добавились еще одни часы в коллекцию
![]()
|
добавились еще одни часы в коллекцию
![]()
я собираю коробки от спичек с разных кафешек, ресторанов, гостиниц)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Я собираю фотографии с дизайном ногтей. У меня уже в коллекции их 2000 где-то. И картинки в стиле Пин-ап.
Пытался собирать алкогольные напитки. Не получилось...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Собираю вкладыши от жвачек уже давно, практически с детства, в коллекции более 15 тысяч различных экземпляров с 60 по 2007 год.
Храню в кляйсерах. В коллекции более 800 разных серий.
У кого остались попрошу не выбрасывать, прийму в дар, отблагодарю, пишите в личку.
В детстве собирала киндеры (было когдато 500 с копейками )и фантики от жвачек love is.... а ещё сосед когда-то подарил свою колекцию марок, а я её просто дополнила ...ото время было сейчас собираю свечки, фотографии с рисунками на ногтях (восновном свои)
по поводу киндеров: у меня брат в детстве собирал -бооольшая такая банка насобиралась, штук 300 не меньше. Что сейчас с ними делать - ума не приложу, выкидывать как то жалко. Может у кого идеи есть?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
медведей
Я самая счастливая...
мягкие игрушки,дарили-дарили,теперь коллекционирую..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Коллекционирую а точнее собираю))) Железные рубли, царские денюжки. Почему я сказал собираю? да потому что или у бабушек или у дедушек собираю)) то ли на земле случайно найду... Вообщем не сильно богат на коллекцию
![]()
Собирал кактусы но потом обломался и по раздавал, собирал ч.б карандаши... было около 150 пропали после переезда... (обидно но это не сложно исправить)))
А я собираю троллейбусно-трамвайные счастливые билетики! Юбилей - уже 50 штук собрал)
Может и тривиально, но собирал раньше марки. Тыщ пару есть.
На данный момент коллекционирую автомобили советского автопрома в масштабе 1/43. Вот лишь часть из моей коллекции - http://picasaweb.google.com/Suslik.photo/pstlPF
Если что-то подобное имеется предлагайте в обмен на деньги (естественно настоящие)!!!
Современем количество фотографий постепенно будет добавляться т.к на всё сразу времени не хватает.
А вообще в детстве собирал "всё". Начиная фантиками от жвачек и заканчивая пивными бутылками и пачками от сигарет, но до сегодняшнего времени дожили только модельки.
Последний раз редактировалось Suslik; 31.10.2007 в 19:33.
Такого как я вроде никто из форумчан не коллекционирует
Старинную ламповую технику и радиолампы
Пока вариантов маловато, но скоро сделаю стелаж на балконе и буду дальше пополнять, хотелось бы довоенных аппаратов найти.
Примерно так: (фотка не моя, у меня пока не все отреставрировано, весной выложу)
ЗЫ
ищу варианты для коллекции здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=44354
Последний раз редактировалось Stanislav78; 04.11.2007 в 01:13.
а я вот думаю начать коллекционировать мобильные телефоны прошлого века и только рабочие в нормальном состоянии.
Уже штук 5 есть. Как-небудь выложу фото.
У меня конечно не коллекция, но одно время собирала различные фигурки лошадей. Статуетки, игрушки... Только небольшие. Потом как то перестала ( переезд и все такое..) Ещё собираю информацию про суда " Британик", " Олимпик" и конечно же " Титаник". Все, что могу найти: статьи, видео, док. и худ. фильмы. Так что если у кого то есть интересные инфы, с удовольствием посмотрю.)))
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Собирал в детстве еще марки, продолжая коллекцию, подаренную дядей. Недавно попался в руки каталог, и я не без удивления узнал, что являюсь обладателем некоторых довольно ценных экземпляров. Не «Маврикии» конечно и даже не «Леваневские» но немного денег стоят и продолжают дорожать. Приятно.
Коллекционирую пакетики с сахаром. Уже много собралось![]()
Социальные закладки