS это очень много

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя