Да в мыслях как в колючей проволоке путаешься. Проще надо, просто как-то.. Флеш-мульт "Чебурашка и косяк" никто не видел?))
|
Да в мыслях как в колючей проволоке путаешься. Проще надо, просто как-то.. Флеш-мульт "Чебурашка и косяк" никто не видел?))
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
путешественник вот тебе чудо...не не так... уважаемый турист вот тебе чудо...не не так...он все поймет..надо проще...турист вот тебе чудо...да точно!
*открываю форум*
ааа.крокодил на лыжах
темнее всего под пламенем свечи...
Во, во! Это уже ближе к народу=) А вы:"Абстракция, абстракция.."
"Чудо" - йогурт, и не более=)
Сори, забыл значок "(с)перто" поставить. Мой промах) Твою ироничную шутку я читал, вот решил закрепить=)
А что я непонятного сказала???Чудо - это когда в шубе паришься в сауне. На лыжах занимаешься любовью в гамаке. Когда съезжаешь по перилах вверх. Когда выпускаешь пар вовнутрь. Когда денег хватает на все, что тебе хочется и даже не хочется. Когда все тебя понимают. И тю. дю.
![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Например
К примеру, стремление добиться чего-то в жизни(для кого-то это двухэтажный особняк, машина и куча денег на банковском счету, для кого-то - получение Нобелевской премии) или прийти к результату(к примеру, стать выдающимся писателем, психологом, математиком). Примерно так.
ЭТО ВОПЛОТИМЫЕ МЕЧТЫ. а вот мир во всем мире, становление коммунизма или сало экпортный продукт - вот это уже чудо
Причем никому не нужное. Предлагаю распределять чудеса по категориям "чудаковатости"
А мне всегда интересны чудаки - они такие необычные люди...Иногда, так поражает, что вот такой бородатый, заросший, угрюмый, а заговоришь - обалденно интересный человек... Только я не про совсем уже конченных говорю...
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
чудо нужно ждать или сделать самаму?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Чудо - это просыпаться каждое утро в хорошем настроении, замечать чувства других людей а не только свои.
Чудо - это когда днем солнце, а ночью дождь.
Чудо- когда ты что-то делаешь и вкладываешь в это всего себя, а в ответ получаешь только позитив.
Социальные закладки