у нас все учителя хорошие, особенно в начальной школе. к кому бы не пошли все понравятся.
|
у нас все учителя хорошие, особенно в начальной школе. к кому бы не пошли все понравятся.
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
Можете и мне в личку написать отзывы о Наталье Васильевне, заранее благодарна!!!
мои девочки идут к ней в класс, очень выдержанный, творческий и грамотный педагог. если вы не записаны в наш класс, то мест давно уже нет. возможно есть места в параллельном классе, но тоже не уверенна. повторюсь, вся начальная школа у нас очень сильная.
Девочки подскажите восколько в месяц обходится школа, интересует вариант с продленкой и питанием.
Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны...
Обязательных платежей нет все на добровольной основе . А за продленку с питанием индивидуальное общение с педагогом
Ну прям, - нет. Все есть 80 школа, 50 класс, Завтрак бесплатно,18 за обед(было).
Обед оплачивать обязательно если остаетесь на продленку. Продленка 20 (было в 2015-2016 гг) + театры и т.д. Отказаться у меня получилось только от назойливых фотографий - щелкнут дитя и просят 50-80 грн за А4 фотку.
Любочка, не разлагайте дисциплину, обязательные платежи, как в любых других школах, есть и их озвучили!
родители детки которых идут в первый класс (1-Б класс). Можете написать пожалуйста в личку? есть пару вопросов..
из общих вопросов, как обстоят дела с продленкой и когда первое родительское собрание?
Спасибо!
Родители 1"Б" класса, подскажите пожалуйста, какая тетрадь по английскому языку, кто автор. Спасибо огромное))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Здравствуйте. Ребенок в след году (2017-2018) идет в школу. Выбираем между этой школой и 107. Может, кто что посоветует? Мамы 4-х классов, ваши преподаватели набирать деток будут. Кого рекомендуете? Буду рада любому отзыву. Можно и в лс
Йовса Алла Николаевна.Молодой сильный педагог.Не пожалеете.
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
В русском классе Людмила Николаевна отличный педагог
Всем добрый вечер. Я хочу ребенка отдать в эту школу, в 2018 году. Расскажите про учителей. у которых сейчас третьи классы. Заранее спасибо.
обе учительницы отличные, выбор только на каком языке хотите учить ребенка (речь о наборе в 2018г)
Хочу в украинский класс. Расскажите пожалуйста про учителя. Какая она? Какой подход к детям и учебе, отношение ее к родителям? заранее спасибо
замечательная учительница, но мест уже нет, мы записались еще в августе и были далеко не первые
Социальные закладки