|
сколько стоит снять и установить новую колонку ?у меня колонка проработала 7 лет и що выбросить?(
А шо заколонка? Может и починить можно. Обычно они протягивают лет 30.
Большинство колонок и котлов работают безотказно по8-10лет. Не путайте ремонт с профилактикой. Профилактика необходима для любой техники, не только автомобилю, но и газ. оборудованию, электротехнике... Список очень большой и нет смысла перечислять.
Если не хотите тратить деньги на обслуживание, грамотный монтаж, то рано или поздно потратите этиже деньги на ремонт, а может даже и на замену. Каждый вибирает своё.
В моей практике примеров хватает. Один из них: за 10лет - замена трёх котлов (не правильно смонтированная система отопления), менять её не хотят.
отлично, чувствую котлу РОСС НДМ-24 пора на профилактику, сколько коштуе осмотр и требуемые манипуляции?
Добрый день, Андрей.
Просветите плиз . К нам наконец-то подводят газ( Выгода) что лучше одноконтурное АГВ+ газовая колонка или двуконтурное АГВ. Дом 120 кв. Есть зимой перепады електричества. Может АГВ без электроники и газовая колонка ? что экономичнее? Есть отопление водяное. Посоветуйте а то начитался я в инете могого прийти к чему-то одному не могу. Нужен совет специалиста))) Заранее благодарен. Игорь.
В вашем варианте, имея систему отопления с гравитационной циркуляцией, плюс проблемы с напряжением в электросети, я посоветовал бы напольный котёл РОСС 12кВт с паралленьно подключенным насосом и байпасом. А для горячего водоснабжения-газовую колонку Beretta или Bosch производительностью не меньше 11л в минуту.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Вы еще работает? Ато какое-то затишье в теме. Нужна профилактика котла.
Здравствуйте
Есть вопрос\
У нас дома 11 Ростовское АГВ пора ему на пенсию давно.
Посоветуйте какой котел заменит его на долгое время
А ту начиталась а толком не разобралась какое именно надо
По критериям недорогое и качественное))
Живу))
Здаствуйте у меня турбированый котел ARISTON UNO 24 MFFI не работает ни на отопление ни на горячую воду работает только насос потом загораются светодиоды нет пламени и дымоудоление
Наш двухконтурный котел "С. Дюваль" постоянно теряет давление, выключается и загорается красная лампочка. В чем причина, как устранить?
День добрый. ещё занимаетесь ремонтом газовых колонок ? , Вопрос : газовая колонка Termet старого образца, сама гаснет. по долгу нельзя зажечь. гаснет либо сам фитиль когда колонка не используеться либо во время использования воды. что делать? как быть ?
Sos!!Андрей, добрый день!Очень нужна очная консультация - потекло АГВ.С учетом того, что возможно нужно менять на новое АГВ,разбивать полы и т.д. и ,как следствие, мы без отопления на неопределенное время.Прошу,если можете свяжитесь с нами по тел 0987794901 Елена(к вам не могу дозвониться)!!!
Здравствуйте!Есть двухконтурный газовый Lotte.Нужен трёхходовой клапан AC 100V /60㎐±15%,не подскажете где можно в Одессе найти?
Здраствуйте, у меня котел Viessmann 100, начал в последнее время трещать внутри, я не уверен, но трещит как будто циркуляционный насос, делает тр-тр-тр-тр-тр, бывает минуту трещит бывает и по несколько минут трещит, потом треск пропадает, треск бывает негромкий а иногда достаточно громкий, трещит не когда нагревает теплообменник, а после работы, когда идет просто циркуляция, может вы уже с подобным сталкивались и знаете причину и скажете что да как, типа цена, время ремонта, неисправность?
Хороший котел, я наделся он поработает лет 10-15, а он 5й год и стал хандрить, у соседей феролли до сих пор работает а покупали мы в одно время...
Последний раз редактировалось vanja; 18.11.2012 в 21:54.
Социальные закладки