К сожалению мне некому будет его водить, рассчитывала, что во время продленки он будет идти на английский, что б в одном здании было. По этому интересуюсь именно школьными курсами.
|
К сожалению мне некому будет его водить, рассчитывала, что во время продленки он будет идти на английский, что б в одном здании было. По этому интересуюсь именно школьными курсами.
Все сбудется, стоит только расхотеть...
мы ходим на курсы при школе уже года четыре как, Нью-Стар кажется называются,могу ошибаться.... мне нравится, ребенку тоже, знания вроде тоже дают, особо не могу проверить, так как английский вообще не изучала... опытный преподаватель, маленькие группы, время и место нам подходят))
Информацию даю для первоклашек: в этом году набирает класс наша любимая Галина Николаевна! Вперед и смело всем деткам в первый класс!!! Знания отличные, подход к каждому ребенку, но и строгая , справедливая))))
девочки скажите заявление на поступление в школу когда и кому могу написать
Девочки, напишите пожалуйста про Комарову и Влах. Как они? К кому лучше идти?! Очень надо
Добрый день,
нужна ваша помощь, проинформируйте меня пожалуйста, как маму первоклашки... что-почем? и есть ли у деток продленка? ее стоимость и до которого часа?
очень срочно!!
спасибо!
Что почем в каждом классе решают родители индивидуально, продленка до 19,00 или до 18,00 не помню. Продленка вроде бесплатно, но питание я точно не знаю, платное будет или нет.
Все сбудется, стоит только расхотеть...
спасибо!
дальше собираю инфу.. что слышно за этот год первоклашек..?
Мамы, отпишитесь у кого дети ходили на английские курсы при школе 1-2 класс. Довольны ли Вы, как результат? заранее спасибо..
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого первая учительница была Кумгородська Оксана Григорьевна? Как она как педагог? Или все же лучше к Чугуновой Елене Васильевне?Спасибо.
Девочки, чьи детки идут во 2 класс, подскажите хорошего отзывчивого учителя. Хочется человеческого отношения и к ребенку, и себе. Очень надо. Заранее спасибо.
А вы у кого учитесь или учились?
мы учились у Галины Николаевны, ребенок после 4-го класса готов был заново пойти в первый класс, только бы Галина Николаевна и дальше оставалась нашим учителем![]()
Девочки, спасибо за ответы. Надеюсь,что все у нас будет хорошо)))
Социальные закладки