Успешно.проколов не было.
Я забеременнела.
О ..наши преимущества)))
1. Бесплатная
2. Всегда есть с собой
3. Высокая степень безопасности при правильном использовании
4. Начинать половой акт можно в ту же секунду когда захотелось (в отличии например от свечей и вагинальных таблеток)
5. Чувствуешь партнера а не черт знает что (в отличии от презервативов)
Ну тогда заодно и недостатки:
1. Неуверенные в партнере женщины не могут расслабиться
2. Низкая степень безопасности при типичном использовании
3. Не защищает от заболеваний передающихся половым путем
4. Не дает возможности заниматься сексом сразу после того как кончил
ну может быть кто-то еще что-то придумает...![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я так понимаю именно в тебе, а не в презервативе ?))))
Кстати даже когда постоянная девушка ест таблетки иногда очень стремно в нее кончать ... а вдруг она обманывает и не ест ?)))
Понятно дело что она может в любом случае в ванну пойти и изо рта\с груди - в себя запихнуть (уж простите что так не элегантно выразился). Но как-то в это верится меньше![]()
В таком случае с постояной девушкой,заранее оговаривается,что ты не готов пока к детям и если она все же сделает по своему.значит пусть несет ответственность за рождение ребенка самостоятельно. Честность-это главное. Кто хочет хитрить,перехитрит в итоге самого себя. Мой бывший муж не хотел второго ребенка,я когда его носила четко знала,что это только мое и решение и была готова ко всему,даже что он его не примет и уйдет. Мне повезло-когда малыш родился.он просил прощения за все и теперь это самый любимый сын. Но это мне так повезло,хотя я не рассчитывала. А в принципе нужно всегда рассчитывать только на саму себя.
Жизнь говорит мне ДА!
Парни, рассуждающие о лёгкости аборта... Парни, рассуждающие о надёжности незащищённого полового акта... Надо же - такие перлы, и все в одной теме)))
что тут оговаривать?? какая к черту разница кто будет нести ответсвтенность .. в любом случае это будет мой ребенок, хочу я того или не хочу. Куда я уйду? Ну от девушки допустим..а от СВОЕГО ребенка куда?
Почему-то тема из ППА в детей переросла постепенно ))))) Не к добру это, не к добру... *три раза плюнул через левое плечо*
Тетки, вы чего всех мальчиков поразгоняли)))
С кем мы темку обсуждать будем?((((
Кertis вернись и не обижайся на нас, RoLeX не уходи
![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
привет форумчанам!
если в девушке уверен никакой контрацепцией кроме ППА не пользуюсь... опыт в этом деле есть и еще НИКТО не залетел от этого! считаю вполне надежным методом. конечно лично моё субъективное мнение...
есть одно но надо постоянно держать себя под контролем а это иногда в напряг...
Я немножко вмешаюсь)
Считаю довольно таки надежным, если у парня нормальный "тормоз" и голова на плечах.
Но не люблю. Моя пьет противозачаточные и как-то можно заниматься, отключив тормоза и не сосредотачиваться на том, что вот-вот и надо вынуть
мой парень этого тоже долго этого боялся,
но я расуждаю так чтое сли девушка принемает таблетки значит она берет на себя ответсвеность,если она обманым путем забеременила это я считаю подло,почти предательство,палкой в рай не загониш.......
у меня лично весомы сейчас аргумент чтобы небеременить, мне еще 2года до окончания института,а потом как будет,с другой стороны мы оба понимаем что сейчас несможем обеспечить ребенка.
детки это не игрушка,хотя когда вижу их на улице, внутри просыпаються сентиментальные чувства........
Социальные закладки