Даже и не знаю как помочь(( Тут ситуация обостряется тем, что ее завтра может и не быть, поэтому проблематично договариваться с кем-то..
|
Даже и не знаю как помочь(( Тут ситуация обостряется тем, что ее завтра может и не быть, поэтому проблематично договариваться с кем-то..
тогда давайте уже успокоимся пока не приедет Виктор ,а созвон с ним будет завтра вечером....
Пошел спать. Если чего-то решите по поводу завтра, посмотрю утром на посты - может быть и присоединюсь.
А если "успокоимся", так успокоимся.... пока.
Ребята, у меня не получается. Простите, реальные проблемы, Вы даже не представляете насколько уважительная причина у меня к СОЖАЛЕНИЮ. Оч. переживаю, но бессильна.
Как насчет завтра?
Сегодня вечером, насколько я понял, Токана или Маркизочка будут вызванивать Виктора. В зависимости от того, что он скажет, будем решать. Ту, беременную, мы, видимо или уже потеряли, или успеем "подхватить" с Виктором - тут уж как Господь распорядился. Леся писала, что завтра не сможет, я - тоже под вопросом.
ЗЫ. Мишель, как налоговая - "со щитом или на щите?"(с). И кстати, мне кажется, что ты завтра тоже должна быть занята - пора уж собрать Косса, МЛСН, Афалину и др. и отвезти на 6-ой км для рутинной операции, а то по "Собакам в Аркадии" пройти невозможно - стая лающих (бешеных?) неадекватов и много-много пахучих излияний
. А кое-кто вместо того, чтобы, сказав строгое "Фу!", повернуться и идти дальше, подает команду "Голос!" и подкармливает заливающихся лаем тварей
Последний раз редактировалось Гидрант; 17.02.2010 в 19:56.
Надеюсь, что Маркизочка отпишется , т.к. я так поняла, что она перехватила эстофету и будет звонить Виктору сама.
Если нет, то могу завтра утром сама позвонить.
Я завтра в первой половине дня буду занята своими котами. Прям с утра еду в клинику и т.д.
Если освобожусь непоздно, то могу поехать покормить этих собак.
Главное успеть до темна.
Завтра кто-то планировал ехать их кормить?
Буду на машине и могу по дороге кого-то захватить, а то страшновато там лазить самой.
Я завтра свободна. Если что свистите)))
Гидрант, меня после той темы скоро саму туда увезут.))) А вобще, мне это даже забавно...
Народ, к сожалению, до выходных я с вами только денежкой. Ну и морально конечно!
Виктор НЕ приехалБудет на выходные, соответственно работать начнет с понедельника!
Владимир согласился поймать собак!!!
Он в 6:00 утра будет на 11ст. Фонтана забирать собаку, а потом подъедет к мосту.
Кто сможет подъехать в это время туда, чтобы его скоординировать? (напишу номер в личку)
Ребята, кто ездил в прошлый раз и ВИДЕЛ собак???
Я смогу поехать на 6:30, но я же их не видела!
АУ! Ребят, я понимаю ,что никто не хочет ехать так рано, ну и что?
Лесь, я не успею. Давай так, я счас поеду на таирова, буду ночевать там, а ты меня утром забереш. Ок?
Девочки, я завтра, да и в любой другой день на 6:30 и даже на 7:30 туда не доберусь. И, скажите на милость, почему прождав Виктора неделю, нельзя подождать его еще до понедельника? Если речь идет о поимке той беременной - согласен, можно попробовать навести Володю на нее. А большую охоту - это не на полчаса! - организовать, когда большинство смогут приехать и помочь.
Так что делаем? Ждем понедельника или завтра?
Социальные закладки