|
Добрый день!
Чем отделываете балконы изнутри кроме как вагонкой? Скажем так: пусть дороже, но красиво и качественно. Этот же вопрос о поле, что стелите кроме линолеума?
Есть балкон 3,08х.. даже не знаю, в плане не указано, может метр с чем-то (хрущевка). Нужно сделать "под ключ", окна стоят. Разбомбить, утеплить тонким слоем ну и сделать конфетку
Конечно интересует также цена
Спасибо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Последний раз редактировалось zevaka83; 11.03.2012 в 19:39.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Неплохо получается отделка бамбуком или пробкой на подготовленную поверхность, а вот на пол лучше линолеума устеленного на влагостойкую плиту сложно подобрать материал.
А на сколько по закону можно выступить вперед и в стороны без всяких согласований?
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Не существует закона, который разрешает расширение балкона хоть на сантиметр.
Система, на настоящий момент, работает таким оброзом, что притензии могут предьявлять или смежные соседи или в райисполкоме отдел незаконного строительства.
В случае с соседями, то их протест через суд могут довести даже до сноса.
Исполком-же подаст в суд, который расмотрит дело.
И вот тут размер имеет значение.
Незначительные расширения остаются без внимания вообще и чем больше вынос балконной плиты, то вероятность штрафа возростает, который может разниться от 51 грвн - до 800 грвн.
Как правило, до сноса дело не доходит.
Последний раз редактировалось zevaka83; 24.03.2012 в 07:20.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Внешняя сторона меня не интересует, т.к. это лоджия - продолжение гостинной. Насчет ламината. В принципе можно постелить дорогой вариант, сколько там его надо.Балкон с наружной части кроме вагонки мы может отделать крашенным профнастилом или отштукатуренным пенопластом.
Спасибо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А такой, наверное глупый, вопрос, но всеже, на расширение надо брать разрешение соседей, но не думаю, что они просто так его дадут, захотят, наверняка, денег, сколько обычно предлагают за разрешение?Вдруг кто в курсе, подскажите?
Добрый день,ремонт балкона(стандартная 1-но комнат. чешка) без остекления -сколько будет стоить,спасибо
Здравствуйте! У меня квартира (новострой от строителей). Хочу раскрыть (присоеденить к кухне) балкон - остеклить, утеплить с обеих сторон. А вы не делаете теплый пол? Можно внешнее утепление сделать так, чтоб не портить общий фасад дома(у нас там штукатурка, покрашенная в желтый цвет)? А внутри отделка - гипсокартон. Можете посчитать, сколько все это чудо моей фантазии будет стоить? Спасибо
На моей памяти были такие случаи, что соседям меняли сантехнику, или просто денег немного давали и делов-то.
В других случаях бывала наружная отделка балконов.
Все люди разные, одним от Вас не чего не надо, мол стройтесь как хотите. Другим вообще не чего
не надо и денег тоже))).
ЗРИ В КОРЕНЬ
Юрий, а на вопросы по ремонту балкона в личных сообщениях Вы не отвечаете? Я ведь писала и спрашивала не из праздного любопытства. Спасибо.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Делаете только в Одессе или выезжаете по области?
Добрый день! Балкон 3м*0,9м, 5 этаж хрущёвки. Дом блочный, крепкий. Хочу расширить вперед и вправо на 70 см (слева впритык соседи). Нужно сделатькак продолжение комнаты. Остров под окном в комнате можно не сносить. Можно узнать, сколько такая работа будет стоить и какие есть варианты? Спасибо!
ну как это не существует? разрешенное выдвижение по своей стене вперед до 1.5 м. вы где такое нашли? и так же нигде нет в статьях жкх что при несогласии соседей вы не построите этот балкон, елси он находиться только на вашей стене. вы что-то плохо эти положения знаете. точнее совсем не знаете.
покажите статью где написано что строить нельзя. могу вам сказать сразу-что я и статьи изучала( позже найду это) и консультировалась с юристом и с знакомым который работает бти. и все эти наезды жека-это развод и они не могут ни запретить, ни разрешить это. оф. разрешение не входит в полномочия жэка
Социальные закладки