Результаты опроса: Главный критерий при подборке мастера по балкону для вас

Голосовавшие
172. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цена

79 45.93%
  • Качество и акуратность

142 82.56%
  • Пунктуальность и скорость выполнения

49 28.49%
  • Открытость и частность

30 17.44%
  • Отсутствие вредных привычек и присутствие хороших манер

23 13.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Балконы.

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 341
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для zevaka83
    Цитата Сообщение от Фиалочк@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А с сэндвич панелями Вы работаете?
    Что именно Вы имеете в виду? Технологий сендвич панелей много и все они разные.
    Последний раз редактировалось zevaka83; 07.03.2012 в 17:29.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Добрый день!
    Чем отделываете балконы изнутри кроме как вагонкой? Скажем так: пусть дороже, но красиво и качественно. Этот же вопрос о поле, что стелите кроме линолеума?

Есть балкон 3,08х.. даже не знаю, в плане не указано, может метр с чем-то (хрущевка). Нужно сделать "под ключ", окна стоят. Разбомбить, утеплить тонким слоем ну и сделать конфетку
    Конечно интересует также цена

Спасибо.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Чем отделываете балконы изнутри кроме как вагонкой? Скажем так: пусть дороже, но красиво и качественно. Этот же вопрос о поле, что стелите кроме линолеума?

Есть балкон 3,08х.. даже не знаю, в плане не указано, может метр с чем-то (хрущевка). Нужно сделать "под ключ", окна стоят. Разбомбить, утеплить тонким слоем ну и сделать конфетку
    Конечно интересует также цена

Спасибо.
    Балкон с наружной части кроме вагонки мы может отделать крашенным профнастилом или отштукатуренным пенопластом.
    Внутреннею отделку могу предложить деревянной вагонкой или гипсокартоном.
    На пол можно кинуть любой пластичный материал. Ламинат, ковролин.
    Последний раз редактировалось zevaka83; 11.03.2012 в 19:39.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

4. Вверх #184
    Новичок
    Неплохо получается отделка бамбуком или пробкой на подготовленную поверхность, а вот на пол лучше линолеума устеленного на влагостойкую плиту сложно подобрать материал.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А на сколько по закону можно выступить вперед и в стороны без всяких согласований?
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #186
    Не существует закона, который разрешает расширение балкона хоть на сантиметр.
    Система, на настоящий момент, работает таким оброзом, что притензии могут предьявлять или смежные соседи или в райисполкоме отдел незаконного строительства.
    В случае с соседями, то их протест через суд могут довести даже до сноса.
    Исполком-же подаст в суд, который расмотрит дело.
    И вот тут размер имеет значение.
    Незначительные расширения остаются без внимания вообще и чем больше вынос балконной плиты, то вероятность штрафа возростает, который может разниться от 51 грвн - до 800 грвн.
    Как правило, до сноса дело не доходит.
    Последний раз редактировалось zevaka83; 24.03.2012 в 07:20.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Балкон с наружной части кроме вагонки мы может отделать крашенным профнастилом или отштукатуренным пенопластом.
    Внешняя сторона меня не интересует, т.к. это лоджия - продолжение гостинной. Насчет ламината. В принципе можно постелить дорогой вариант, сколько там его надо.
    Спасибо.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    А такой, наверное глупый, вопрос, но всеже, на расширение надо брать разрешение соседей, но не думаю, что они просто так его дадут, захотят, наверняка, денег, сколько обычно предлагают за разрешение?Вдруг кто в курсе, подскажите?

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Добрый день,ремонт балкона(стандартная 1-но комнат. чешка) без остекления -сколько будет стоить,спасибо

10. Вверх #190
    Новичок
    Здравствуйте! У меня квартира (новострой от строителей). Хочу раскрыть (присоеденить к кухне) балкон - остеклить, утеплить с обеих сторон. А вы не делаете теплый пол? Можно внешнее утепление сделать так, чтоб не портить общий фасад дома(у нас там штукатурка, покрашенная в желтый цвет)? А внутри отделка - гипсокартон. Можете посчитать, сколько все это чудо моей фантазии будет стоить? Спасибо

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А такой, наверное глупый, вопрос, но всеже, на расширение надо брать разрешение соседей, но не думаю, что они просто так его дадут, захотят, наверняка, денег, сколько обычно предлагают за разрешение?Вдруг кто в курсе, подскажите?
    На моей памяти были такие случаи, что соседям меняли сантехнику, или просто денег немного давали и делов-то.
    В других случаях бывала наружная отделка балконов.
    Все люди разные, одним от Вас не чего не надо, мол стройтесь как хотите. Другим вообще не чего
    не надо и денег тоже))).
    ЗРИ В КОРЕНЬ

12. Вверх #192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Independent25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня квартира (новострой от строителей). Хочу раскрыть (присоеденить к кухне) балкон - остеклить, утеплить с обеих сторон. А вы не делаете теплый пол? Можно внешнее утепление сделать так, чтоб не портить общий фасад дома(у нас там штукатурка, покрашенная в желтый цвет)? А внутри отделка - гипсокартон. Можете посчитать, сколько все это чудо моей фантазии будет стоить? Спасибо
    Здравтвуйте! Высота моего балкона приблизительно 3м (может меньше немного). ВЫсота перил 1м10см. Все остальное - остекление по всему периметру. Теплый пол - это когда систему отопления пускают под полом, чтобы пол был с подогревом. Прилагаю размеры балкона.Нажмите на изображение для увеличения
Название: pereplanirovka.jpg
Просмотров: 34
Размер:	110.5 Кб
ID:	4043800

13. Вверх #193
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Юрий, а на вопросы по ремонту балкона в личных сообщениях Вы не отвечаете? Я ведь писала и спрашивала не из праздного любопытства. Спасибо.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Юрий, а на вопросы по ремонту балкона в личных сообщениях Вы не отвечаете? Я ведь писала и спрашивала не из праздного любопытства. Спасибо.
    Вообще-то я обычно всегда и всем отвечаю сразу после прочтения. Но Ваше сообщение прочитал в субботу ночью в не много изменённом сознании, а на утро, нечаяно, подзапамятствовал. За что дико извеняюсь.
    Сейчас-же всё исправлю)).
    ЗРИ В КОРЕНЬ

15. Вверх #195
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от zevaka83 Посмотреть сообщение
    Вообще-то я обычно всегда и всем отвечаю сразу после прочтения. Но Ваше сообщение прочитал в субботу ночью в не много изменённом сознании, а на утро, нечаяно, подзапамятствовал. За что дико извеняюсь.
    Сейчас-же всё исправлю)).
    ОК. Уже прочитала сообщение. Спасибо
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Делаете только в Одессе или выезжаете по области?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Делаете только в Одессе или выезжаете по области?
    Смотря куда.
    Ильичёвск или Чабанка можно взяться.
    В приципе, если есть условия, то и в другие районы поедим.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

18. Вверх #198
    Посетитель
    Добрый день! Балкон 3м*0,9м, 5 этаж хрущёвки. Дом блочный, крепкий. Хочу расширить вперед и вправо на 70 см (слева впритык соседи). Нужно сделатькак продолжение комнаты. Остров под окном в комнате можно не сносить. Можно узнать, сколько такая работа будет стоить и какие есть варианты? Спасибо!

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zevaka83 Посмотреть сообщение
    Не существует закона, который разрешает расширение балкона хоть на сантиметр.
    Система, на настоящий момент, работает таким оброзом, что притензии могут предьявлять или смежные соседи или в райисполкоме отдел незаконного строительства.
    В случае с соседями, то их протест через суд могут довести даже до сноса.
    Исполком-же подаст в суд, который расмотрит дело.
    И вот тут размер имеет значение.
    Незначительные расширения остаются без внимания вообще и чем больше вынос балконной плиты, то вероятность штрафа возростает, который может разниться от 51 грвн - до 800 грвн.
    Как правило, до сноса дело не доходит.
    ну как это не существует? разрешенное выдвижение по своей стене вперед до 1.5 м. вы где такое нашли? и так же нигде нет в статьях жкх что при несогласии соседей вы не построите этот балкон, елси он находиться только на вашей стене. вы что-то плохо эти положения знаете. точнее совсем не знаете.
    покажите статью где написано что строить нельзя. могу вам сказать сразу-что я и статьи изучала( позже найду это) и консультировалась с юристом и с знакомым который работает бти. и все эти наезды жека-это развод и они не могут ни запретить, ни разрешить это. оф. разрешение не входит в полномочия жэка

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну как это не существует? разрешенное выдвижение по своей стене вперед до 1.5 м. вы где такое нашли? и так же нигде нет в статьях жкх что при несогласии соседей вы не построите этот балкон, елси он находиться только на вашей стене. вы что-то плохо эти положения знаете. точнее совсем не знаете.
    покажите статью где написано что строить нельзя. могу вам сказать сразу-что я и статьи изучала( позже найду это) и консультировалась с юристом и с знакомым который работает бти. и все эти наезды жека-это развод и они не могут ни запретить, ни разрешить это. оф. разрешение не входит в полномочия жэка
    Мне не интересно искать и доказывать. За что купил, за то продал. ДоПоБаЧеНя.
    ЗРИ В КОРЕНЬ

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права