Тема: Гостиницы для животных

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 229
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Гостиницы для животных

В теме никакой рекламы,самопиара.
    Хотите помочь человеку?-В ЛС пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.01.2015 в 20:44.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Подскажите пожалуйста.
    На неделю нужно пристроить щенка (лабрадор 2 мес.)!
    Ласковый, игривый) корм и всё что необходимо предоставлю!
    Обязательны хорошие условия - любимец нашей семьи! Буду очень признателен )))

3. Вверх #182
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Добрый день!
    Прошу показать, где можно оставить на 3-4 недели 3-летнего скотча? Интересуют проверенные варианты. Заранее благодарна

4. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Девочки подскажите порядочного человека нужно на 2 недели передержка для моего красавца.Он приучен гулять и к пеленке но переживает когда остается один.Поэтому ему нужна компания.Взять с собой сейчас нет возможности чтобы не напугать.Буду очень благодарна за помощь

5. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Добрый день.

Ищу на неделю временную передержку для своих котов (3 хвоста) за умеренную оплату. Котики здоровые, очень хочется на время отъезда оставить их в хорошие руки, с заботой и в нормальных условиях. Кормом и наполнителем обеспечим. Важно: без др.животных, без доступа на улицу. Одесса.

Пишите в ЛС. Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось FunnyD; 01.04.2015 в 11:23.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

6. Вверх #185
    Новичок Аватар для $ Inna $
    Доброго времени суток!

Дорогие любители животных, помогите на три месяца пристроить в хорошие руки кота. Зовут Оскар, 4 года, порода: турецкая ангора, голубоглазый красавчик. К туалету приучен, чистый и ухоженный, домашний. Обеспечу всем, что будет необходимо.
    Мои требования: без других домашних питомцев, без доступа на улицу, без маленьких детей.

Жду ваших предложений в ЛС ! Спасибо заранее!

7. Вверх #186
    Посетитель Аватар для nastena87
    Помогите приютить мопсика 11 месяцев на 4 дня, на майские праздники. Приучен к улице, кушает корм. Только в хорошие руки.

8. Вверх #187
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе гостиницы для животных с нормальными условиями? Надо собачку приютить на 1,5 недели.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

9. Вверх #188
    Новичок
    Столкнулась со странной историей. Может, кто-нибудь что-нибудь знает о Гостинице для животных "Леопольд". Утверждают, что официально зарегистрированы. Адрес свой не дают. Условия содержания показать отказываются. Встретиться предварительно отказываются. Один ответ: приводите кота сразу, все довольны. Отзывов в сети о них не нашла. Утверждают, что работают три года. Ситуация показалась мне странной. Может, что-то известно об этой конторе?

10. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от olli8 Посмотреть сообщение
    Столкнулась со странной историей. Может, кто-нибудь что-нибудь знает о Гостинице для животных "Леопольд". Утверждают, что официально зарегистрированы. Адрес свой не дают. Условия содержания показать отказываются. Встретиться предварительно отказываются. Один ответ: приводите кота сразу, все довольны. Отзывов в сети о них не нашла. Утверждают, что работают три года. Ситуация показалась мне странной. Может, что-то известно об этой конторе?
    У них есть страничка в контакте - там все есть... могло бы быть и лучше, но на худой конец более-менее гостинница..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

11. Вверх #190
    Постоялец форума
    Я уже здесь писала о них,еще в 2014году.Отличные ребята,пользуюсь их услугами практически с начала их работы.А адрес не дают,потому что были у них случаи,что звонили под видом клиентов и подбрасывали котов.Регистрацию,я у них не проверяла-мне это без разницы Мне главное отношение к кошкам.После того,как из клиники Тина на Софиевской исчез мой кот,то я была счастлива что нашла их.))Очень довольна,и думаю не я одна
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 17.05.2015 в 11:31.

12. Вверх #191
    Новичок Аватар для boodick
    Они давали рекламу на форуме года 2 назад,так я их и нашел.Пользовался их услугами 2 раза.Последний раз оставлял кота в январе этого года на 2 недели.Кот у меня молодой,очень активный и общительный.На 3-й день пребывания ему стало плохо.Он тут же был доставлен в ветклинику,которую я указал в анкете.Оказалось,что у него песок в мочевом пузыре.Такого разворота событий у молодого кота,никто не мог предположить! Коту поставили катетер,назначили уколы,лечебный корм.Хоть у них,я считаю,были все основания оставить его в клинике-они забрали его в гостиницу,два раза в день катетер промывали,памперсы меняли,уколы делали.Возили на снятие катетера и осмотр.Словом пока я вернулся,то получил здорового кота на лечебном питании.Мне даже цену не увеличили за содержание,не смотря на то,что делались процедуры.Я только доплатил расходы по клинике и корму по чекам.Кроме благодарности за такое отношение и ответственность,ничего сказать не могу.Все бы так поступали,кто занимается передержкой.

13. Вверх #192
    Новичок
    Хочу написать личную историю с "гостиницей" AGNIA GRANDE VICI. Одесса.
    К сожалению, так уж случилось, что нам пришлось отдать собаку на передержку, в гостиницу AGNIA GRANDE VICI на 4 дня, так как по личным причинам нужно было срочно уехать. Никогда в жизни не пользовалась такими услугами. И после этого случая точно не буду.
    Вообщем. Вышла такая ситуация.
    Нашла я это объявление в интернете, показалось, что все серьезно, требуют наличие документов на собаку, прививки и тд. Ну думаю раз такой серьезный подход, значит и организация что берет животных так же не с улицы люди.
    Когда мы привезли к ним домой собаку, нам предложили сделать прививку от грибка, якобы она обязательная. Хотя нам ежегодно делают весь необходимый комплекс. Ладно. Сделали при мне прививку. Мы заплатили.
    Собаку обещали не садить в клетку, хотя клетки я там видела, и собаки в них были.
    Как, в каких условия был мой пес мне остается только догадываться...((
    Когда я приехала его забирать, он был ВЕСЬ в блохах и клещах!!! При том, что блох у него не было. Вонючий, грязный. И постоянно нагибал холку. Подозреваю, что за холку его наказывали.
    Самое страшное то, что без моего ведома, собаке сделали какую то прививку. Соответственно мне выставили счет + 100 грн за эту прививку. Естественно мне пришлось заплатить. Бог с этими деньгами, блохами и клещами! Это не самое страшное.
    Сейчас спустя 3 недели, у собаки на месте укола в холку появилась шишка! Пес ее чешет, расчесал себе все бока. Шишка увеличивается. Были в клинике, обрадовали нам такими новостями:
    Собаке ввели препарат который уже нигде не используют, в клиниках! Поливак. Вкололи в холку а по инструкции положено внутримышечно в область заднебедренной группы мышц двукратно с интервалом между введениями 10-14 сут в профилактических дозах 1,0-1,5 см3 в зависимости от возраста согласно наставлению. !!! Внимание! ввели 4 мл при весе собаки 5 кг. А положено 1 мл на 20 кг веса! Вы представляете какая это лошадиная доза!!!!
    Препарат этот якобы от лишая, но он не лечит и не защищает! Более того он вызывает страшные осложнения! Возможно гноение в местах укола. В нормальных клиниках никто не использует этот препарат.
    То есть, без моего разрешения и ведома собаке ввели этот препарат. Чем это все закончится еще не известно! Но сейчас собака чешется и шишка не сходит!
    В больнице сказали ждать.. ничего пихать в собаку больше не надо
    Я очень надеюсь, что благодаря этим людям с моей собакой ничего страшного не будет..
    Впредь чтоб я отдала кому то собаку...! Да никогда теперь! Не дай Бог навредят животному.
    Вообщем, господа, будьте внимательны с этой гостиницей!!!! И с другими так же!

14. Вверх #193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pjvitamina Посмотреть сообщение
    К сожалению, так уж случилось, что нам пришлось отдать собаку на передержку, в гостиницу AGNIA GRANDE VICI на 4 дня, так как по личным причинам нужно было срочно уехать. Никогда в жизни не пользовалась такими услугами. И после этого случая точно не буду.
    Вообщем. Вышла такая ситуация.
    Нашла я это объявление в интернете, показалось, что все серьезно, требуют наличие документов на собаку, прививки и тд. Ну думаю раз такой серьезный подход, значит и организация что берет животных так же не с улицы люди.
    Когда мы привезли к ним домой собаку, нам предложили сделать прививку от грибка, якобы она обязательная. Хотя нам ежегодно делают весь необходимый комплекс. Ладно. Сделали при мне прививку. Мы заплатили.
    Собаку обещали не садить в клетку, хотя клетки я там видела, и собаки в них были.
    Как, в каких условия был мой пес мне остается только догадываться...((
    Когда я приехала его забирать, он был ВЕСЬ в блохах и клещах!!! При том, что блох у него не было. Вонючий, грязный. И постоянно нагибал холку. Подозреваю, что за холку его наказывали.
    Самое страшное то, что без моего ведома, собаке сделали какую то прививку. Соответственно мне выставили счет + 100 грн за эту прививку. Естественно мне пришлось заплатить. Бог с этими деньгами, блохами и клещами! Это не самое страшное.
    Сейчас спустя 3 недели, у собаки на месте укола в холку появилась шишка! Пес ее чешет, расчесал себе все бока. Шишка увеличивается. Были в клинике, обрадовали нам такими новостями:
    Собаке ввели препарат который уже нигде не используют, в клиниках! Поливак. Вкололи в холку а по инструкции положено внутримышечно в область заднебедренной группы мышц двукратно с интервалом между введениями 10-14 сут в профилактических дозах 1,0-1,5 см3 в зависимости от возраста согласно наставлению. !!! Внимание! ввели 4 мл при весе собаки 5 кг. А положено 1 мл на 20 кг веса! Вы представляете какая это лошадиная доза!!!!
    Препарат этот якобы от лишая, но он не лечит и не защищает! Более того он вызывает страшные осложнения! Возможно гноение в местах укола. В нормальных клиниках никто не использует этот препарат.
    То есть, без моего разрешения и ведома собаке ввели этот препарат. Чем это все закончится еще не известно! Но сейчас собака чешется и шишка не сходит!
    В больнице сказали ждать.. ничего пихать в собаку больше не надо
    Я очень надеюсь, что благодаря этим людям с моей собакой ничего страшного не будет..
    Впредь чтоб я отдала кому то собаку...! Да никогда теперь! Не дай Бог навредят животному.
    Вообщем, господа, будьте внимательны с этой гостиницей!!!! И с другими так же!
    А,как Вы узнали какой именно препарат ввели и в каких дозах?

15. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Ребята хочу посоветовать, по своему личному опыту замечательную гостиницу для животных - "Любимец", у них есть страничка в контакте, там же есть и фотки моей собаки пребывающей в гостинице))) Это находиться по объездной перед въездом на поселок Котовский. В этом году столкнулись с проблемой надо ехать отдыхать, а собаку деть некуда, выбрала по инету эту гостиницу, перечитала все отзывы и решили попробовать. Я осталась очень довольна, Ребята, молодая семейная пара видно что любят животных, собака наша отлично себя чувствовала, в номере есть камера видеонаблюдения, каждый день нам присылали смс что все хорошо, иногда с фотками. Так же отличная территория для выгула, наша видимо гоняла целыми днями на улице, так как мыли мы ее конечно потом долго))))) Но для меня это только плюс, так как живя в квартире мы себе такие прогулки позволить не можем. Сейчас повезли второй раз ее туда на неделю. Вобщем кому надо пристроить животное очень рекомендую!!!
    Я за единую Украину!!!!!!

16. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Pjvitamina Посмотреть сообщение
    !
    поэтому, не лишним будет подписывать договор!
    а если честно, это как печальные истории с нянями для деток.((( оставлять и доверять детей и собак только проверенным людям..или брать с собой.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

17. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Посоветуйте пожалуйста проверенную и надежную гостиницу для собак. Где не держат в клетках и хороший уход. 2 собаки ,Лабрадор и Бульмастиф. Девочка и мальчик. Желательно чтоб их двоих вместе держали в хороших условиях. на 2 недели.
    очень переживаю,т.к. первый раз с чужими оставлю собак ,но надо уехать в отпуск,а не с кем оставить .
    Насколько вообще безопасно для собак оставаться в гостиницах ?
    Последний раз редактировалось Анюток; 03.08.2015 в 17:23.

18. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста проверенную и надежную гостиницу для собак. Где не держат в клетках и хороший уход. 2 собаки ,Лабрадор и Бульмастиф. Девочка и мальчик. Желательно чтоб их двоих вместе держали в хороших условиях. на 2 недели.
    очень переживаю,т.к. первый раз с чужими оставлю собак ,но надо уехать в отпуск,а не с кем оставить .
    Прочитайте мой пост на один выше, очень рекомендую, свою лабрадоршу два раза уже оставляли)))
    Я за единую Украину!!!!!!

19. Вверх #198
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Т.к реклама на форуме запрещена, ответила в личку

20. Вверх #199
    Постоялец форума
    нужно на дня 3-4 приютить нашу собачку,кто может отзовитесь
    Изображения

21. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    добрый день, есть ли гостиница для собак в районе Таирова, червого хутора? для нашей девочки алабая на 4 дня
    спасибо)
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права