да ладно .большая половина мужчин на белом свете просто обожает полных женщин.
Посвящается всем любителям, особенно Братану
http://fishki.net/comment.php?id=71218
ну и что я просмотрел. так наоборот. эта женщина счастлива. у нее есть семья. и кстати по статистике мужчины больше бросают худых чем полных.
Была бы счастлива, не стремилась бы толстеть.
Это уже мания. Или просто желание прославиться.
Всё хорошо в меру.
вот именно.но мне кажется душа добрая именно когда она сытая
но меру никто не отменял
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
меру чего веса. а кто ее придумал. худые. может мера вообще другая. раньше полные женщины и это описывается и выше я об этом писал были эталоном красоты. а сейчас все модели трясу костями. и то сейчас в европе пошёл спад на худых. полные модели опять появляются. а мера. меру придумали люди которые ничего не разбираются в женской красоте.
Самое обидное в том,что полненькие и очень симпатичные девушки сами себе навязывают мысли о том,что всё время нужно худеть(и я в их числе).А кушать-то хочется...Ой,какая я злая,когда голодная,врагу не пожелаешь)))Мой муж всё время меня комплиментами засыпает,чтоб я только не худела.Говорит,трудно ему,когда я худая...
Девушки,любите себя и наших замечательных мужчин)))
Ребята ,прочла всю темку и очень хотелось бы сказать...
Очень хотелось бы открыть какой то клуб(кафе,бар) не важно как это будет называться ,с какой то концертной программой типа шоу толстушек,собрать небольшую группу красивых и пластичных девочек с весом этак от 100 кг,поверьте феерическое шоу плюс официанточки с пышными формами,хорошая кухня,и клиентов будет море...короче если что обращайтесь ,готова помочь организовать и ,наверное ,поучаствовать...давно хотелось сгенерировать какое то заведение,чтоб мужчины приходили в уют ,а девченки расслабиться и скушать что то вкусненькое...
любите жизнь,живите любя
Социальные закладки