Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1059
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    подскажите, плз, в саду металопластиковые окна? как ремонт?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Dyusha
    окна мп в старших группах, ремонта особого нет. каждый год поверх перекрашивают и всё

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Пушок2010
    Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Если ваши детки сопливят, подкашливают, не приводите их пожалуйста в детский сад! Подумайте о других детях и родителях!!! В конце концов о своем же ребенке подумайте, он не до конца выздоровел, а вы опять его в коллектив, и снова цепляете какой-то вирус (иммунитет же ослаблен), и при этом других заражаете!
    Поддерживаю на 100%.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для n@t@x@
    Дорогие мамочки! Если ваши детки сопливят, подкашливают, не приводите их пожалуйста в детский сад! Подумайте о других детях и родителях!!! В конце концов о своем же ребенке подумайте, он не до конца выздоровел, а вы опять его в коллектив, и снова цепляете какой-то вирус (иммунитет же ослаблен), и при этом других заражаете!
    На 200% поддерживаю

5. Вверх #185
    Новичок
    В этом году первый раз повела своего ребенка в этот сад. Пишу свое мнение. Садик обычный, ничего особенного нет. В первый день нам воспитатели-вымогатели все уши прожужжали про деньги, какие они бедные и несчастные. Почти кадждый раз когда приводишь ребенка грузят на доп.расходы, но я не ведусь. При мне один папа жаловался воспитателю на то, что с него постоянно что-то требуют. Виноваты мы с Вами - РОДИТЕЛИ!!! Но это личное дело каждого. Питание обычное, да и что можно приготовить маленькому ребенку, выбор не большой. Ребенок приходит домой сытый, еда ему нравится. Медсестра наглая женщина, она имеет там больший авторитет чем заведующая. Я удивляюсь почему никто из родителей не поставил ее на место. Воспитатели разные, одни разучивают с детками на улице песни, игры, делает зарядку (Г.И. светленькая), а другие стоят и любуются облаками (Г.И. темненькая). Посмотрим что будет дальше.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    pregite, а вы в какую группу ходите?
    Мне вручили список канцтоваров, но я не вижу в этом какого-то супер-вымогательства. В конце-концов этими карандашами и фломастерами будет рисовать мой ребенок. Да садик обычный. но это же и есть гос.садик. А чего вы ожидали в нем увидеть? Кормят отлично, я дома такое меню за 11 грн в день предоставить не смогу))

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от pregite Посмотреть сообщение
    В этом году первый раз повела своего ребенка в этот сад. Пишу свое мнение. Садик обычный, ничего особенного нет. В первый день нам воспитатели-вымогатели все уши прожужжали про деньги, какие они бедные и несчастные. Почти кадждый раз когда приводишь ребенка грузят на доп.расходы, но я не ведусь. При мне один папа жаловался воспитателю на то, что с него постоянно что-то требуют. Виноваты мы с Вами - РОДИТЕЛИ!!! Но это личное дело каждого. Питание обычное, да и что можно приготовить маленькому ребенку, выбор не большой. Ребенок приходит домой сытый, еда ему нравится. Медсестра наглая женщина, она имеет там больший авторитет чем заведующая. Я удивляюсь почему никто из родителей не поставил ее на место. Воспитатели разные, одни разучивают с детками на улице песни, игры, делает зарядку (Г.И. светленькая), а другие стоят и любуются облаками (Г.И. темненькая). Посмотрим что будет дальше.
    Игрушки вымагали? Вы ходите давно (мы в сентябре собираемся)? - какие вещи надо принести сразу для ребенка?

8. Вверх #188
    Новичок
    Я не хочу писать в какую группу ходит мой ребенок и что вымогали, т.к. из всего написанного я поняла что тут есть работник этого садика и я не хотела бы чтобы это как-то отразилось на моем ребенке. Если бы речь шла о канцтоварах я бы не возмущалась, речь идет о совсем других расходах. И ни одна я возмущаюсь, некоторые родители тоже обсуждают этот вопрос. Посмотрим что нам будут говорить на собрании. Игрушки, как я слышала, просят приносить в яслях, но не требуют.

9. Вверх #189
    Игрушки просят, потому что они очень быстро ломаются (дома же ваши дети тоже играются, и что не ломаются?). А в садике человек 15-20 за день сколько раз берут игрушки? То уронят, то кинут, и всё - что-то отлетело или отламалось. А всякие доп.расходы будут всё время - куда от них? Конечно это личное дело каждого - давать ил не давать.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    pregite, Кормят отлично, я дома такое меню за 11 грн в день предоставить не смогу))
    Я согласна. Питание отличное. Мой ребенок всё ест, всегда сытый. Дома вечером не кушает, говорит что в садике хорошо покушал. Есть конечно же дети, которые очень плохо едят, молочку не любят - таким деткам тяжело. А тем кто не перебирает в еде - очень даже хорошо!

11. Вверх #191
    Игрушки просят, потому что они очень быстро ломаются (дома же ваши дети тоже играются, и что не ломаются?). А в садике человек 15-20 за день сколько раз берут игрушки? То уронят, то кинут, и всё - что-то отлетело или отламалось. А всякие доп.расходы будут всё время - куда от них? Конечно это личное дело каждого - давать ил не давать.
    Так говорят только работника сад и Вы наверное одна из них?
    Почему же во всех остальных садах мои подруги рассказывают, что они сдают один раз в год на игрушки и все нормально?

12. Вверх #192
    Да нет, я не работник детсада (и никак вообще с этим не связана, разве что тем, что мой ребенок посещает это заведение). Вас что кто-то заставил приносить игрушки? Не хотите, не приносите. А мои подруги рассказывают, что в других садах, на игрушки и на канцелярию они вообще не сдают, но зато ежемесячно по 10 грн на группу сдают (на то что надо детям, чтоб родителей ни о чем не просить), и питание в друих садах более разнообразное - и кисель, и кефир, и гречку дают, и пшеничную кашу, и булочки, и фруктами кормят. А у нас стабильно каждый день - чай, какао, компот. Это же не значит что во всех садах всё одинаково. В предыдущей группе просили принести игрушки, а сейчас не просили. Просто по себе знаем, утром ребенок берет с собой из дома игрушки - а когда забираю, то вижу что уже что-то отломалось.

13. Вверх #193
    Новичок
    и питание в друих садах более разнообразное - и кисель, и кефир, и гречку дают, и пшеничную кашу, и булочки, и фруктами кормят. А у нас стабильно каждый день - чай, какао, компот.

Тогда зачем же вы пишите что питание отличное. Я считаю что оно самое обычное, и кстати мой ребенок дома просит кушать, и это при том что он не перебирает и ест все что дают в саду. Только не надо говорить что мол на 11 грн. ничего не придумаешь. Лучше бы вместо непонятно какого сока давали бы фрукты и т.д.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    поддерживаю!!!

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    мамочки,чьи детки 4-х летнего возраста скажите пожалуйста реально,сколько человек в группе по списку и сколько ходят?

спасибочки заранее всем отозвавшимся

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от pregite Посмотреть сообщение
    и питание в друих садах более разнообразное - и кисель, и кефир, и гречку дают, и пшеничную кашу, и булочки, и фруктами кормят. А у нас стабильно каждый день - чай, какао, компот.

Тогда зачем же вы пишите что питание отличное. Я считаю что оно самое обычное, и кстати мой ребенок дома просит кушать, и это при том что он не перебирает и ест все что дают в саду. Только не надо говорить что мол на 11 грн. ничего не придумаешь. Лучше бы вместо непонятно какого сока давали бы фрукты и т.д.
    Я тоже за, чтоб вместо непонятного сока давали фрукты, если только конечно они сами сок не выжимают.

17. Вверх #197
    А чем питание не хорошее? Все дети разные. Один дома еще хочет кушать, другой не хочет, кому-то этого достаточно, а кому-то нет. А на счет разнообразия - давайте на собрании собираться и решать это, высказывать свои пожелания. На 11 грн наверняка можно что-то поменять. Я вот тоже хочу чтоб давали фрукты, и не думаю что там прям таки фреш дают. Но всё это зависит от заведующей и повара, говорят что каждый сад сам составляет меню. Раньше было меню для всех садов одинаковое, а теперь на усмотрение каждого сада.

18. Вверх #198
    А чем питание не хорошее? Все дети разные. Один дома еще хочет кушать, другой не хочет, кому-то этого достаточно, а кому-то нет. А на счет разнообразия - давайте на собрании собираться и решать это, высказывать свои пожелания. На 11 грн наверняка можно что-то поменять. Я вот тоже хочу чтоб давали фрукты, и не думаю что там прям таки фреш дают. Но всё это зависит от заведующей и повара, говорят что каждый сад сам составляет меню. Раньше было меню для всех садов одинаковое, а теперь на усмотрение каждого сада.
    А я слышала что меню зависит от повара-видела как главный повар составляет список, а заведующая его утверждает каждое утро.

19. Вверх #199
    Новичок
    А я думаю они просто не хотят напрягаться, им так удобно каждую неделю готовить почти одни и теже блюда.

20. Вверх #200
    Новичок
    Dyusha - я все больше и больше склоняюсь к тому что Вы работник этого сада. Вы отвечаете на вопросы как педагог.

Ответить в теме
Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя