это разве возможно)?
|
это разве возможно)?
Льва не интересует мнение овец.
в том то всё и дело, но раз деньги пришли, то наверное да, очень хочется верить, что это были просто комиссии) после того случая, я только по валюте счета даю реквизиты
Зачисляют, только это не наши банки а корреспонденты делают.
У меня в 2004м или 2005м был гранд скандал по одному из предприятий, так как приходили деньги за вычетом 90-100 баксов. Долго выясняли почему, пока я сам с отправителем не пообщался.
Отправитель молодец - отправлял евро, а указывал получетелем долларовый счет и долларового корреспондента.
JPMorgan видит, что счет банка бенефициара в баксах, ну и конвертанул евроЕму то что? он выполнил то, что указано в платежке
![]()
Votum separatum
Как я и обещал (cenzored) открыл новое отделение в южной части нашего города: - на поселке Таирова. Отделение № (cenzored) открылось на площади Деревянко сегодня. Точный адрес-проспект Глушко 13. Именно там в пристройке к высотке с утра стали обслуживать клиентов операционистка и кассир. Помещение маленькое, один зал и кабинет управляющего. Это явно отделение розничное. Есть зона 24, причем большая. Технически это достаточно оригинальное решение. Вход украсили гирляндой бело-зеленых (брендовые цвета) шариков которые пытался сдуть свежий бриз. К сожелению в уже открытом отделении, вовсю продолжались работы по устранению недоделок, собирали мебель, что-то красили, где-то стучали. Соответственно в уголках можно было увидеть строительный мусор, на персонал банка оседала пыль, вовсю парфюмили растворители.
Вот кстати и фото.
На нем, если присмотрется, видно и мусор (справа от входа) и двух равшанов, одного около входной двери, другой что-то делает с рекламой на стремянке .
Кстати это еще не конец. До осени возможно открытие еще парочки отделений (cenzored). Где они будут вряд ли кто сейчас знает...
Последний раз редактировалось VikZu; 16.03.2012 в 07:42. Причина: грамматическая ошибка(очень спать хотелось)
Молодость моя -Белоруссия!
там юникредит ранее был?
скоро будут закрывать, как убыточные))))
Да, а еще раньше это помещение принадлежало обувному магазину что слева на фото.
По второй вашей мысли работники банка хором кричат :- "Не дождетееееесь!"
Напоминаю:- я не работник банка![]()
)))) именно по этому под Рязанцевым горит кресло.
изза убыточности большинства отделений, именно по этому начальникам отделений регулярно продлевают по 2-3 раза испытательные сроки
Бизнеса как такового нет, и смысла в сетке такой тоже нет.
Кричат хором то они могутно это не влияет на результат работы))))
пысы Вы их внештатный пиарщик)
да, без активного кредитования сложно представить за счет чего новые (да и старые тоже) отделения (и не только этого банка) должны работать с прибылью... на комиссиях столько заработать, чтобы покрыть все операционные расходы - сложно...
ну а держать такую сетку только для сбора депозитов населения - тоже нецелесообразно, имхо
Да уже обсуждали не единожды. Стратегия Сбера в Украине - занять долю рынка пока что любыми методами, благо денег у мамки навалом. А там дальше будет видно - где бизнес не пойдет, то будут (я так думаю) закрывать убыточные отделения.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какова текучесть кадров отделениях сбербанка по Одессе? стоит ли туда идти работать рядовым менеджером?
затюкают.
Многик сами уходят
Всем доброго времени суток. Что новенького про Банк?
Да ничо, все хорошо у них.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
День добрый. Может, кто-то знает в течении какого времени можно забрать Блиц перевод? На сайте нашла, что срок перевода максимум 1 час. А вот со сроком хранения не увидела ничего. Сегодня не успеваем забрать, а завтра же выходной.
Социальные закладки