А что ее боятся? Ты уже ее чувствуешь. Она в тебе. Боль. Боль, как черный туман, проникает в человека и человек темнеет изнутри. Не дай себе потемнеть... И боль эта не от любви. Любовь не причиняет боли. Больно делает любимый человек: сначала показывает седьмое небо, а потом помогает с него упасть. Это как обвариться кипятком: неожиданно и очень больно. В первое время хочется выть, найти объяснение почему? как? Не задавай вопросы, на которые не найдешь ответа, не терзай себя.
Говорят время лечит... Лечит, но исход всегда летальный.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Пенелопа, добрый вечер![]()
Улыбаемся и машем топором
нет он ничего не говорил...хотя..он сказал,что не может разорваться между мной и родителями своими..
просто в какой-то момент я стала не желанной в их доме...раньше такого не было,а сейчас вот так как есть(они всяческими способами пытаются его напрячь чтоб он что-то делал но только не со мной..
Стерво? Та трошки да
ну видите какая ситуация:сегодня мы собирались провести вечер вместе..но вместо этого папа ему сказал чтобы тот отвез их в сауну..хотя у мамы тоже есть права!!но папа не хочет чтоб ездила мама(боится что женщина за рулем)!!!хотя мой М.Ч. вместе с мамой на права сдавал!
он вместо того,чтобы сказать:не могу согласился ...а меня не взял потому что места в машине не хватит(
ладно проехали мы то место и договорились что встретимся после..но и тут у него нашлось занятие(нужно было съездить куда-то..тоже папа приказал,а мама еще поддакнула сказав:зачем ты будешь с собой брать Виолу если она типа запачкается или что-то в этом роде))..а потом встретить родителей и отвезти домой(при всем мама не пьет так что это только прихоть папы) проводил меня и я спросила когда мы встретимся,а он начал кричать что не может разорваться...а я не могу когда на меня кричат и начинаю плакать!(а он развернулся и ушел оставив меня одну плакать
Стерво? Та трошки да
Слушай, так а в чем собственно проблема? Ну встретитесь в другой раз.
Он же тебя не бросил, не изменил, не нашел другую. Или я вообще что-то перестала понимать.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Социальные закладки