Тема: Евро 2012. Украина+Польша. Как отразится на развитии Одессы?

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 483
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    повеселило
    напомните мне, пожалуйста, что у нас в прошлом году "щось там" построили?
    а треба було?!
    А тут доведеться. Аблом.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Аблом.
    так ты не знаешь, что построили в городе за прошлый год?
    маськовский провокатор?
    а пишешь, что в Одессе живешь ... Нехорошо обманывать!

3. Вверх #183
    так ты не знаешь, что построили в городе за прошлый год?
    маськовский провокатор?
    а пишешь, что в Одессе живешь ... Нехорошо обманывать!
    Я чимось особисто образила?!
    І справді, що корисного для міста минулого року побудували?! Все, що ремонтують, за рік знову треба ремонтувати. Правильно кажуть - стан душі в одеситів схоже такий.
    Скільки себе пам'ятаю - Оперний в лісах. Ляпота.
    Про Музей східного та західного мистецтва промовчу.
    Вокзал вже як рік ремонтують.
    Що забула?!

4. Вверх #184
    User banned
    Igon , счас "гнилые" отмазки пойдут...

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Igon , счас "гнилые" отмазки пойдут...
    да я уже все понял и так ...

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Видел проект стадиона в Журнале "Фокус", красиво смотрится, козырьки черного цвета, я так понял тонированные. Лучше, чем в Днепре. Львовский, вообще какой-то, монстроподобный. Кстати, там уже не было написано, что мы в резерве.

7. Вверх #187
    Оптимист

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Що забула?!
    Забула зняти темнi окуляри.

Каждый видит только то что он хочет видеть.
    Я вижу отремонтированные дороги и тротуары (о последних - посмотрите - меняют асфальтовое покрытие в десятках кварталов, вся Ришельевская в горах снятого старого асфальта. Торговая уже на четверть заменен асфальт, даже сегодня утром клали новый!).
    Снимают леса с дома на Греческая угол Екатериненской. Сегодня увидел - аж затормозил - такая красотища.
    Могу перечислить еще, если интересно.
    Я не боготворю Гурвица - у меня к нему сейчас гораздо больше вопросов, чем в прошлый его срок правления (склоны, к примеру). Но твоя неприкрытая ненависть к нему уж очень бросается в глаза. ИМХО.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Забула зняти темнi окуляри.

Каждый видит только то что он хочет видеть.
    Я вижу отремонтированные дороги и тротуары (о последних - посмотрите - меняют асфальтовое покрытие в десятках кварталов, вся Ришельевская в горах снятого старого асфальта. Торговая уже на четверть заменен асфальт, даже сегодня утром клали новый!).
    Снимают леса с дома на Греческая угол Екатериненской. Сегодня увидел - аж затормозил - такая красотища.
    Могу перечислить еще, если интересно.
    Я не боготворю Гурвица - у меня к нему сейчас гораздо больше вопросов, чем в прошлый его срок правления (склоны, к примеру). Но твоя неприкрытая ненависть к нему уж очень бросается в глаза. ИМХО.
    Тю... Він не вартий моєї ненависті.
    З того, що будується я бачу лише приватні проекти. З власності міста я нічого нового не помітила.
    Мені асболютно паралельно й перпендикулярно, хто там в місті голова, аби я бачила його роботу. Приклад, від вокзалу до кінцевої 190 маршрутки пройти з валізою на колесиках НЕРЕАЛЬНО. Там не асфальт, там знущання. А не пробували проїхатися тим самим 190 маршрутом і поспостерігати за будинками. Я вхаюся щоразу.
    Я буду дуже рада за кілька років сказати "дякую" пану Гурвіцу, якщо буде за що. Поки що немає за що.

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Нет, ну ты, Ира, действительно все видишь в черном цвете! Сделано за два года не мало. Дороги, фактически все освещение, дома кстати тоже приводятся в порядок. Просто, помоему, в тебе слишком много максимализма. Москва не сразу строилась, не один десяток лет все это убивалось.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Нет, ну ты, Ира, действительно все видишь в черном цвете! Сделано за два года не мало. Дороги, фактически все освещение, дома кстати тоже приводятся в порядок. Просто, помоему, в тебе слишком много максимализма. Москва не сразу строилась, не один десяток лет все это убивалось.
    Звісно зроблено. А як інакше могло бути?! Питання лише в тому, наскільки все можливе?
    До речі, про освітлення. Увечері додому повертаюся в темряві. Ліхтарів немає взагалі. І страшно навіть не через якихось придурків, а через якусь яму. Не побачиш і спотикнешся.

Насправді, все покаже час. Принаймні за рік вже точно стануть помітні всі наміри нашого міста.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    думаю никак...нече на нашем городе не отрозиться....гурьвиц так и сказал....нашему городу евро 2012 нафиг не надо
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

12. Вверх #192
    Фанат
    Да...ну вы уже давно знайте что Одессу готовят к ЕВРО что вот это?: "надо не надо".Дороги? -починят,починили бы без ЕВРО у Гурвица симпатия к асфальту=) маршрутки?будут пейзажи за окном и фасады зданий подлатают и подчистят.Надо верить в положительный исход всей этой задумки и не думать о плохом.А то простите идете как к стамотологу и думайте вот зуб будут вырывать больно ну короче поняли о чем я.

13. Вверх #193
    Воин света Аватар для V@silisK
    Дороги дорогами, хогтя я был бы счастлив если бы дороги ремонтировались вовремя, и качественно. Но главное - стадион. И хоть мы в резерве, надеюсь всё таки новый построят, хоть и шансов мало...

14. Вверх #194
    Живёт на форуме
    харэ стебаться.
    ну хорошо, Ирысе это недоступно - ну ты-то мужик, надеюсь? сообразишь?

первоначалная заявка формировалась при боде -
    после подачи заявки, изменить ее было уже нельзя.
    далее заявка рассматривалась уефа, потом прошло предварительное голосование

после того, как Украина прошла во второй этап - УЕФА разрешило
    дополнить существующую заявку
    Одесса воспользовалась этим и попала в запасные

сейчас у нас появился шанс стать участником
    но для этого нужно поработать, а не тошнить, как у нас все плохо.
    Это ты мне объясняешь? Я за этой заявкой следил с самого начала.
    Вопрос в том, что каждый день уменьшает наши шансы принять евро, т.е. если бы хотя бы год назад начались какие-то подвижки со стадионом, уже были бы какие-то доводы для уефа. А сейчас Суркис должен на пальцах объяснять почему Одессе нужно матч отдать? Какие аргументы? Солнце и море? Ну еще может гостиницы. И только когда евро уже получен - "отцы города" зашевелились, типа ну так уж и быть, мы что-то сделаем. Почему то днепр не дожидаясь результатов начал строить стадион. А у нас сейчас этап непонятно чего, не то что бюджета стадиона нет, а даже определенности - что строить, реконструировать и т.п. Просто нет у нас фанатов футбола типа Ахметова или Суркиса. Кстати, если вспомнить Львов, то о взаимоприязни львовян и Суркиса можно легенды слагать(одни постоянно песни Суркис жид чего стоят) ,но тем не менее Львов основной, а Одесса запасная.
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    давно забытый пост однако я не сдержусь и напишу на украинском:
    Слухай я тобі ось що скажу : незабувай,що у нас у місті Ахметова не має, і фінансовоі підтримки з боку спонцора також нема.Так що не треба тут рівняти наше місто з Донецьком та Дніпром.Одеса взагалі окрема держава=) і тут усе по інакшому,я не думаю що якщоб у тебе було 250мільйонів то тиб тут стадіон будувала.....думаю так будет немного понятней.
    Ого, так Одеса у нас вже найбідніше місто в Україні.
    Новина...
    Пам'ятаю, як наш ректор, щоб показати, що в університета грошей немає, зупинив ремонт свого кабінету.
    Так і тут... Лол...

16. Вверх #196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Очень интересно узнать, где это освещение все сделано? Центр города - еще не вся Одесса. Дороги сделал - да, за это спасибо, но это было в прошлом году, что делается в этом? Или Вы считаете, что можно раз в 10-20 сделать дороги, а потом говорить: "Я вот дороги сделал". В моем районе дороги не ремонтировались лет 15 (может и больше). И Гурвиц не первый раз пришел в Одессу мером, и в прошлый приход чего-то дороги не делались (К этом не относится трасса "Аэропорт-Приемная чиновника"). На сколько я понимаю, то все автомибилисты отчисляют транспортный сбор, который идет и на починку дорог тоже, т.е. дороги не только город делал за свои деньги.

Еще вспоминается плитка на тротуарах, но она клалась за счет завидений, чей фасад выходил на этот же тротуар.

А вот для города было бы очень интересно понаблюдать, что будет делаться. Именно для города! К примеру, как будут решаться проблемы с пробками в центре города, постройка скоростного трамвая к примеру, и т.д.

А выгодно или нет для руководства города Евро, то тут вопрос спорный. В 2009 году, если не ошибаюсь, будет жесткая проверка из Европы по подготовке к Евро: что сделано, за сколько, почему задержки (а реальность такова, если не ошибаюсь, то только Китай при подготовке к будущей олимпиаде показывает выполнение сроков, а все остальные страны явно неукладывались в график(потом в горячке его нагоняли, но это было ближе к началу мероприятия, а не за 2-3 года до этого)). А этот год совпадает с президентскими выборами, и еще не понятно как, куда и сколько денег должен будет город "отчислить".
    Кроме того, надо будет показать уже что-то реально сделанное, а учитывая сегодняшнюю полит. ситуацию, - это очень большая головная боль ибо не до того сейчас.

А вообще для города, да и для мера - это будет огромный плюс принимать участие в подготовке к Евро, можно будет реально показать себя Хозяйственником. Все зависит, зачем Гурвиц пришел в меры.

Время как раз и покажет.

ЗЫ: Вспомнилось, когда одесские телеканалы ("подконтрольные" и не только) обговаривали Евро, еще давно, когда право на участие было только мечтой. Так вот все почему-то говорили, что Евро - это пустая трата денег, можно деньги и более удачно "вложить". При этом аргументы приводились самые разные. Так что если отказ Гурвица был, то он не удивляет. Для Евро надо пахать, причем реально и по полной, а не в полноги.

ЗЗЫ: Igon может Вы все-таки приведете пример того, что было построено в нашем городе за счет города или привлечением серйозных инвесторов? Кстати, было бы интересно услышать и на счет того, что планируется строить, какие-нибудь крупные проекты в которых участвует город.

Да, а на счет "черных" или "розовых" очков, то это все вопрос спорный. Даже, когда что-то будет сделано, то одни скажут, что можно было и больше и лучше, а другие - что и так много сделано. Так что все это вопросы философские (ИМХО).

17. Вверх #197
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Дороги сделал - да, за это спасибо, но это было в прошлом году, что делается в этом? Или Вы считаете, что можно раз в 10-20 сделать дороги, а потом говорить: "Я вот дороги сделал". В моем районе дороги не ремонтировались лет 15 (может и больше)..
    Раз уж тема дорог вновь затронута, так вот, в моем районе дороги делались, но в течении года всё стало почти так же как было "до" а ныне и того хуже в некоторых местах. Так что качество ремонта дорог - ужасное. Может не везде, а местами, но всё таки. И потом, есть много участков дороги, где ремон уже много лет не првоодился. Кое где ужасные ямы, прям "фронтовые дороги" Так что я только "за" ремонт дорог, но пусть делаю везде, и качественно.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Кроме стадиона в Днепре нет ничего - даже дорог!

А у нас впереди еще 5 лет - что-то можно успеть
    Главное - попасть в то расписание, которое будет в ближайшее время верстать национальный оргкомитет
    Ну дорог вообще нигде нет в Украине, если брать европейский уровень. И это далеко не самая главная проблема. Одесса очень ограничена в плане строительных площадок. Где строить множество отелей? На окраинах? Тогда возникнет проблема с автомобильным движением. И так основная масса населения сосредоточена в спальных районах, откуда с трудом можно добраться в центр. В Днепропетровске с этим проще. Стадион находится в очень выгодном месте, также какое никакое есть метро. И если достроят еще одну станцию в центральной части, то это разгрузит центральный проспект соединяющий авто и ж.д. вокзалы с центром. Да что говорить, зайти по ссылке: http://gorod.dp.ua/archi/ Проекты воплощались и воплощаются в жизнь еще до решения Евро-2012.

19. Вверх #199
    Фанат
    про дороги было затронуто в качестве примера это один нечтожный пункт из всего огромного списка предстоящй работы

20. Вверх #200
    Фанат
    Ого, так Одеса у нас вже найбідніше місто в Україні.
    Новина...
    Пам'ятаю, як наш ректор, щоб показати, що в університета грошей немає, зупинив ремонт свого кабінету.
    Так і тут... Лол...
    ты вообще поняла что я написал?

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя