Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 10 из 435 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8681
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ты когда белье выжимаешь оно шо у тя не мнется ? ))))
    может стоит правильно пользоваться режимами отжима и кондиционерами в стиралке????
    и аккуратненько развешивать... оно ж и гладить проще!!!!

но мне в этом смысле проще - лично меня глажка исключительно успокаивает!!!!
    чего не могу сказать о пылесосе - какие-то он во мне неоднозначные чувства вызывает!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Боже, почему у нас такое еще закоренело-совковый менталитет?
    Почему если не умеет девушка готовить - то сразу дурочка?! Почему заграницей ни одна уваж. себя женщина на праздник не будет пахать как лошадь, что бы напечь пирожков?! Зато она будет выглядеть на все 100, она будет в курсе всех новостей, политики, экономики, а на ужине у нее будут легкие закуски и обслуга.
    Поэтому наверное посмотришь на основную массу наших пенсионеров и видно выработавшиеся, неухоженные, нездоровые женщины...А немецкие туристки за 70 лет у нас в Одессе летом? Ухожены, подтянуты, зубы белые, улыбка до ушей, одеты в светлое и получают удовольствие от путешествий.
    Любят они себя...

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    неумение?? нежелание готовить умеют все..а кто говорит, что не умеет - дурочки, тщетно пытающиеся выглядеть прЫнцессами

сабж - ТС, бачили очи, шо купували, теперь ешьте, хоть повылазьте(с) - засранку не переделать... хотя есть один вариант- дари ей брюлики за каждую уборку
    Муммик вот честно тебе скажу, там учи не учи, а все до одного места, у меня была знакомая, она даже пельмени не умела сварить ,ну писец, все к стенкам поприлипало ((( и посуду мыть не умела, мы её даже на даче как-то учили, долго ржали в общем, ну вот такой ребенок, за которого все дома делали

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Экстрасенс? Да откуда тебе знать моё фин положение и кому я могу завидовать?

В деньгах как раз, девушке без лексуса дом работница нах не нужна.
    Если ты считаешь что домработницы есть только у девушек с лексусами, значит твое финансовое положение и твоя зависть видна как с добрым утром.

Потому что ни посудомойка ни услуги домработницы не стоят нереальных денег, а вполны доступны, и даже в советское время было "бюро добрых услуг".

Это вопрос не денег. А истинного отношения. Потому что подчас у мужчины деньги есть на домработницу, просто он не любит свою женщину настолько, чтобы ценить ручки любимой женщины, а согласен гробить ручки любимой женщины, чтобы купить что-нибудь себе любимому или просто потратить бабло в кабаках.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    может стоит правильно пользоваться режимами отжима и кондиционерами в стиралке????
    и аккуратненько развешивать... оно ж и гладить проще!!!!

но мне в этом смысле проще - лично меня глажка исключительно успокаивает!!!!
    чего не могу сказать о пылесосе - какие-то он во мне неоднозначные чувства вызывает!
    но все равно идеально гладкое белье как после глажки не получится, да и шо там гладить собссна??? слева направо, боком, или носиком вперед, подвинул, опять повторил, минута и простынь поглажена

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь что домработницы есть только у девушек с лексусами, значит твое финансовое положение и твоя зависть видна как с добрым утром.

Потому что ни посудомойка ни услуги домработницы не стоят нереальных денег, а вполны доступны, и даже в советское время было "бюро добрых услуг".

Это вопрос не денег. А истинного отношения. Потому что подчас у мужчины деньги есть на домработницу, просто он не любит свою женщину настолько, чтобы ценить ручки любимой женщины, а согласен гробить ручки любимой женщины, чтобы купить что-нибудь себе любимому или просто потратить бабло в кабаках.
    иногда дело даже не в том, что ОН не готов холить ручки, ножки и прочие части тела своей любимой, а что ЕЙ это не нужно... она до этого НЕ дозрела.
    а про детей - в тему - потому что у малой спрашивают - ты маме помогаешь??? а ребенок - зачем, она ж ничего не делает!!!! Занавес!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #187
    Sunshine Lady

неумение?? нежелание готовить умеют все..а кто говорит, что не умеет - дурочки, тщетно пытающиеся выглядеть прЫнцессами

сабж - ТС, бачили очи, шо купували, теперь ешьте, хоть повылазьте(с) - засранку не переделать... хотя есть один вариант- дари ей брюлики за каждую уборку
    Не скажи))) Синенькое словцо бывает диагнозом, от которого НЕТ лекарств.
    А теперь история как раз про такую женщину. Чудесный по атмосфере общения, милый дом, успешные люди, всё сами из клетушки в общаге - к трём местам жительства, одно из которых ограменная квартира в центре. И пожизненно в доме срач - забористый конкретный животные есть...далеко не всегда можно было присесть, не распрощавшись с юбкой навсегда... ибо ЧТО ЭТО ЗА ПЯТНО потом будет - вопрос космической сложности))) Более-менее чисто бывало в кабинете у мужа. Да и то - скорее порядок в книжках и дисках, не чистота полов. В детских такооое... С позиции "творческий беспорядок" эти дети должны были ещё дошкольникми выигрывать конкурсы Чайковского и олимпиады в универах))) С какого-то момента стали приглашать женщину (по ходу роста доходов). Но... учитывая всехний пофигизм к чистоте и разрастающуюся семью... надолго усилий женщины не хватает... Чаще надо))) Казалось бы - болото, опасное для жизни и отношений. А тем не менее пара любящая. И дети хорошие, и питомцы от грязи не дохнут))) Всякое бывает.

п.с. про питомцев - вспомнилось:

Лежат бедные студенты в общежитии - мечтают:
    - После выпуска уедем в село, да?
    - Да...
    - Заведём хозяйство... и обязательно свиней, чтобы сальце было!
    - Та ну их... они в грязи не живут, дохнут...
    - Да ладно! А вдруг привыкнут?
    Последний раз редактировалось Truly; 06.02.2010 в 09:46.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Плизз, свои недалёкие догадки рассказывай своим сверсницам. Херовый из тебя экстрассен как и попытка выдать себя за гуру семейного психолога.

Сделая аналогию с твоим прошлым мессэджом - если переценить любимую, то эта любимая привыкши за любую просьбу начнёт тянуть материальные ресурсы и легко из прЫнцессы превратится в ту самую минетную рожу.

9. Вверх #189
    но все равно идеально гладкое белье как после глажки не получится, да и шо там гладить собссна??? слева направо, боком, или носиком вперед, подвинул, опять повторил, минута и простынь поглажена
    идеальным - нет, но максимально глажка та облегчается!!!
    и потом - кроме простыней идеально ровных существует до фига разных предметов - типа рубашки.....
    с брюками проще - в чистку их, туды, в качель!!!!!
    и вот опять - вопрос ребром.... иногда и гладить не приходится - было время - что-то там с водой было - все вещи сдавались в стирку - глажку, чистку - замечательное, нужно признать, было времечко!!!! а еще газа не было - и питались в ресторанах!

и зачем потом все так быстро отремонтировали??????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #190
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Вспомнился анекдот: "Если ваша любимая кошка отказывается от кильки, а кушает только хек, и если пьет только жирное и свежее молока, а от остального воротит мордой, то задумайтесь - может, пора выгнать эту зажравшеюся скотину?" (с)
    Последний раз редактировалось spector; 06.02.2010 в 09:49.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    как-то у вас все запущено, студенты-домработницы.
    у вас дети есть? как вы думаете, ребенка нужно приучать к домашнему труду? и на чьем примере они будут учиться?
    у меня ребенок в 5 лет пол моет (пытается). и посуду. я никогда ее не заставлял, она сама хочет помочь, когда видит что взрослые это делают. а домработница - не пример для ребенка т.к. она чужой человек

Насчет студентов, я мужу тогда показала, смотри есть девочка, она за уборку квартиры твой берет 60 грн. Девочка убрала, за пару часов квартира блестела. Муж был в диком восторге и с тех пор понял, чем больше зарабатываешь-тем комфортнее жизнь.
    Кстати, 100 грн в день берет у меня наша домашняя хозяюшка за уборку 3комнатной квартиры! Я могу 1 раз не выпить кофе в кафе, зато думать не буду о полах, унитазах и окнах.
    Насчет ребенка туфта полная. Я ребенка буду приучать к работе мозгами - это раз, во вторых какой пример получает дочь, когда мама стоит "раком" и драит пол, унитаз, ванну? Что жизнь - это ад?

12. Вверх #192

Победитель
    конкурса
    в машинке есть режим "без складок".)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #193
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Боже, почему у нас такое еще закоренело-совковый менталитет?
    Почему если не умеет девушка готовить - то сразу дурочка?!
    читать умеешь?
    для тех, кто в танке, повторюсь - дура - потому что выйдя из отнюдь не царской семьи, тем не менее притворяется принцессой - не сталкивался с таким?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #194
    читать умею, хамить тоже, но воспитание сдерживает!
    Видно, что вы девушка - не дурочка и отнюдь не из царской семьи. До принцессы далеко!

15. Вверх #195

Победитель
    конкурса
    Насчет ребенка туфта полная. Я ребенка буду приучать к работе мозгами - это раз, во вторых какой пример получает дочь, когда мама стоит "раком" и драит пол, унитаз, ванну? Что жизнь - это ад?
    немного не так.во-первых ребенок ценит чистоту.
    моя малая,как прольет свой живчик-бегом за тряпочкой,ликвидировать лужу.потому что мамин труд надо беречь.
    подраить ванну и унитаз-10 минут максимум.помыть полы-еще 10.
    и,кстати,для моей козявки получить в руки швабру и помочь мне-удовольствие.по крайней мере пока!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #196
    Рофлік невмирущій

Не люблю гладить, ну что поделать( должны же у человеа быть недостатки) - стараюсь покупать постельное белье, не требующее глажки
    С посудой разобрались - посудомоечная машинка творит чудеса.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #197
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    читать умею, хамить тоже, но воспитание сдерживает!
    Видно, что вы девушка - не дурочка и отнюдь не из царской семьи. До принцессы далеко!
    первая строчка - про воспитание и хамство чудесным образом "сочетается" со второй)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #198
    User banned
    Да купите сушильную машину - в ней мало что мнется.
    Гладить по сути нужно только вещи, которые нужны для дресс-кода.
    Проводить часы за глажкой - это нонсенс!

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    иногда дело даже не в том, что ОН не готов холить ручки, ножки и прочие части тела своей любимой, а что ЕЙ это не нужно... она до этого НЕ дозрела.
    а про детей - в тему - потому что у малой спрашивают - ты маме помогаешь??? а ребенок - зачем, она ж ничего не делает!!!! Занавес!!!!

Зайдите в Домохозяйство в тему Домработницы.
    Посмотрите возраст и т.д. тех кто нанимает домработниц. Они ущербные? Они несчастные? Да они счастливые, что не проводят нереально времени в бытовухе и не пишут потом плакательные жалостливые посты о том что они в свои 22 года уже проводят выходной в уборке, а муж не дарит цветов, а хочется романтики.

Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Плизз, свои недалёкие догадки рассказывай своим сверсницам. Херовый из тебя экстрассен как и попытка выдать себя за гуру семейного психолога.

Сделая аналогию с твоим прошлым мессэджом - если переценить любимую, то эта любимая привыкши за любую просьбу начнёт тянуть материальные ресурсы и легко из прЫнцессы превратится в ту самую минетную рожу.
    Да сколько же ты можешь рекламировать себя как чувака, который обожает делать минет мужикам?

Ты таки да, таки видишь свою женщину, которой мог бы оплатить добработницу, исключительно как минетную рожу - именно так ты к ней относишься. Но это твое отношение к собственной женщине, как к бесплатной домработнице, которая явлется еще и минетной рожей.
    Любил бы ты ее, то оплатил бы ей домработницу и не считал бы ее минетной рожей.

19. Вверх #199
    Sunshine Lady

в терминах этой темы, я, видать, принцесса и дурочка)))
    бельё мне выжимает машина))) потом оно развешивается (от тут я тружусь!))) в аккуратно сложенном по уголкам состоянии, высыхая практически гладкое. есть момент, что у меня качественных тканей постельки (это маничка))). Но и с обычным весьма грубоватым льном это работает хорошо. Максимум - выгладить наволочки.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #200
    первая строчка - про воспитание и хамство чудесным образом "сочетается" со второй)
    Простите, мы друг друга плохо поняли! вы - дурочка и из царской семьи?

Ответить в теме
Страница 10 из 435 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права