Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 10 из 501 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10011
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    неинтересная штука. Интересует та, что циклично пишет видео по кругу без ерерыва. а запись только при условии перегрузки не интересует
    О какой перегрузке идет речь?
    Она пишет циклично фрагментами по 5 минут. Включил и забыл. "Важные" моменты помещает в неудаляемую область, размер которой (от 20% до 50% объема карты) задается при помощи софта.
    Не ясно пока только, пишет ли она циклично "важные" моменты в отведенной области. Или их надо удалять вручную. Впрочем, после корректировки заводских настроек, этих важных моментов за день собирается всего 2-3 штуки по 20секунд.

2. Вверх #182
    Оптимист

Нет, важные объекты нужно чистить вручную.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    О какой перегрузке идет речь?
    видимо так назвал запись по сработке датчиков движения и резкого изменения скорости
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, важные объекты нужно чистить вручную.
    есть регистраторы которые также циклично пишут и ,,важные,, события

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    видимо так назвал запись по сработке датчиков движения и резкого изменения скоростиесть регистраторы которые также циклично пишут и ,,важные,, события
    Все, врубился. Спутал перегрузку с перезагрузкой.
    Там в настройках можно выбрать режим работы. Постоянный или только по срабатыванию датчиков перегрузки.

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для VideoPatrol
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    может просто я к етому по другому отношусь - думаю что через полгодика будет чтото другое более лучше и поетому не стал устанвливать ,,как на всю жизнь,,мне не составляет никакого труда переориентировать на боковую дверь так почему бы не сделать это))) гдето валялся ролик как гаец запинаясь рассказывает мне мои права))), а потом говорит что он денег не берет, ходит в церковь, и выращивает мед)))здается мне етих углов будет скоро побольше чем пять)))
    Да не пять их углов, а намного больше.
    Есть апараты куда поинтереснее всего что сдесь было в обсуждении.
    Есть с 3G интерентом и WiFi. У тебя машина в Харькове, а на мониторе видно куда и с какой скоростью едет автомобиль.
    И все что сейчас возле машины и салоне делается, или делалось, тоже можно посмотреть. Видеокамер от 4 до 8.
    Регистратор подключается к сигнализации, дверям и т.д.
    Например, сигнализация молчит, но открылась дверь не по расписанию - срабатывает регистратор и все записывает.
    А при срабатывания аварийного датчика, дополнительно, видео на специальный сервер скидывается, там и дублируется.
    Вот-Так!
    Но такой комплект будет стоить под 1000 дол.
    Хотя на некоторых авто - резина дороже.........

6. Вверх #186
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от VideoPatrol Посмотреть сообщение
    У тебя машина в Харькове, а на мониторе видно куда и с какой скоростью едет автомобиль.

Мечта жён, выслеживающих неверных мужей.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Мечта жён, выслеживающих неверных мужей.
    Так можно такую штуковину в автомобиль жены поставить, на правах администратора....
    Там есть такаяфункция как ГеоЗона. Это когда при выезде или въезде в определеннную зону на ваш телефон или сервер приходит уведомление!!!
    Жена к Вам на дачу --- а там уже все чисто и никого нет.........

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Так можно такую штуковину в автомобиль жены поставить, на правах администратора....
    Там есть такаяфункция как ГеоЗона. Это когда при выезде или въезде в определеннную зону на ваш телефон или сервер приходит уведомление!!!
    Жена к Вам на дачу --- а там уже все чисто и никого нет.........
    сысылку на ваше фантастическое оборудование можно? а то как то голословно
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #189
    Посетитель
    если тебя заинтересовало отслеживания местонахождения - то есть отдельно устройство, жпс+жсм модуль, вставляешь симку и оно посылает смски с координатами))) а вот устройства о которых говорит VideoPatrol действительно есть, большой минус у них - низкое качество записи, из тех что я видел - максимум 640х480 и пока будут использоваться аналоговые камеры для записи (у которых качество видео измеряется в ТВ линиях и в хороших камерах составляет около 600) сигнал с которых оцифровывается (естественно с ухудшением качества) этот показатель врядли удасться улучшить, так что тем кто потенциально заинтересовался следует иметь ето в виду, потому что это один из основных моментов видеофиксации, особенно автовидеофиксации, 640х480 - увидеть разборчиво номер - большая проблема

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    меня заинтересовало фантастическое устройство VideoPatrol которое он придумал (а GSM охраными модулями пользуюсь третий год)...просто слепить это все в "кучу" насколько я знаю не может пока ни один производитель...так что сылку в студию...
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    меня заинтересовало фантастическое устройство VideoPatrol которое он придумал (а GSM охраными модулями пользуюсь третий год)...просто слепить это все в "кучу" насколько я знаю не может пока ни один производитель...так что сылку в студию...
    ВидеоПатрол на карандаше, так что не надо его провоцировать.
    Но ИМХО то, о чем он говорит - это немного не то, о чем мы тут говорим. Он о том, что потратив кучу денег можно без проблем купить сигнализацию от меджик систем, например, с диалогом и лан шиной. Навесить туда их же камер, ЖПС модуль и т.п. и радоваться, что когда собака пописает на колесо и сработает, например, внешняя зона, то у хозяина авто будет прекрасная фотка попки собачки, если он камеру снизу повесит. А доверив ключи жене, он вечером сможет проверить на сайте куда она ехала и где сколько стояла.
    Но это совсем другая история.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.08.2010 в 11:48.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А доверив ключи жене, он вечером сможет проверить на сайте куда она ехала и где сколько стояла...
    ...и в какой позе.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    меня заинтересовало фантастическое устройство VideoPatrol которое он придумал просто слепить это все в "кучу" насколько я знаю не может пока ни один производитель...так что сылку в студию...
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Но ИМХО то, о чем он говорит - это немного не то, о чем мы тут говорим. Он о том, что потратив кучу денег можно без проблем купить сигнализацию от меджик систем, например, с диалогом и лан шиной. Навесить туда их же камер, ЖСМ модуль и т.п. и радоваться, что когда собака пописает на колесо и сработает, например, внешняя зона, то у хозяина авто будет прекрасная фотка попки собачки, если он камеру снизу повесит. А доверив ключи жене, он вечером сможет проверить на сайте куда она ехала и где сколько стояла.
    Но это совсем другая история.
    Нет, я говорю не о трекере и не о GSM сигнализации,
    а именно о регистраторе автомобильном !!!
    И ничего не выдумал. Стоит данный девайс в штатовских полицейских авто.
    Кстати он от туда и привезен.
    Только у них в комплект идет еще зеркало с кучей камер, микрофоном и монитором.
    Его можно подключить к любой уже установленой сигнализации и получить достойную мобильную охранную видеосистему.
    И все это оборудование в одном корпусе.
    Изображения

14. Вверх #194
    Там на второй фотке разъём для сим-карты? ИМХО, у нас работать не будет: в Штатах другой стандарт мобильной связи.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    А кто говорит про выдумал?
    ЖПС...я опечатался. Прикольно сначала отрицать, а потом писать "Его можно подключить к любой уже установленой сигнализации и получить достойную мобильную охранную видеосистему".
    Вобщемладно

16. Вверх #196
    Посетитель
    в конце прошлого года интересовался подобными устройствами, была кое какая инф, вот например гдето за 450 долл китайцы предлагали такое
    H.264,Dual Video Streaming
    4 Channel 1/2 D1 Encoder
    Sata-HDD Record
    Built-in 3G/EVDO/WCDMA/TDSCDMA Module
    Built-in GPS Module

подробные характеристики не буду высылать, думаю что примерно понятно
    Последний раз редактировалось oxym; 10.08.2010 в 12:07. Причина: добавил рисунок

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    а ХДД выдержит тряску? НСЗ утверждает на собственном опыте, что нет. Туда надо ставить нечто некрутящееся. а это + еще деньги и дорогая игрушка получается.

18. Вверх #198
    Оптимист

Твердотельные ХДД сильно подешевели.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #199
    Посетитель
    у них же было и под SD карту
    H.264,Dual Video Streaming
    4 Channel 1/2 D1 Encoder
    SD Card Record
    Built-in 3G/EVDO/WCDMA/TDSCDMA Module
    Built-in GPS Module

долл за 400 предлагали

20. Вверх #200
    User banned
    Но такой комплект будет стоить под 1000 дол.
    Хотя на некоторых авто - резина дороже.........
    полагаю, украинский комплект - GSM 3x5 universal будет стоить намного дешевле
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.08.2010 в 15:03.

Ответить в теме
Страница 10 из 501 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права