МАК, НАТАЛЕТО, спасибо! Значит будем копить! ))
А разве при утере карточки её нельзя восстановить?
|
МАК, НАТАЛЕТО, спасибо! Значит будем копить! ))
А разве при утере карточки её нельзя восстановить?
Кстати, в Бомонде очень часто начали спрашивать Имя/Фамилию, когда даёшь скидочную. Видимо поняли что берут попользоватьсяТак что если берёте у кого-то карточку, запомните имя на всякий
![]()
У меня был случай - карточку Бомонда видимо когда-то на кассе перепутали, но я не заметила. Однажды спросили фамилию, я называю, а они говорят - девушка вы воспользовались чужой карточкой на мужское имя. Я им долго доказывала, что быть такого не может, короче в итоге они мне выписали новую на мое имя, но смотрели на меня так, будто я у них что-то украла, неприятно...
Вот жабы. Да какая разница?Просто ненормальные. Никогда не было проблем - пользовалась и чужими карточками, и моими пользовались в открытую. Просто жабизм какой-то. Цены ненормальные, так еще такое терпеть. Я бы развернулась и ушла, и купила в др. магазине по нормальной цене.
Скоро вообще продавцы там будут для красоты стоять. И это-то такая политика при такой конкуренции.
Да, а другой человек, что не может назвать Вашу, например, фамилию? Высокие технологии)))
Последний раз редактировалось BSEA; 26.12.2007 в 10:27.
monton - не знаю какая скидка
Christine Evermen - не знаю какая скидка
химчистка Кимс - 15% (есть еще 5% - могу подарить)
рест Папа-Коста - 10%
м-н ПАРА SOLO - 10%
сеть м-в APXO- 8%
м-н Антошка-10%
м-н Brocard-20%
м-н Carlo Pazolini - не знаю какая скидка
м-н Кодак Флеш - не знаю какая скидка
м-н Домовой - 15% (я так думаю)
много 5% карточек, но о них писать не буду, как и о карточках Таврия, Фуршет и тд
подскажите, у Антошки карточка накопительная ?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
У Антошки накопительная система. Сначала выдают 5% карточку (чтобы получить, надо насобирать чеки на определенную сумму- узнавайте в Антошке), потом покупка на сумму 1000гр. в течении года- меняют на 10%. Одно уточнение- на товары по уходу за детьми и детское питание больше 5% скидку не делают. Одежда и пр.- пожалуйста.
Последний раз редактировалось Mixmix; 07.01.2008 в 18:51.
Таки да!
Athena правильно поправила - на 1000 гр. чеки (за год), получаем 5%, далее уже описано (с правками)
+1
Сейчас в Антошке уже выдают карточку-кредитку, с ней можно расплачиваться и она же накопительно-скидочная
Её надо активировать в банке, иначе, если потеряете, никто вам больше не даст новую. Хитро! Кредит в 5000 грн, рекламируемый ими, тоже далёк от правды. Если у вас скидка в Антошке 5%, то кредит возможен на сумму до 1000грн. Счёт только в гривне. Я как раз перед Новым годом занималась этим вопросом.
ЕЕ можно не активировать эту карточку а использовать исключительно как скидочно-накопительную
Социальные закладки