|
Вот такой Ericsson a2618s. Не помню правда в каком году его купил. В районе 2001 года. Эх )) сокурсники "телефонной будкой" прозвали )))
Ага. И в тетрис на парах просили порезаться )))
Народ, помогите, плиз! кто знает как называется старая модель нокии маленькая, черная, с фонариком))))
5100
продал несколько дней назад в таком же состоянии что и купил. все рабочее.
история покупки. это было 4-5 лет назад. я тогда еще учился в школе и подрабатывал на флаерах и мелких работах. в то время был модный с100, к700 от СЕ и прочие телефоны. у меня мобильника не было) я долго мониторил железо и нашел обьяву о 5100 взял я 300 грн и пошел на встречу. встречаемся с мужичком возле Золотого Дюка он достает телефон и он севший и вообще не включается. решился поехать к нему домой. (черт с ним украдут деньги- так и будет) сели на маршрутку поехали, зашли домой поставили на зарядку, попили чай, поговорили. вообщем телефон рабочий и малого прослужил мне верой и правдой, всегда брал в поездки и в рейсы как запасной. слушал радио. так же на нем был фонарик, который часто помогал мне.
Damant, quod non intelegunt
первым была Nokia 3210) Досталась бесплатно
первый купленный лично - Samsung X100 за 800 грн в 2005 году.
Первым моим телефоном был Mitsubishi Trium Mars. Если не ощибаюсь, это был май 2002 года. Друзья на день рождения подарили. Очень классный неубиваемый телефон был. Очень нравилось звучание звонка, похожее на только появляющуюся в то время полифонию и игрухи логические.
Светлая ему память.
![]()
первым - nokia 3310, достался на шару... первый купленный лично - несколько лет назад nokia 6510, имхо, лучший из лучших прошлого (кто знает сие устройство - поймет)
а сейчас валяются без дела, и тот и другой... и выбрасывать жалко, и продать почти за бесценок тоже (
Nokia N72
Мой первый телефон
Обалденный агрегат , до сих пор гдет лежит , кароче там такая тема внутри , переходник , перерставил его и запихиваешь в него батарейки и можно без аккумулятора обойтись, батареек обычных хватало на пару дней , падал с 3 этажа , плавал в ванной , но всё ему было по барабану , до сих пор работает , я поменял я его из-за того что зарядное навернулось и купил сони , сонька не долго продержалась , решил эксперемент провести с ним , приложил к телефону два мощных магнита и он сдох , вот так.
Последний раз редактировалось техник; 10.03.2010 в 00:02.
Nokia 550i. Цена около 800 долларов. Через некоторое время была утеряна и найдена случайно через пару лет. Когда связь nmt стала не актуальной подрастающим сыном была безжалостно разобрана.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
сименс ме 45
эх...было время) довольный как слон был)
![]()
А меня первый был Panasonic,модель не скажу т.к. не помню.Куплен был в 2001 за 70$,матерый такой на англ.языке.Но сила была в том,что когда его вешаешь на клипсу(мож.кто помнит) то он зараза стягивал спорт.штаны,и его приходилось таскать в руках или на ремне
.
Вобщем сильный был аппарат!
И хорошо помню пакет КС,который стоял 160гр и мин.,разговора 2.50гр
Nokia 6100. Был куплен за 150уе примерно в 2004.
Социальные закладки