|
Спасибо Вам большое за календари и магниты! Опять быстро, качественно и аккуратно! Вы- умничка!
Рада, что Вы начали печать на бутылках, уточните плиз , а этикетки как на фанту/ колу 0,5 делаете ( чтоб была возможность своего экскиза)
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
быстрейшее выполнение работы. спасибо большое. (заказывала магниты-рамки)
Танюша, а сколько идет фоток на магнитный календарь формата А4?
Добрый день! А как с Вами можно связаться по поводу пригласительных?Мне надо на детский ДР 10 шт.
Последний раз редактировалось Жориковна; 28.02.2013 в 16:36.
Последний раз редактировалось Tanushka; 07.03.2013 в 15:29.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Танюшка, Спасибо большое за пригласительные и магнитики!!! Вы- большая молодец!!! Очень симпотичные получились! Буду дальше заказывать грамоты и календарики!!! Быстро и оперативно!!! Спасибо!
Здравствуйте. Вы изготавливаете что-то типа такого? http://vitlen.com.ua/product_2268.html
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - страхи!
Танюшка,спасибо огромнейшее за пригласительные для двойняшек))))Я в мега восторге)))Я получила то что хотела!!!!!!!Ты большая умничка)))Вдохновения тебе и сил для воплощения!!!!!
В субботу в парке им. М. Горького с 11.00 пройдет благотворительная акция "Кулинарная битва", где вы сможете попробовать кулинарные шедевры известных форумных кондитеров и поваров, а все ваши пожертвования будут поровну разделены между Максимкой Пересыпко и Татьяной Дмитриевой
![]()
по 10 грн, размер - 9х7 см на магнитной фотобумаге
Карманные календарики
Делала на заказ, но просили не выкладывать фото, поэтому покажу свой вариант. Размер может быть около 9х7 см, или любой другой по вашему желанию. Стоимость до 5 штук - по 10 грн за штуку, если больше 10-ти, то по 5 грн, все обговаривается.
Можно сделать в качестве магнита на холодильник на магнитной фотобумаге-15 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Tanushka; 03.04.2013 в 11:34.
Меня интересует магнит на холодильник, можно без рамки,размер А4 из моего фото (будет коллажик). Делаете?
Здравствуйте!я Вам отправила заявку на магниты на почту.Заранее спасибо)
Еще один вариант детских пригласительных на день рождения, 6 грн
![]()
Спасибо вам большое! Все в восторге от наших пригласительных))))
♡
подниму темку )
Добрый вечер, можно ли у вас заказать магнит-фотографию размером с четвертинку А4? С симпатичным оформлением каким-нибудь (сама я в фотошопе и т.п. не очень разбираюсь).
Танечка ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Все шикарно!!!!
И отдельное спасибо за то,что вы такой прекрасный человек!
Всем советую!!!
Социальные закладки