Тема: Опрос-самая жалкая(плохая) профессия

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 464
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    учитель "непрестижен" - ваши дети останутся балбесами
    дворник+альфатерщик "непрестижен" - улицы зарастут дерьмом
    экспедитор на морском транспорте "непрестижен" - хана экспорту-импорту
    сапожник "непрестижен" - все ходят в лаптях
    грузчик "непрестижен" - престижные бизнесмены сами выгружают свои товары из вагонов и фур
    мерчендайзер "непрестижен" - вы тратите не в пример большее время на поиск нужного вам товара в супермаркетах.
    Согласен с этим мнением на все 100%.
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #182
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А кто это такой???? Никогда не слышала!
    Экипаж ассенизаторской машины состоит из 2-ух человек: водитель и шланговой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Стыдно и непристижно сидеть на шее у родителей и не зарабатывать тех же "жалких" 200 долларов (о которых здесь на форуме пишут, хотя я и 100 гривен, заработанных своим трудом, жалкими не считаю).

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Тоже правильно
    Ума не приложу, где приложить свой ум

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться! Когда у меня умерла бабушка, а случилось это под Новый Год в аккурат, все мы так были растеряны, не знали, куда кидаться... В этот момент всегда есть растерянность, даже если это почти столетняя старушка, все знали, что это случиться, были вроде подготовлены... Только к этому нельзя подготовиться!
    Я и моя семья очень благодарны ритуальному агентству, которое все взяло на себя. Вы себе не представляете, сколько идиотских бумажек сопровождает человека на тот свет! Нет, я уважаю и ценю эту профессию!
    А мы заранее узнали на Греческой, типа в госконторе, расценки, но там нам дали телефон непосредственного агента при больнице, в которой находилась мама. Как только случилось самое страшное, мы сразу позвонили этому агенту, он приехал сразу к нам и составил перечень услуг. Оказывается мы платим за то, что он делится с медперсоналом, который ему сообщает в больнице об умершем, также он делится якобы с врачом, чтобы быстрее дали меддокументы, потом - в морге, за убыстрённое получение св-ва о смерти и т.д. Хоть я и сказала, что могу это всё сделать без его услуг, он ответил, что это обязательные платежи и без них нельзя. Мы заплатили за услуги катафалка, бензин и т.д. Но водитель в конце всего потребовал ещё определённую сумму, якобы помянуть умершего. Я скажу, что они не плохо устроились, так как знают, что в таких ситуациях люди не торгуются и готовы забрать последние деньги.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Katiki
    [QUOTE=Masi4ka_83;7426228]Стыдно и непристижно сидеть на шее у родителей и не зарабатывать тех же "жалких" 200 долларов

Все профессии нужны - все профессии важны! Согласна абсолютно!!!
    Благо что всем нам родители дали крышу над головой и еду, а кому не дали...то что им, не жить теперь?? Вот и работают люди где могут! Это лучше чем воровать и убивать за 2 гривны!!!
    Доброта душевная....

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Милк
    [QUOTE=Katiki;7442617]
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Стыдно и непристижно сидеть на шее у родителей и не зарабатывать тех же "жалких" 200 долларов

Все профессии нужны - все профессии важны! Согласна абсолютно!!!
    Благо что всем нам родители дали крышу над головой и еду, а кому не дали...то что им, не жить теперь?? Вот и работают люди где могут! Это лучше чем воровать и убивать за 2 гривны!!!
    Верно! Если уж говорим об ассенизаторах, уборщицах туалетов, то почему не вспоминаем работу нянечки и воспитателей в яслях, санитарок в больницах, врачей-проктологов и других специалистов. Они также в некотороых случаях имеют дело с г... Только разница в том, что они работают в белых халатах и с в/о, а те - в тёмных и без образования. А зарплата практически одинаковая.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Эти люди, которых упомянула Милк, герои. Потому как мало кто согласится на такую работу. А убирать г.. тоже надо. Это жизнь, и если мы все подряд работали бы директорами, снимались в кино или просто работали бы крутыми менеджерами, то мир медленно, но уверенно погряз бы в отходах. Вот ассоциация - сантехник=пьяница. А когда у вас канализация забьется, у сантехника нимб над головой засветится!..
    Ума не приложу, где приложить свой ум

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Татьяна87
    врач или медсестра - особенно в сельской местности. (лечить должны, а зарплаты очень маленькие)
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Стыдно и непристижно сидеть на шее у родителей и не зарабатывать тех же "жалких" 200 долларов (о которых здесь на форуме пишут, хотя я и 100 гривен, заработанных своим трудом, жалкими не считаю).
    1000%
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    А мы заранее узнали на Греческой, типа в госконторе, расценки, но там нам дали телефон непосредственного агента при больнице, в которой находилась мама. Как только случилось самое страшное, мы сразу позвонили этому агенту, он приехал сразу к нам и составил перечень услуг. Оказывается мы платим за то, что он делится с медперсоналом, который ему сообщает в больнице об умершем, также он делится якобы с врачом, чтобы быстрее дали меддокументы, потом - в морге, за убыстрённое получение св-ва о смерти и т.д. Хоть я и сказала, что могу это всё сделать без его услуг, он ответил, что это обязательные платежи и без них нельзя. Мы заплатили за услуги катафалка, бензин и т.д. Но водитель в конце всего потребовал ещё определённую сумму, якобы помянуть умершего. Я скажу, что они не плохо устроились, так как знают, что в таких ситуациях люди не торгуются и готовы забрать последние деньги.
    А мы обратились по совету знакомых в ритуальное агентство христианской общины (они около парка Шевченко находятся). Они сразу дали прайс-лист, мы выбрали из него, что было нужно, и никто с нас ни одной лишней копейки не взял. И никто, как ни странно, не попытался никого агитировать за свою церковь. И если даже была у них какая-то там дележка, мы об этом ни единого слова ни от кого не услышали.
    Английский на каждый день и для особых случаев

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Согласна полностью!!! А профессии всякие нужны и важны: и грузчики, и мусорщики, и дворники, и смотрители туалетов, и даже в пакеты на кассе собирать покупки - тоже дело удобное для покупателей.
    Так что...
    Ну разве что путаны и наркоторговцы и.т.п. как по мне самые плохие профессии, хотя жалкими их явно не назовешь.

13. Вверх #193
    Человек-свобода
    Ассенизатор.

Водопроводчик (который в люках лазит).

Уборщик (особенно, после 1 апреля, ночью).

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Al4enok
    "уборщик", "слесарь", "учитель"....смешно читать, уж простите ИМХО...
    но от таких профессий толку больше в ....сот раз чем от (престижного) мэра и президента...

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Вызывают ассенизатора несколько раз в год в частный дом, одна ходка стоит 100-120 грн.Это в один дом! А у него очередь бывает на неделю, полный рабочий день! 6 дней в неделю! За день делает 7-8 ходок (я спрашивала).Работает на себя, ни с кем не делится.Только посчитайте эти бабки, которые он делает на Г... в прямом смысле слова! А вы говорите непрестижно(плохо)! Такой зарплате многие сейчас позавидуют!

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Профессий жалких нет, есть жалкие люди презрительно и свысока относящиеся к обслуге. Этакие снобы, белая кость.
    Меня, человека с нормальным образованием и интеллектом, жизнь занесла в уборщицы. Я убирала этаж ОИСИ, где проживали студенты - старшекурсники и преподаватели.Хочу сказать,что такого неряшества,хамства и безцеремонности, мне не приходилось встречать больше нигде. Будущий инженер мог помочиться прямо мне под ноги, во время уборки туалета, совершенно меня не стесняясь. Эта новоявленная украинская интеллегенция блевала на пол , выливала прокисший суп в мойку, рисовала на стенах, никогда не мыла за собой газовую плиту, а когда я прибирала за ними, они и за человека меня не считали. А потом такие же люди, аристократы новоявленные, рассуждают о жалких профессиях. Неважно,кем ты работаешь, важно как ты работаешь.А людям,делящим профессии на престижные и непрестижные хочу сказать- благодарите Бога, что по-жизни у вас все складывается удачно, но ведь жизнь штука полосатая, может прийти день, когда и зарплата уборщицы будет для вас желанной.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для сваротт

По умолчанию работа как.....

Работа должна приносить радость иначе это рабство,добровольное.Если хочется самоутверждения ,найди то что дает освобождение,как внутреннее так и внешнее.Внутреннего освобождения достичь гораздо сложнее.Внешнего проще,набрал чужого труда и живи.Для этого есть торговля,лизинг,маркетинг и тд.и тп.Но появляется зависимость от других.Внутреннее освобождение зависит от нас самих,что не упрощает задачу.Выход конечно есть,нужно понять что надо.Для усмирения гордыни, пойти в услужение,обслуживающий персонал,уборщик,няня,секретарь,до президента,любая профессия которая дает понять что от тебя мало что зависит.Ведь блага приходят от других людей.Не имеет значение как их получить.Это чужой труд.Получается что чем больше желания получать,тем больше зависимость.Другого варианта нет,у человека только две руки.Конечно создается ошибочное мнение,что в наше время можно ,,достичь,,многого.Это ошибка так как людям производящим ,блага не принадлежат или им самим не нужен такой труд.Выходит все человек должен делать для себя сам.В наше время это практически равносильно смерти,что раньше так и было.Когда изгоняли из селения,отлучали от церкви.Только люди высоко развитые,могут жить в гармонии с собой и окружающим миром.На сегодня таких единицы.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Профессий жалких нет, есть жалкие люди презрительно и свысока относящиеся к обслуге. Этакие снобы, белая кость.
    Меня, человека с нормальным образованием и интеллектом, жизнь занесла в уборщицы. Я убирала этаж ОИСИ, где проживали студенты - старшекурсники и преподаватели.Хочу сказать,что такого неряшества,хамства и безцеремонности, мне не приходилось встречать больше нигде. Будущий инженер мог помочиться прямо мне под ноги, во время уборки туалета, совершенно меня не стесняясь. Эта новоявленная украинская интеллегенция блевала на пол , выливала прокисший суп в мойку, рисовала на стенах, никогда не мыла за собой газовую плиту, а когда я прибирала за ними, они и за человека меня не считали. А потом такие же люди, аристократы новоявленные, рассуждают о жалких профессиях. Неважно,кем ты работаешь, важно как ты работаешь.А людям,делящим профессии на престижные и непрестижные хочу сказать- благодарите Бога, что по-жизни у вас все складывается удачно, но ведь жизнь штука полосатая, может прийти день, когда и зарплата уборщицы будет для вас желанной.
    Полностью с вами согласна. Слышала, в некоторых развитых странах профессия уборщика чуть ли не замая высокооплачиваемая. Это только в нашем больном обществе могут делить работу таким образом!

19. Вверх #199
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    в ОГАСу всегда шло быдло

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    в ОГАСу всегда шло быдло
    Почему?????

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки