Тема: Сердце разрывается, но....

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 195 из 195
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    все может быть - но тогда у меня возникает с ТС вопрос - "хоспидя, парень чё ты уже натворил что бедная девушка аж такое придумала шоб от тебя сдыхаться?!" - ибо ВОТ ТАКОЕ про себя придумать надо иметь ну очень везкую причину
    доставал ее своими любовными страстями....

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Rainbow sky
    Цитата Сообщение от Bastardo Посмотреть сообщение
    Josephine
    На вопрос любит ли она сейчас меня, я слышу ответ: мне никто не нужен. Я говорю - я не про никто спрашивал, а спросил любишь ли ты меня - опять: мне никто ен нужен. И звонки и смс были до того месяца, когда у меня небыло никакой связи с ней. Сейчас я просто уже заблокировал всё входящее от неё...
    Тему не дочитала, извини.... Да она в таком полном ступоре, что только немногие могут об єтом знать.... тебе рассказала потому, что ты самый близкий для нее человек, грязно думает о себе, потому, что поставила уже на себе крест, с парнями пошла возможно потому, что хотела .... А подруги помогли, они и вправду паршивые... Она реально в плохой компании и это просто крики о помощи, ее бы вынуть из той обстановки, в которой она сейчас... и немного отмыть. Не все могут глубоко "видеть" ситуацию... она очень попала и нуждается в помощи((

Жаль, что поздно... Судьба развела...

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Rainbow sky Посмотреть сообщение
    Тему не дочитала, извини.... Да она в таком полном ступоре, что только немногие могут об єтом знать.... тебе рассказала потому, что ты самый близкий для нее человек, грязно думает о себе, потому, что поставила уже на себе крест, с парнями пошла возможно потому, что хотела .... А подруги помогли, они и вправду паршивые... Она реально в плохой компании и это просто крики о помощи, ее бы вынуть из той обстановки, в которой она сейчас... и немного отмыть. Не все могут глубоко "видеть" ситуацию... она очень попала и нуждается в помощи((

Жаль, что поздно... Судьба развела...
    Вам бы женские любовные романы писать

4. Вверх #184
    User banned
    А мне просто интересен возраст ,этой чудо девушки ?А парню сколько ?
    может это юношеские такие игры ....)))
    нАААпПиЛАААсяяя Я Пяннааа,нее могуу Я дойтиии до доооомуу)))))
    а подороге их было трое !)))
    Последний раз редактировалось Динара; 01.07.2010 в 08:36.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Едьте к ней как только сможете, если и правда любите, и серьезно поговорите с ней, а не с форумчанами. Спросите у нее все то, что задавали здесь: почему она это сделала и т.п. Пусть отвечает за свои поступки и думает прежде чем что-то делать.
    Creativity is intelligence having fun

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для tellinglies
    ТС, не страдайте моральным онанизмом.
    Последний раз редактировалось tellinglies; 05.07.2010 в 22:59.
    모델번호 수량 적립금

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Elektra~
    Вобщем, люблю я девушку одну, безумно.. И она меня дико любила...
    Мы прожили вместе 2 года, потом наши отношения пошатнулись из-за длительных разлук...
    Она учится в другом городе и с двумя подружками снимает там квартиру (Одна поружка с такой же историей "я сям-она там", а вторая - сестра этой подружки, которая вышла замуж и спетляла от своего мужа через пару месяцев, бо не нагулялась ещё... ).
    Вобщем начали они тоскать мою малую по всяким барам, ночным клубам... Ну там естественно, алкоголь, новые знакомства... я не знаю что и как, но нутро моё мне подсказывало, что нагнетает полная }|{опа для наших отношений... Я не мог ничего сделать из-за отсутствия. В ответ слышал, что не переживай, мы же любим друг друга, у нас полное доверие и всё такое... Кароче начал там один хахаль к ней поткатывать, узнал об этом случайно: позвонил ей, она сняла трубку случайно незаметив этого и писала этому хрену смс бурно обсуждая все подробности с этими двумя её "подругами", что она едет в Одессу и временно с ним не будет видится... Естественно скандал был жуткий потом. Но этого хмыря я отвадил. В Одессе она мне сказала, что больше не хочет никаких отношений и что она к этому не готова. Потом у меня было по 64 пропущеных звонка в день и слышав о том, что раз ей не нужен никто, то я типа найду себе другую, она ей "патлы вырвет и кислоту на рожу выльет". Я понял, что как бы то не было, что то внутри неё осталось ко мне... Я подумал, ладно... приеду, закончив все свои дела и уже буду с ней постоянно и всё будет под моим контролем. Раельно небыло с месяц возможности не выйти в интернет ни созвониться с ней.. ну никак связаться не мог просто чтоб узнать как она там и всё такое...
    Ну вот недавно связался... и теперь мне хочется просто повесится.
    Она мне сказала, что она сильноизменилась, что она уже не такая, что она тварь...что шлюха! ЭТО ОНА МНЕ ВСЁ ЭТО САМА СКАЗАЛА.
    Я говорю, типа обоснуй, чего ты на себя так гонишь жутко?
    Ну она и сказала, что она пошла одна в ночной клуб, напилась там... познакомилась с тремя парнями, те увезли её к себе.. а дальше всё по плану, в нос в рот вся в кефире...
    Теперь мне говорит, что ненавидит себя и что ей всё вокруг противно. О том, что нужен ли я ей и нужна ли она мне она даже не спрашивает...
    Щас мне пишет что ей плохо...я говорю типа чё ей плохо то?...!!
    Она говорит, что она не нужна тем людям, которые нужны ей и которым она хочет быть нужна... из этой белеберды я естественно ничерта не понял... вопростовы мы ты я больше я не знадаю.
    Я дико люблю её, она мне нужна очень... но, я уже не могу себя в этом убедить!!!

Посоветуйте мне что-то, помогите советом.
    А то я реально сойду сума и загремлю в психушку нафиг... такое ощущение, что в меня воткнули кирку и проворачивают её внутри меня.......
    понимаю как тебе больно)поверь)сама жду парня пока он в др. городе))Но ничего такого себе не позволяю))Если любишь человека то остаешься быть верным ему в любых ситуациях)))И я уж больно сомневаюсь,что твоя девушка не знала финала,когда шла на дискарь одна!!!Поэтому реально найди другую)которая сразу поймет что ты ее))

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    "доктор Патя с площадки напротив говорит что может 20 раз за ночь, а я 3 и больше немогу, Доктор такс язык есть, чтоже вам мешает говорить?" Эт я к тому что не все то правда что мы слышим, надо поянть все на 100% а потом уже решать что с этим делать, да и все на самомделе несколько иначе чем кажется с первого раза.
    Мде если такая сильная любовь и помидоры, то разве нельзя даже на сутки уехать к ней? на любой работе можно отлынуть на 1-2 дня если тебе это дествительно важно, суббота воскресенье, и еще два дня, да за это время можно в Японию и Америку слетать и вернуться...

9. Вверх #189
    User banned
    граждане у меня такое ощущение, что эта ветка сборище форумных Даниелл Стилл и сценаристов бывших мексиканских (а у же российских) сериалов.....

"пойди к ней, упади на калени и признайся в свойе пламенной любви..."

"погаворите с ней, простите ее ошибку, патаму что если вы любите друг друга то любофф вечна..."

"о Реджина я твоя внебрачная мать......."

10. Вверх #190
    Посетитель
    я согласен.. НО КАК ВЫРЕЗАТЬ ЕЁ ИЗ НУТРИ СЕБЯ !!!!!!!! Я УЖЕ САМ ХОЧУ ЭТОГО....... это мне мешает жить !!!!!!
    Блин возьми бутылку водки....нажрись до смерти. А утром начни новую жизнь. Познакомься с другой девушкой и время лечит в конце в концов

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от nema81 Посмотреть сообщение
    Блин возьми бутылку водки....нажрись до смерти. А утром начни новую жизнь. Познакомься с другой девушкой и время лечит в конце в концов
    Совет дня...
    Чел уже вылечился, если так можно сказать)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Совет дня...
    Чел уже вылечился, если так можно сказать)))
    Это для закрепления результата,что-бы не началась рецессия)

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Это для закрепления результата,что-бы не началась рецессия)
    Представляю себе ту девушку с которой можно познакомиться после ужерания в усмерть))) и начать новую жизнь))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Скорее всего это будет девушка-врач,ибо ужерание в усмерть явно вызовет интерес у оаботников скорой.

15. Вверх #195
    User banned
    Ребята, нужно просто от души порадоваться за человека, что наконец-то после стольких терзаний над вопросом "быть или не быть", он нашел в себе силы сделать выбор, и правильный выбор,т.к. встретил свою любовь (я не пишу вторую, третью, десятую, а просто любовь,т.к. здесь нет счета и сравнений). А долго ли он страдал по времени - сутки, месяц, год между отношениями... любовь ли то была или это его настоящая любовь -это уже так не важно. Мы должны просто порадоваться за человека, но почему-то это так сложно сделать...хм...странно.
    Пысы: месяца 4 назад на этом же форуме я писала про свои чувства к мужчине, которого любила 7мь лет, сейчас встретила другого человека, который каждый день делает меня счастливой, искренне ко мне относится и которого я люблю. Поэтому любовь -она такая штука -приходит тогда, когда ты ее совсем не ждешь, и сколько времени проходит между отношениями на самом деле так не важно)).

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права